Ну, в общем...я так понимаю, что серьёзно как-то никто особо не настроен, кроме ну может 5 человек......
Я в любом случае буду там, где будет мой мужчина куда скажет - туда и поедем!
Спасибо зай!!! Я тож в любом случае с тобой.
Давайте так, мне все равно где встречать Новый год. Я пишу без каких либо обид. Мы сделали с Олькой что могли, съездили и посмотрели некоторые котеджи, чтобы была картина наиболее ясна. Поскольку начинаются какие то разногласия, сомнения, то готов доверить организацию кому то другому. Лично мне больше не хочеется убивать свои выходные и Олькины в том числе, на поездки, которые в итоге проходят в пустую
Давайте так, Андрюха с Ольгой старались, реально тратили время и деньги (между прочим) чтобы найти дом.
Хрен со мной, я что-нибудь придумаю и буду участвовать с вами в празднестве. Приеду трезвый под утро 1-го числа.
НО: Давайте уже наконец вот прямо сегодня окончательно решим едем или нет. И если едем, давайте завтра сдадим деньги все нахрен забронируем!
Девчонки (Ленки, Наташи, Маши) может вы скажете свое веское слово и положите на стол денюшку?
Тоже согласен внести предоплату завтра (правда у меня появилась маза к другу в Чехию слетать почти на халяву ) Когда час Х, чтобы отказаться? Только не пинайте сильно!
в сомнениях мужская часть, поэтому может не это они мнут
jackallm
Алексий, респектую
После прочтения последних страниц, я не нашел информации от тебя, Натахи и Мишки! Вот даже Марья не смотря на предсвадебную канитель (11-11-11) и то нашла время на конкретный и по делу ответ:
"ДА ! "
После прочтения последних страниц, я не нашел информации от тебя, Натахи и Мишки! Вот даже Марья не смотря на предсвадебную канитель (11-11-11) и то нашла время на конкретный и по делу ответ:
"ДА ! "
это про что был вопрос?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Ну тогда товарисчи, предложение такое:
Завтра собираемся и привозим взносы Ольге на бронь дома и всёёёёёёёёёёё, а то мы так ничего и до 31-ого не решим!
Оль, озвучь пожалуйста, еще раз, условия аренды дома который тебе понравился!
моя реакция пока такова.......
Пойду обмозгую всё и спатьки!
зы. меня привлекает больше всего коттедж в Алексино (90тысяч): он больше! Большая гостинная, где можно загудеть. Плюс он недалеко от москвы (с 31.12.11 по 02.01.12=3 дня, 2 ночи)....Баня тыща за час.... подозреваю, что наверное там надо будет забронировать....Бильярд есть в отдельном помещении опять таки.... сколько стоит не знаю... тут мне кажется нет принципиального значения....не думаю,что дороже Москвы
Вообще меня уже начинает привлекать мамин Оливье и бабушкино заливное! шучу!