Димооон, ну ёпрст. Ну ты чего подводишь то коллектив?
А что я подвожу? Вас и так 15 человек набирается. Еще не поместитесь.
Сообщение от Arven
подскажи Шип, где у вас недорого шиномонтаж
Улица Речников, рядом с АЗС Газпром. Вывеска красная "Мойка автомобилей". Эта на мой взгляд самая дешевая у нас в районе. Если не ошибаюсь 17 радиус без балансировки 350 р.
Итак, мне сейчас Олька позвонила. Она едет из Алексино. Сказала, что там каттедж охринительный. На 12 человек, помещается до 15. Сказала, что надо брать!!!
Пока Олька разговаривала и пока ей показывали котедж, возможно что его забронировали. Если ещё нет, то нужны срочно деньги чтобы его зарезервировать
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Stoneheart
Дим, ну ты приколист, конечно То есть раньше ты не знал об этом? и планировал всё иначе? Я просто не очень понимаю.......
Дениsка, тебя уже несколько раз спросили....ДОПРОСИЛИ можно сказать а ты так внятно и не ответил: едешь или нет?! Мы ж тут не шутки шутим, в конце концов!
ship, женщинО, Миша прав.... надо было газку чутка и руль в сторону заноса
Ну, съездила я! Коттедж мне ОЧЕНЬ понравился...особенно, гостинная с высоким потолком Кухня тоже приличная..... 4 спальни...в каждой по 2спальной кроватке, но в каждую комнату войдёт ещё по матрасику ДЖАКУЗИ )))) Бильярд и сауна отдельные домики..... Конюшня...с одной лошадью ))))) Есть пруд...видимо замёрзнет и можно кататься на коньках.....
Вот только не могу выяснить по поводу времени заезда....Что то менеджер плетёт непонятное.... коттедж сдаётся на двое суток (с 31 по 2)...ну это ясно, а вот когда заезд 31, а когда выезд 2 мне чётко не смогли ответить Алёна200 sleeps
здрасти, люди добрые!
Раньше я думал приехать к вам 1-го. Но теперь представь: Я в НГ не пью. 1-го еду к вам. Вы спите с бодуна. И тут я - здрасте вам. Еще и финансовый вопрос, как писал выше начал напрягать.
Олька
Если очень хотите меня видеть, то я могу хоть сегодня сдать деньги и приехать к вам 2-го с утра. Оно вам надо?
2-го с утра мы начнём собираться домой ))))))))))
Ну, в общем.... в Алексино остался один коттедж...... позвонили предложили ещё вариант. Сейчас гляну.....
Кто сомневается в том,что поедет: отпишитесь сразу об этом...чтобы не было сюрпризов
Коттедж 120 кв.м.
(вместимость 12-15 человек.) - небольшой двухэтажный дом для семейного отдыха: 4 спальни, гостиная, спутниковое ТВ, кухня с необходимым оборудованием, 3 с/у, джакузи, 3 машиноместа рядом с домом. Перед домом мангал и елочки.
Олька
Кстати, у меня для тебя есть подарок!!! Фирарьевский
За тобой приехать на работу? )))))))))))))))
Сообщение от Алёна200
Привет Олька
как раз то что нужно
шутки шутками....а сколько денег хотят?
за сауну вроде 1000 в час независимо от количества человек
Добавлено спустя 17 минут:
Итак...с Алексино: заезд в 12.00 31 числа...выезд 18.00 2 числа уффф...добила я всё таки девушку -менеджера ))))) Она меня, по-моему, уже ненавидит )))))
Сейчас вам выложу фотки территории....
Сауна: занимает половину этого домика.... там большая комната, где купель, две душевые кабинки и сама парилка.... не шибко прям огромная... предбанник, где столик и диванчик
Территория.... Там разнокалиберные дома..... всего их... штук.....хм....10 может...
Предбанник сауны сорри за качество и посторонних...там девушки на корпоратив присматривали коттеджик