это все мелочи. вот че я сегодня учудил это да.....утром пошел бриться мыться, собственно как всегда. а на работе обнаруживается что под носом левая сторона не брита
что делать ума не приложу..пока сижу завитушки накручеваю
djumi
Михаил, мы с вас балдеем жизть была бы грустна без тя
а я срочно менять буду на выходных резину, ибо меня сегодня понесло, я за ручник, спасло не очень - меня на 90 градусов повернуло и вынесло задом на проезжую часть
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
это все мелочи. вот че я сегодня учудил это да.....утром пошел бриться мыться, собственно как всегда. а на работе обнаруживается что под носом левая сторона не брита
что делать ума не приложу..пока сижу завитушки накручеваю
Сообщение от ship
а я срочно менять буду на выходных резину, ибо меня сегодня понесло, я за ручник, спасло не очень - меня на 90 градусов повернуло и вынесло задом на проезжую часть
Жесть, а у меня Олька сегодня поехала в Алексино на моей машине и на летней резине
Лен, занос на переднем приводе выправляется небольшим увеличением газа и и поворотом руля в сторону заноса....с ручником поаккуратнее, не хватало чтоб тебя еще подбили. я же не перенесу этого
Дениsка
Ты время точно скажи. На это время и забронирую. Мне все равно. Поиграть охота просто. djumi
Недобривай под носом. Скажешь на собрании, что в неформалы подался. Теперь играешь тяжелый Драм энд бейс на балалайке и танцуешь верхний Брейкденс с медведями. ship
Где же ты так гонять то стала? Сейчас все здравомыслящие люди либо уже переобулись, либо, кто не успел, ездят как пенсионеры... Поаккуратней! Arven
Свет, так что, забрать жижу в субботу?
Миш, я ехала перпендикулярно по второстепенной дороге и меня начало нести на главную, а мне надо было остановится и выезжать на нее, вот простите, если бы я поддала газку, чтобы могло получится...
Сообщение от Arven
поезди пока как пенсионерка...
ну, вообще-то, я так и ехала
Сообщение от Stoneheart
Где же ты так гонять то стала? Сейчас все здравомыслящие люди либо уже переобулись, либо, кто не успел, ездят как пенсионеры... Поаккуратней!
см выше
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Morfeus199
Если совсем честно, то мне тупо денег не хватит. У меня 29го встреча с друзъями масштабная, числа с 7-го выезд в коттедж с браельником и компанией, подарков надо купить тучу.
Если совсем честно, то мне тупо денег не хватит. У меня 29го встреча с друзъями масштабная, числа с 7-го выезд в коттедж с браельником и компанией, подарков надо купить тучу.
Димооон, ну ёпрст. Ну ты чего подводишь то коллектив?