Я всё таки звонила ещё раз по поводу базы отдыха Отрадное http://snastupayushim.ru/otradnoe.html . Свободен один коттедж. Мне скинули адрес (сначала просили предоплату, потом договорились, что не нужно), можно сгонять посмотреть.....
обратила внимание ещё на этот вариант: http://snastupayushim.ru/berezovay.html но пока никак не могу разобраться с ценой...аааа...тут такой вариант: коттедж поделен на две изолированные части. В каждой по 6 человек=42 тысячи с 30 по 2. То есть за весь коттедж 84 тысячи на 3 суток.
Обе базы в одном направлении.... Схема аренды: заключаем договор в фирме, после оплаты они выдают нам путёвку (как в санаторий), едем, располагаемся ))))
Пока план действий таков: на завтра намечена поездка в Алексино. Послезавтра у меня по плану сервис...но я постараюсь записаться на утро, а потом попробую доехать тогда до Отрадного
Горло горло..... а ты вразуми взрослую женщину
Светику уже написалаи целый список )))))) Пробует
это утопия, по определению
Arven
А если серьёзно, Свет, я к примеру всякие таблетки терпеть не могу. И до последнего борюсь всякими микстурами и т.д., но горло лечу только йоксом, спрей на основе йода, запшикиваешь им горло (только трубку к самой гортани стараешься поднести и пшик делаешь на вдохе), он там все обволакивает, 2-3 дня и кашлю хана ...... мне помогает
Arven
А если серьёзно, Свет, я к примеру всякие таблетки терпеть не могу. И до последнего борюсь всякими микстурами и т.д., но горло лечу только йоксом, спрей на основе йода, запшикиваешь им горло (только трубку к самой гортани стараешься поднести и пшик делаешь на вдохе), он там все обволакивает, 2-3 дня и кашлю хана ...... мне помогает
давно пробовала, мне не помагает и не нравится
просто я весь октябрь кашель лечила, а надо было горло
Сообщение от Олька
Arven
Светка, антибиотикиНу, тока не злись
щас побью вас биопарокс тебе чем не антибиотик?
аугментины и амоксиклавы всякие не хочу пить, потому что не острая форма
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
2-3 дня и огурцом, пока на больняке, но у меня инфекция была, а температура это побочное
Леш, открою тебе тайну, тонзиллит - тоже инфекционное заболевание, а температура - это всегда побочная реакция, только ты дома отлежался, а я на танцы бегаю ну и на работу
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Всем доброй вечерней среды. Arven
Свет, может тебе помощь какая нужна? Лекарства привезти или машину в сервис отогнать? И ты бы хоть пару дней дома бы посидела, на работу не ходила....