почитала вчера про свой диагноз - это ангина в легкой форме, поэтому общий антибиотик не хочу, буду местно биопароксом
ЦИФРАН!!! ( сразу видно....4 буквы)
мне кажется,что ангину в любой форме надо антибиотиком....но я не врач...утверждать не буду! По своему опыту ангин скажу, что мне маманя за 3 дня вылечивала тяжёлые ангины....врачи не верили..... а мне просто антибиотик подошёл...
Похоже инфекция, в субботу свалило с 39+ , двое суток под ватным одеялом, (своего шерстяного-то пока нету). Плюс перечитывание вчера всего форума (с утра субботы) и вот оно вуаля сегодняшнее занятие я уже отменять не стану идём на поправку
Алексино=50 км от Москвы.... всё таки договорились на четверг - посмотреть Это база отдыха.... там опять таки несколько коттеджей
Сообщение от Дениsка
и об чем договорились? а?
русилово (вероятность выше всего) http://www.rusilovo.ru/review.php?show=8 (только камина нет уже ))) Ну и плюс.... прошу переводить мне предоплату ))) За реквизитами - в личку!
Do you live еще, моя старушка?
Live и I, Hallo тебе, hallo!
Let it flow over your избушка
Evening свет in our big село.
I am told, что ты, тая тревогу,
Miss me шибко under lonely moon,
Что ты often ходишь на дорогу
In old-fashioned second-hand шушун.
And you see в вечернем синем мраке
Holy Jesus? Same shit - oh, Gosh! -
That somebody мне в кабацкой драке
Саданул под сердце Finnish нож.
But relax, родная! Успокойся.
This is only тягостная бредь. I am not a fu+++ng alcoholic,
Чтоб, тебя не видя, умереть.
I am still такой де очень нежный,
And I dream, my darling, лишь о том,
Чтобы скорее from тоски мятежной
To get back in низенький наш дом.
I'll return, когда раскинет ветви
Our garden - старый белый сад.
But I bet you, mama, на рассвете
Wake me not like восемь лет назад.
Do not wake Того, что отмечалось,
Don't excite того, что не сбылось, -
Слишком early losses and усталость
To experience мне привелось.
Don't teach me how to pray. Не надо!
To the old возврата больше нет.
You're my only помощь and отрада,
You're my only несказанный свет.
So forget about your тревога,
Не грусти and I shall come back soon.
Don't go often to дорога
In old-fashioned second-hand шушун.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Дениsка
если заезд 30, то +13 тысяч (хотя мне до этого и 14 говорили)...на месте думаю можно будет до 10 скинуть....
Я вот пока не уверена,что смогу 30 (((((
Сообщение от Фуфа
Олька , я заседала на другом конце стола и дергала глазом поэтому прохлопала, че почем предоплата и вообще сколько всего с лица?
Тыщи по 3-4 предоплата получается...
Arven
Свет....ты как лицо внешнеответственное....скажи мне..... сколько надо будет на еду и выпивку? при рациональном подходе мне кажется,что в 15 можно уложится....? не?
Добавлено спустя 10 минут:
Алёша jackallm любезно прислал мне на рассмотрение ещё один вариант Я так поняла, что это дача, которую сдают в аренду (друзья сдают)
90 км от МКАД, Ленинградское ш., дер. Напругово. Разместяться 12-13 человек (раскладушки). Сауна, камин, горячая вода, 2 с/у, настольный теннис, терраса, большой участок (30 соток).
Последний раз редактировалось Олька; 08.11.2011 в 15:51.
Arven
Свет....ты как лицо внешнеответственное....скажи мне..... сколько надо будет на еду и выпивку? при рациональном подходе мне кажется,что в 15 можно уложится....? не?
мне кажется на еду по 1,5 тысячи с носа + алкоголь
хотя, если нас там кормить будут, то 15 штук вполне хватит на все
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
90 км от МКАД, Ленинградское ш., дер. Напругово. Разместяться 12-13 человек (раскладушки). Сауна, камин, горячая вода, 2 с/у, настольный теннис, терраса, большой участок (30 соток).
И каковы условия?
Сообщение от Олька
если кто то будет пить Абсент, то готова привести бутылочку на НГ
Ооооо, я то могу и его попить!!! У меня тоже что нить найдётся из алкоголя. Всетаки какая никакая экономия
Что то мне кажется, что лучше всетаки катедж снять, чем дачу друзей раздербанить
Категорически с вами согласен, если раздербанете то придется мне в рабство к хозяйке идти, хотяяяяяя ...... к ней я бы пошел (пока моей нареченной зазнобы нету мона и в других местах пошуршать )
jackallm
Лёш....я вот тут пожалуй тоже ребят поддержу...ну мало ли чо
Я вот думала тётку свою уговорить дом нам дать на НГ, а потом поняла, что даже не знаю, как там отопление включается и брать на себя ответственность - не хочу