у тебя тоже вчера было точно так же, но она удалила...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Оль, я пас и сегодня, и завтра. Докашлялась, что вчера ко врачу побежала, жить буду вроде : но надо подлечиться...
А завтра сынуля возвращается, соскучилась
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ЕРУНДА
Гальк, мы получили одобрение надо фигакнуть темку-то
Morfeus199
мисьё Андрэй, я вот тут чо подумала, яж женщина пакетированная и самой мне колесья затаскивать на балкон к супругу неохота и соседских мужей я тоже привлекать для этого не хочу, ааааааааа можно у вас небольшое время похранить колёсья, пока я их не поменяю, а потом забиру. Если откажете, я пойму - и обижусь
Последний раз редактировалось ship; 04.11.2011 в 22:23.
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
надо будет покумекать, чтобы было интересненько всем
Сообщение от ship
колесья затаскивать на балкон к супругу неохота
Ленк, ты замужем?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Гальк, наши кумеканья ни к чему приличному не приведут
ага, нам как сказала Ирин ЭЛ - прямая дорога в АМ
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Morfeus199
мисьё Андрэй, я вот тут чо подумала, яж женщина пакетированная и самой мне колесья затаскивать на балкон к супругу неохота и соседских мужей я тоже привлекать для этого не хочу, ааааааааа можно у вас небольшое время похранить колёсья, пока я их не поменяю, а потом забиру. Если откажете, я пойму - и обижусь
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Бодрого утра всем S.M.M.
Почитай первую страницу. Там ссылка яндексовая есть. Morfeus199Олька
Можете мне объяснить ваши передвижения сегодня вечером? Я имею ввиду, во сколько и откуда вы будете выдвигаться в Джойс?
Stoneheart
Дим, я полсе работы, то есть в 20 часов стартую домой. Дома переодеваюсь, и готов выдвинуться на метро в сторону Таганки. Скорей всего, Олька подъедет ко мне вечером, и мы вместе стартанём в Папу