Stoneheart
товарисч Сильдирей, я не завтра в гости иду, а сегодня, посему про завтра не переживайте!!!
у меня еще главная задача затащить завтра Татге, ибо она грозилась приехать
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
ship
Мы постараемся. Только у нас ржачная ситуация. На Олькиной особо не разъездишься, так как у неё скоро будет контрольный пробег после замера масла. А у меня пробег для ТО подходит. Но мы справимся, на её чуть чуть проедимся, потом на моей
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
ЭТО НЕ ПИЦЦЕРИЯ!!!! ПИЦЕРРИЯ В ПАПЕ ДЖОНС. Я ЗОВУ В ПАПУ ДЖОЙС!
да пофиг!я жратушки хочу но низя мне ща везде еда видится
Да она мне балл влепила за то, что я внесла предложения по разнообразию конкурса в подфоруме Флирт (троллинг ёптыть) ....после того, как она в очередной раз удалила моё сообщение, я в теме про: ваши предложения по совершенствованию подфорума, я туда написала, что надо бы адекватного модератора Ну, тут уж законно получила очередное предупреждение )))))