Арррива Коломенское! Что-то я с арривы с пришел поздновато, попытался прррочитать 2 обфлужоные страницы и ... Кто все эти люди???
Итак, пара объявлений на кулютурную программу на эти выходные (на первой странице менять не буду):
Завтра в 11-13 дня - детская программа в Рио на Дмитровке в Океанариуме (у меня сегодня сломалась КПП, причем сломалась в прямом смысле - пластиковый набалдажник, врубающий заднюю дал трещину. Поэтому заднюю больше не даю, только вперед ) Если кто хочет и может меня с сыном туда подкинуть и составить нам компанию - милости просим. Если никто не может и не хочет (спешиал фор Arven) можно это мероприятие перенести на субботний день.
Завтра вечером, все кто желает, подтягиваемся в Папу Джойс после 10 вечера. Кто желает может дотянуться до Фаворита за час-полтора раньше, перекинуться шарами по лузам.
Данное мероприятие еще больше приблизит вас к латно-американской музыке, подтренирует вас к субботе и вообще не даст скучать (спешиал фор ship и гостей - вы после ваших гостей тоже можете подтянуться. Все равно без машин)
Корректировки на субботу последуют в зависимости от результатов пятницы.
Вчера с Олькой посидели и решили в воскресенье(если сможем) и или в понедельник проехаться по трём турбазам, чтобы посмотреть что они из себя представляют