еле осилила всю дискуссию
ребята вы молодцы, перелопатили полинета...
хочу напомнить, что я птица подневольная, и вопрос моего выезда в принципе остается открытым
второе, мы обязательно хотим с 31 по 2??? варианты со 2 по 5 или с 6 по 9... нас никак не устраивают?
ну и третье, если нужно будет денег на предоплату, могу временно проспонсировать, пока не потратила...
а еще, приглашаю в нашу компанию Июльку, надеюсь почитает нашу темку и сама отпишется
ship
дорогая моя, ты жива еще?
Сообщение от message
это канеш ваше дело...ёлка,снег и все дела...но дешевле и угарней было бы в египте например
угарней - эт точно... если в хотеле не отравят, то на улице прибьют...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
"Юколия"
привет!
Июлька - это бывшая корсаводка, а нынче астроводка, работает вместе с моей подругой, которая вообще ни разу не водитель, а мы ее с двух сторон грузили нашими машинами, так и вышли друг на друга пытаюсь подсадить на Алкоколоменское
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Океанариум прикольно - люблю всяку океанскую и морскую тварь, только вот после посещения Барселонского Л'аквариума наш "советский", боюсь, покажется какашкой!
"Юколия"
привет!
Июлька - это бывшая корсаводка, а нынче астроводка, работает вместе с моей подругой, которая вообще ни разу не водитель, а мы ее с двух сторон грузили нашими машинами, так и вышли друг на друга пытаюсь подсадить на Алкоколоменское
Да-да, Июлька это мну... а мир офигительно тесен ))
Всем привет! И приятно познакомится