jackallm
ОГ. Ждем тогда завтрашнего дня. Я заканчиваю в 16:30. К этому моменту должны определиться с моим предложением и в случае согласия передать мне деньги.
Но пока не определились все, в том числе ШИ-ЖА-ФУ-ДЖ (последний вообще что-то молчит как партизан) движухи не начну.
Жертва анекдотов
я оставила заявку на сайте с уточнением по приездам-отъездам.... 31 декабря может быть жесть, а может и не жесть.... Я как-то ездила 31 декабря далекоооо далекооо....правда, не по Новорязанке...терпимо было Добралась быстро )))
Натусь... это ж вариант только а ссылки тады дома глянь!
Stoneheart
а между тем Мишка был на форуме сегодня я видела...видела! )))
Дим....а может поищем ещё варианты до конца рабочей недели? Сегодняшний обзвон показал, что некоторые даже цены ещё не устанавливали.... а вдруг интересное предложение будет)))))
зы. Я НЕ НАСТАИВАЮ
короче, я так поглядела сайты...если брать с банкетом (независимо...номер это будет или коттедж), то на человека будет тысяч 15-17 на двое суток (31-2)
Добавлено спустя 12 минут:
http://www.berezowka.ru/ пока не дозвонилась...по ценам не скажу Но судя по всему не запредельно
льюди, я за РУСИЛОВО
31 - жесть))))))))))) вы с ума сошли, 31 все сидят и режут салат оливье - на дорогах будет нормально. 120км это пардон 2 часа, ну 3 часа дороги. зато тишина и красота. я как-то за 150 ездила и ничо, тоже быстро добрались.
Оль, а узнай заодно, можно заселица 30, т.к. я 30 скорее всего работать не буду и очень бы хотелось поехать и начать делать заготовки на стол.
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
блин, посмотрела все варианты - вроде вот на этой странице ничо так, мне понравился еще и Звенигород, но чой-то дороговато.
Мы как-то ездили в дом отдыха на НГ, там был общий банкет - дык вот, мы пришли своей компанией и так и провели весь нг своей компанией, посему решайте нужен нам банкет или нет.
15 тыщ не хотелось бы за 2 дня отдавать.
блин, если мы не соберемся на нг, то с кем я буду его справлять
Morfeus199
может быть это она сказала, исходя из своей комиссии.
Morfeus199
ну за такие деньги она смотрела наверное очень хорошие турбазы. Ну вот мадам Олька поскидывала море сцылок, по которым можно определиться и за меньшие деньги.
А некоторые вообще начинают мантить
ну за такие деньги она смотрела наверное очень хорошие турбазы. Ну вот мадам Олька поскидывала море сцылок, по которым можно определиться и за меньшие деньги.
Ну я просто не в теме, так как отсутсвовал на форуме.
Дамы и господа. Пока вы заняты обдумыванием (или необдумыванием) места справления НГ. Пришлашаю всех в пятницу вместо боулинга (ибо как понял никто не поедет) в новый Океанариум на Дмитровке http://www.oceanarium-rio.ru/
Stoneheart
Дмитрий - читайте между строк "в гости" это я еду бухать, зачем мне боулинг Бог знает где
Добавлено спустя 21 минуту:
граждане Алкоголики, мыж собирались реснищи клеить))) вы помните?
товарисч Дмитрий, вы можете прозондировать данную тему, т.к. я на НГ без реснищ не поеду
Последний раз редактировалось ship; 02.11.2011 в 21:02.