Страница 142 из 354 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 10618

Тема: Минивстречи клуба. ЮАО: район Коломенское

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    ship
    Сегодня какое число?

Маш, Наташ, ваше мнение и ответ на поставленную задачу?!

2. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Хеллоу, товарищи...
    Вы знаете, у нас с Маней финансовый крах, если вы одолжите на нас двоих предоплату, то где-то после праздников числа 10-12 мы отдадим вам деньги...
    Я смогу отдать хоть всю сумму сразу.

А так, на сегодняшний момент у меня реально по нулям

3. Маня! Гигант мысли Фуфа Астранафт Аватар для Фуфа
    Спасибо
    697 / 18
     *021** 777
    Я согласна, что щас чем дальше, тем дороже и сложнее, но у меня прям вот щас даже 2500 нет, после праздников смогу тока отдать, заплатите за меня кто-нибудь

да, и за ЖА тоже

4. Местный Заслуженный Астравод jackallm на верном пути Аватар для jackallm
    Спасибо
    0 / 0
     *641** 197
    Дим, у меня такая же петрушка как и у девчонок, т.к. з/п дадут 100% только после праздников! Сейчас денег нуль.

Если кто сможет за меня внести деньги, то буду признателен и в срок до следующей пятницы отдам + шоколадка или пиво на выбор!
    Последний раз редактировалось jackallm; 02.11.2011 в 15:07.

5. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Я сам без денег. Если вносить предоплату, то буду одалживать
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

6. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, собралась братва на новый год потусить. Я миллиардер что-ли? А как же вы на танцы собрались идти?
    Давайте сделаем так (очень хочется выматериться, но сдерживаюсь): я сейчас снимаю бронь. Как только все будут готовы, а может и найдут другой вариант (дешевле или круче), вы сами позвоните и забронируете все это дело.

7. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Алкококломенский нищеброд в полном составе
    Просто я уже заняла 10 тыс на Новгород)))
    И где взять еще 2500 я уже не знаю, все нищенствуют, как и я))

8. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Stoneheart Посмотреть сообщение
    Мда, собралась братва на новый год потусить. Я миллиардер что-ли? А как же вы на танцы собрались идти?
    Давайте сделаем так (очень хочется выматериться, но сдерживаюсь): я сейчас снимаю бронь. Как только все будут готовы, а может и найдут другой вариант (дешевле или круче), вы сами позвоните и забронируете все это дело.
    Давай, Дим. Снимай бронь

9. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Я боюсь, что мы больше не найдем дома....
    щаз все раскупается в три секунды

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Мальчики и девочки пришлось аж на инет разориться ))))))
    Предыдущие страницы не читала....только эту..... поддерживаю Димку!

По поводу денег: у меня на данный момент тоже нет, но займу у родичей... Могу занять ещё для кого-нибудь это не проблема!
    По поводу сейчас\не сейчас... Если не сейчас, то потом будет поздно...ага... По опыту прошлых лет знаю, что в конце ноября уже ничего найти нельзя было
    Если вы готовы подключиться и тоже искать что-то...дешевле\лучше\больше...ВЕЛКАМ!!! Ясное дело, что всем не угодить, но постараться можно
    Всех люблю целую обнимаю...ушла жрать ))))))

11. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Stoneheart
    Дим, не снимай бронь, сейчас все обдумаем и разыщем))))

12. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧКИ!!! С деньгами не проблема ))))) Только решите - берём или нет ))))

Лен, по поводу посмотреть.... ничего такого особо посмотреть нельзя..... Контакты частных домов и мелких баз отдыхов просто не дают.... Есть вариант найти попходящий домик на какой то большой базе отдыха, куда можно съездить и непосредственно на месте заключить договор.... Но это надо поискать!
    Дим, бронь не снимай сегодня!
    зы. ща ща я покушаю ))))))))))

13. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Готов внести предоплату и вселиться в номер с особью женского пола!

14. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Дим, бронь не снимай сегодня!
    Жду до завтра.
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    Готов внести предоплату и вселиться в номер с особью женского пола!
    Там коттедж. 4 комнаты. Вселишься с тремя особями женского пола

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Если НЕ коттедж, то вот вариант до 10 тясяч (сейчас скидка) с питанием и банкетом (3 дня\2 ночи)
    http://www.astravel.ru/6068.phtml

16. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    http://www.sockurorty.ru/vysotka_pan...ysotka_newyear
    Нам готовы предоставить 6 номеров (2 местные) обещал если что также завтра подвести деньги. Но там 100% предоплата.

17. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Короче, ещё один момент. Я вспомнил, что у меня есть знакомая в турагенстве. Я через неё летал отдыхать несколько раз. Я с ней созвонился сейчас. Рассказал о нашей проблеме. Она пообещала подыскать нам варианты с котеджем и с нашим питанием. Чтобы всё было пучком, без кидалова и мы хорошо отдохнули. Теперь буду ждать от неё звонка.

18. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.do-pokrovskoe.ru/rooms.html Дом отдыха Покровское.... Там много всяких коттеджей, но не могу найти цены на НГ Туда бы я сгоняла на разведку....

Stoneheart
    тоже интересно

Morfeus199
    ждёмс

19. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Morfeus199
    Молодец что вспомнил до того как мы тут друг другу морды расцарапали

20. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонила в Санту Луцию....... Решила поговорить на тему частных коттеджей....Девушка впала в ступор и сказала,что не может ответить на мой вопрос, когда я спросила: а где гарантия того,что мы получим именно то, что на картинке? И что всё заявленное будет в нашем распоряжении без проблем? ))))))

http://www.konn-podvor.ru/content/sp...e-na-novyi-god если на 20 человек, то выгодно )))) 6 тысяч на 3 дня с человека

21. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Молодец что вспомнил до того как мы тут друг другу морды расцарапали
    Димон, ну прости. Совсем выскочило из головы

22. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    http://ozero-tur.ru/index.php?option...d=29&Itemid=64 ээээээ...я так понимаю,что это далеко? ))))) просто цены уж больно заманчивы ))))

http://www.cottage4newyear.ru/card.php?id=232 какие же коттеджи заманчивые всё-таки..... блин... я б рискнула......

23. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Так... ща тоже свяжусь со знакомой из турагентства!

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.cottage4newyear.ru/ вообще неплохой сайт с частными коттеджами...... по ценам можно найти то, что мы хотим.....
    по поводу базы отдыха покровское мне обещались позвонить.... цен пока нет на нг....

ЭТО ВСЁ ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ)))))) ну так если чо... ))))

http://www.sputnikrest.ru/ Королёв... цены после понедельника будут (это в самом Спутнике сказали).... заинтересовал этот коттедж http://www.submoscow.ru/hotel/1/104.shtml

25. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Звоним и спрашиваем.
    Наконец то работа закипела

Олька
    Рыбацкая деревня вообще зачет!

26. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Рыбацкая деревня вообще зачет!
    Диман! Для лета она зачет однозначно, а вот как там зимой дело обстоит... не понятно!

27. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    Диман! Для лета она зачет однозначно, а вот как там зимой дело обстоит... не понятно!
    Написано котел центрального отопления.

1-й этаж:
    - Гостиная с мягкой мебелью, телевизор, две двухместные спальни, полки для белья,

- Мини кухня оборудованная с набором посуды, холодильник, газовая плитка, деревянный стол со скамьями.

- Санузел с душевой кабиной, электро-водо-нагреватель.
    - Летняя застекленная веранда.
    Есть возможность установки 2-х доп.мест.
    2-й этаж:
    Спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя одноместными кроватями. Полки для белья. Санузел с душевой кабиной.

Есть возможность установки 4 доп.мест.

*Коттедж №4 отличается от других домов наличием настоящих печей на 1-ом и 2-ом этаже дома вместо центрального отопления. Гостиная не на 1-ом, а на 2-ом этаже. Сан узел 2-го этажа без душа.

28. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    Дим.... ты километраж прикинул? )))))))))))))))))) Это далеко, я так поняла ))))) Летом бы тудаааааа ))))

Если б 30го уезжать....то как вариант ))))) и не выползать оттуда числа до 4го)))))

29. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    390 км от МКАД! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

30. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    коттедж....с банкетом, питанием, анимацией, санками\коньками\лошадьми..... http://www.kolkunovo.ru/news_n143.html ДОРОХО! )))) ну....мало ли ))))

http://www.woodlakes.ru/rent_cottage/three-storey/ ну просто так...слюну попускать... и забыть )))))) у них уже всё выкуплено...свободно с 4 числа....

Добавлено спустя 10 минут:

ЛЮДИ!!! предлагаю остановится на том, что на этой неделе мы ДОЛЖНЫ определится с местом А на следующей забронировать и внести предоплату (у кого нет - одолжу!)

http://www.rusilovo.ru/index.php?page=21 удалённость немного смущает..... 120 км от Мкад.... терпимо в принципе
    Последний раз редактировалось Олька; 02.11.2011 в 17:06.

Страница 142 из 354 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы