Хеллоу, товарищи...
Вы знаете, у нас с Маней финансовый крах, если вы одолжите на нас двоих предоплату, то где-то после праздников числа 10-12 мы отдадим вам деньги...
Я смогу отдать хоть всю сумму сразу.
А так, на сегодняшний момент у меня реально по нулям
Я согласна, что щас чем дальше, тем дороже и сложнее, но у меня прям вот щас даже 2500 нет, после праздников смогу тока отдать, заплатите за меня кто-нибудь
Мда, собралась братва на новый год потусить. Я миллиардер что-ли? А как же вы на танцы собрались идти?
Давайте сделаем так (очень хочется выматериться, но сдерживаюсь): я сейчас снимаю бронь. Как только все будут готовы, а может и найдут другой вариант (дешевле или круче), вы сами позвоните и забронируете все это дело.
Мда, собралась братва на новый год потусить. Я миллиардер что-ли? А как же вы на танцы собрались идти?
Давайте сделаем так (очень хочется выматериться, но сдерживаюсь): я сейчас снимаю бронь. Как только все будут готовы, а может и найдут другой вариант (дешевле или круче), вы сами позвоните и забронируете все это дело.
Мальчики и девочки пришлось аж на инет разориться ))))))
Предыдущие страницы не читала....только эту..... поддерживаю Димку!
По поводу денег: у меня на данный момент тоже нет, но займу у родичей... Могу занять ещё для кого-нибудь это не проблема!
По поводу сейчас\не сейчас... Если не сейчас, то потом будет поздно...ага... По опыту прошлых лет знаю, что в конце ноября уже ничего найти нельзя было
Если вы готовы подключиться и тоже искать что-то...дешевле\лучше\больше...ВЕЛКАМ!!! Ясное дело, что всем не угодить, но постараться можно
Всех люблю целую обнимаю...ушла жрать ))))))
МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧКИ!!! С деньгами не проблема ))))) Только решите - берём или нет ))))
Лен, по поводу посмотреть.... ничего такого особо посмотреть нельзя..... Контакты частных домов и мелких баз отдыхов просто не дают.... Есть вариант найти попходящий домик на какой то большой базе отдыха, куда можно съездить и непосредственно на месте заключить договор.... Но это надо поискать!
Дим, бронь не снимай сегодня!
зы. ща ща я покушаю ))))))))))
Короче, ещё один момент. Я вспомнил, что у меня есть знакомая в турагенстве. Я через неё летал отдыхать несколько раз. Я с ней созвонился сейчас. Рассказал о нашей проблеме. Она пообещала подыскать нам варианты с котеджем и с нашим питанием. Чтобы всё было пучком, без кидалова и мы хорошо отдохнули. Теперь буду ждать от неё звонка.
http://www.do-pokrovskoe.ru/rooms.html Дом отдыха Покровское.... Там много всяких коттеджей, но не могу найти цены на НГ Туда бы я сгоняла на разведку....
Позвонила в Санту Луцию....... Решила поговорить на тему частных коттеджей....Девушка впала в ступор и сказала,что не может ответить на мой вопрос, когда я спросила: а где гарантия того,что мы получим именно то, что на картинке? И что всё заявленное будет в нашем распоряжении без проблем? ))))))
http://www.cottage4newyear.ru/ вообще неплохой сайт с частными коттеджами...... по ценам можно найти то, что мы хотим.....
по поводу базы отдыха покровское мне обещались позвонить.... цен пока нет на нг....
ЭТО ВСЁ ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ)))))) ну так если чо... ))))
Диман! Для лета она зачет однозначно, а вот как там зимой дело обстоит... не понятно!
Написано котел центрального отопления.
1-й этаж:
- Гостиная с мягкой мебелью, телевизор, две двухместные спальни, полки для белья,
- Мини кухня оборудованная с набором посуды, холодильник, газовая плитка, деревянный стол со скамьями.
- Санузел с душевой кабиной, электро-водо-нагреватель.
- Летняя застекленная веранда.
Есть возможность установки 2-х доп.мест.
2-й этаж:
Спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя одноместными кроватями. Полки для белья. Санузел с душевой кабиной.
Есть возможность установки 4 доп.мест.
*Коттедж №4 отличается от других домов наличием настоящих печей на 1-ом и 2-ом этаже дома вместо центрального отопления. Гостиная не на 1-ом, а на 2-ом этаже. Сан узел 2-го этажа без душа.
ЛЮДИ!!! предлагаю остановится на том, что на этой неделе мы ДОЛЖНЫ определится с местом А на следующей забронировать и внести предоплату (у кого нет - одолжу!)