Товарси а ктонить скажите старой больной женсчине, что где и когда будет???
Я уже перестала чтолибо поминать(((((
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Женсчина, прювет! смотри на первой странице афишу на неделю
Ну вооооот так и знала что буду сослана на 1 пост
Ыыыыыы
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Назовите пожалуйста сумму, которой вы готовы располагать на новогодние праздники для аренды помещения для празднеств. Очень желательно продумать данную сумму, а также разделить ее на 2 составляющие: деньги за аренду и деньги за еду и выпивку.А также количество людей, которое вы намерены сверх алкоколоменского позвать на праздники
Информация мне нужна чем раньше - тем лучше, но самое позднее - до вечера четверга (3 ноября) (САМОЕ ПОЗДНЕЕ!).
Если что не выйдет: будет не по карману, не по настроению, далеко, без саун/подмывочных, мест для друзей из Питера или еще что... (что-то не в духе я сегодня) - мы сделали все возможное, предложили варианты. Дальше все в ваших руках.
З.Ы.: Мы сегодня с Саней, Андрюхой и Ольгой потратили достаточно времени и нервов на поиск.
Пока рассматривается именно этот вариант. Хотя твой кажись уже готов увидеть пьяных дядек и голых тётек.
Хотя все рассмотренные места рассчитаны на посетителей с детьми.
Stoneheart
Дим, ну я вот готова потратить тыщ 10 ориентировочно на бухажго, жрашко и проживашко, ну и естественно больше, если расходы превысят запланированный бюджед.
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Подчеркиваю, что выезд планируется именно алкоколоменской компанией с поправками на близких друзей и родственников. Никаких людей для толпы нам не надо!
я об этом и говорю... ему будет просто скучно, поэтому я скорее всего вообще не еду
но, если сынуля изъявит желание, съездить куда-нить без меня, то и я смогу отдохнуть в вашей чудесной компании "пьяных дядек и голых тётек"
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven
Светк, справь его на нг праздники мне кажется, он наоборот должон обрадоваться
мы не хотим без тебя ехать
а кто будет пить водку??? и валяца около елки с медведем
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))