ТОВАРИСЧИ ТРЕНИРУЮЩИЕСЯ!!!! Что вы обычно едите после тренировок,а? Я решила взяться за спорт основательно.... но как-то вот не думала, что надо ещё правильно питаться до и после тренировок
Олька, все Алкоколоменское решило вдариться в спорт у нас с ЖА сегодня первый день в Зёбре! (я даже не представляю как у меня завтра все будет болеть)
А чо, есть еще определенное питание!? я не вкурррсе
ТОВАРИСЧИ ТРЕНИРУЮЩИЕСЯ!!!! Что вы обычно едите после тренировок,а? Я решила взяться за спорт основательно.... но как-то вот не думала, что надо ещё правильно питаться до и после тренировок
мне не нравиться когда такие подписи под моей физиономией
смотря когда у тебя тренеровка.....пища должна быть белковой потом можно будет перейти на чередование...белковая - обыкновенная
Сообщение от message
djumi
сам говорил,что петухи у вас в почёте...вот ты и в почёте
Плин..забыла рассказать, как я вчера чуть не поседела...
Короче.... еду себе спокойно домой... еду еду...никого не трогаю...уже на финишной прямой (на своей улице)...шпарю...поздний вечер...навстречу машина...как полагается с ближним...и как полагается на своей полосе тёмные предметы не заметны! Моим тёмным предметом оказался ПРИПАРКОВАННЫЙ МЕРСЕДЕС!!! 31102011431.jpg
Мне, кстати, вообще везёт на мерсы ))))) у нас около работы как-то ситуёвина случилась...автобус врезался в иномарку, перекрыв всю улицу для проезда. Их можно было бы объехать по дублёру около дома, но там!!!! 01112011433.jpg
присоединяюсь в вашу песоЧницу, так как опять пошла в тренажёрку после 3-х месяЧного перерыва.....и что хочу сказать, постоянные отношения , плохо сказываются на моих формах
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
присоединяюсь в вашу песоЧницу, так как опять пошла в тренажёрку после 3-х месяЧного перерыва.....и что хочу сказать, постоянные отношения , плохо сказываются на моих формах
не, я взяла себя в руки...стала пить успокоительное и жрать опять отварную грудку
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Плотерная резка рисунка 10х10 см 300 рублей + 50 рублей за каждые 10 см свыше первых 10-ти. Печать только под заказ и то ХЗ сколько будет стоить. Пошли они в пень со своим южным портом.