Страница 131 из 354 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 10618

Тема: Минивстречи клуба. ЮАО: район Коломенское

1. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Нет,тоже шинный магаз,типа s-шины,а мож она,s-шина и есть

2. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

3. Жарю КУР!!! Магистр АСТРАномии djumi Астранафт Аватар для djumi
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    аналогично
    а у меня голова раскалывается от поиска чортовой Якогамы
    Якогама....ну я ***** его знает. Ленк ты че ваще того на тебе сцилку посмотри шины

4. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    message, а скидка клубная была?)
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

5. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Судя по цене, Ленка решила 17-е брать)))

6. Жарю КУР!!! Магистр АСТРАномии djumi Астранафт Аватар для djumi
    Спасибо
    25 / 0

7. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Я просто брал 15-у на дисках,что вышло бюджетней 16-х без дисков

8. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Ррребяты, скучающие, я ж забыла... у нас же теперь есть свой клич племени!!!

Арррррривааааа!!!!!!!

[IMG]http://s7.**********/577f6c705485ce1dfc9939fc1edd78f5.gif[/IMG]

9. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ship
    Ленк... я брал 16"-ю штамповку с колпаками и, соответственно, 16"-ю Бриджстоун Ice Cruiser 7000 - резина мне оч.нра!

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут подыскиваю варианты с коттеджами....
    Нашла парочку:
    http://da4a-dom.ru/wng2201.html в кратце... недалеко, правда Дмитровка...потолкаться надо будет... цена 1600 в день на человека....
    http://da4a-dom.ru/wng2360.html этот вариант подороже и подальше.... правда, я так подозреваю, что это недалеко от дачи моих родственников... и можно уже сейчас постараться разузнать, что да как

http://da4a-dom.ru/index.php?event=v...isk&nomer=2179 вот ещё вроде неплохой вариант......

11. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Олька
    Оль, ты единственная среди нас молодец))))
    Мне все понравились, но в первом больше народу помещается))))

12. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    http://da4a-dom.ru/index.php?event=v...isk&nomer=2301

Вообще на этом сайте можно что-то приглядеть.... по нашим запросам другое дело, что я так понимаю, что это какие-то частные дома.... фиг знает, как тут связываться,чтоб без проблем

13. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Дениsка
    и сколько тебе это все вышло?

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Жертва анекдотов
    я готова плотно заняться этим делом, но:
    1. мне нужно знать наш бюджет
    2. количество людей (примерно)
    3. километраж от москвы (насколько далеко мы готовы уехать 31 декабря ))))))
    4. кто-то должен контролировать меня а то нарвусь на мошенников....эт я могу )))))

15. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Олька
    мне понравился второй вариант за 65
    блин, мыж там разнесем всё

16. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    Олька
    мне понравился второй вариант за 65
    блин, мыж там разнесем всё
    милый домик, правда? )))))) а главное, что судя по фоткам там никого рядом нет )))))))))))))))))))))))))))))

17. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    3. километраж от москвы (насколько далеко мы готовы уехать 31 декабря )))))
    пливать мне кажется, хороший километраж

4. кто-то должен контролировать меня а то нарвусь на мошенников....эт я могу )))))
    данная ответственная миссия возлагается на мужчину, который держит руку на пульсе вот пусть и продолжает держать

18. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ship
    точно не помню... в районе 27-28 тыщщщ (колпаки брал родные у официалов, а на резину уже были хорошие скидосы, т.к. начало марта)

19. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.viktur.ru/moscow-region/c...v-7842-41.html но нет "новогодней" цены...но эт можно узнать.... и всё ж таки...65 км от москвы

20. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    а водки сколько цистерн возьмете?

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.scorpiotur.ru/tours/russi...se/otradnoebo/ вот ещё вариант

вот тут мне ооочень нравится красная строчка в самом низу

Что-то этот вариант мне вообще впринципе нравится
    зы. позвонила... цены вроде окончательные на сайте, но там что-то про ранее бронирование.... так это рядом с моей работой, то я завтра могу зайти и узнать поточнее

Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    Олька
    а водки сколько цистерн возьмете?
    немного......мало кто водку пьёт

Добавлено спустя 14 минут:

http://www.cottage4newyear.ru/card.php?id=734 вот ещё вроде неплохой вариант Я так понимаю тут уже можно непосредственно с собственником пообщаться

http://www.cottage4newyear.ru/card.php?id=31

Добавлено спустя 16 минут:

плин.... конечно, нам бы лучше знакомых найти.... я вот чёт стремаюсь через непонятные фирмы что-то бронировать с моим везением.... ))))
    Последний раз редактировалось Олька; 31.10.2011 в 18:29.

22. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    С БАНЕЙ ИЩИТЕ! Бюджет с меня до 5 тысяч за сутки с учетом еды.

23. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    600 рублей в час баня

Плин...посмотрела ещё Финку....эх...если б не работа

24. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    600 рублей в час баня
    Чтобы дом с баней был. После шампанского то под бой курантов эх как хорошо в баньке то посидеть!

Олька
    Последний вариант подойдет

25. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart Посмотреть сообщение
    Чтобы дом с баней был. После шампанского то под бой курантов...
    ...я буду ползать под ёлкой!

26. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Робят, а может лучше с первого по третье? Я НГ хочу в с детьми провести всеж. Дедом Морозом там нарядиться, поставить всех на табуретки, заставить стихи читать и прочее.
    Вот если бы сразу после 12 в кабак какой или первого в коттедж, я всеми руками ЗА.

27. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    [IMG] [/IMG]

28. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4

29. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

30. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    простите...0.5 небыло

Страница 131 из 354 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы