Последний раз редактировалось Алёна200; 30.10.2011 в 14:58.
привет соседи (:
вчера хотели к вам в гости заехать, но что-то не нашли ваши телефоны у себя в телефонах
вы вчера же по-любому где-то отдыхали?))
Кстати, сегодня праздник! День автомобилиста!
![]()
Доброго вечера Ребяты!!!
И от меня с праздником нас![]()
Итак рОбяты и дЯвчаты, что я вам сейчас хочу сказать:
1. Еще раз оповещаю вас о кулюторной программе на следующую неделю:
Пятница 4 ноября: начать дело с шашлыка часиков эдак в 3 в беседке, а опосля перебазироваться в боулинг самокат.
Суббота 5 ноября: начать дело с бильярда в Фаворите часиков эдак в 8, а опосля перебазироваться в Папу Джойс.
Воскресенье 6 ноября: начать и закончить дело шашлыкингом в беседке по лайт программе как сегодня.
Все за и против пишите ниже.
2. Насчет дома на Новый год. 150 тысяч за 3 дня стоит дом с сауной, бассейном, бильярдом на 12 кроватей. Мы с брательником едем с 7-го по 9-е января, обойдется нам это все в 100 по большому блату. Как по мне, так дорого. Решайте сами. Лучше наверно Сане помочь со стройкой.
3. Отныне о предстоящих мероприятиях буду извещать в первом сообщении темы, чтобы было проще ориентироваться временно отсутствующим на форуме.
4. Жа и Фу, очень прошу вас пересмотреть ваши планы на выходные и остаться верными алкоколоменскому. Хочу сказать словами классика: "Малыш, но я же лучше собаки".
5. И самое главное. Я это хотел сказать еще при сегодняшней встрече, но на трезвую голову постеснялся.
Ребят, огромное вам спасибо за то, что вы есть. Мне настолько в вашей компании комфортно, уютно, весело и просто офигенски, что подходящих слов подобрать не могу. Да еще и период в жизни у меня сейчас идет не очень веселый. Без вас я бы наверное или спился или еще что похуже. Но вы мне стали практически второй семьей. Надеюсь все и дальше у нас будет пучком.
Вот прям поименно всем говорю спасибо: Мишаня, Саня, Андрюха, Светко, Ленусики, Натаха, Маха, Ольга (это я озвучил основной костяк) - респект вам!!!
Фух, вроде выговорился по полной.
Последний раз редактировалось Stoneheart; 31.10.2011 в 00:28.
Топерече фотГе:
![]()
Навали давай валиве то давай. Навали!
Дорогие афтомобилисты и некоторые временно пешеходные, поздравляю вас с нашим праздником!!! Все чтобы водили аккуратно, неприятности чтобы были только маленькие и всего всего харошего!!!!
Михаил, крыльи сегодня были действительно беспадобны
блин, Альоныч, ну мы как-то так почти оперативно того
пад вапросом, у меня планы о покупке shipованных шин и по ремонту....
поддерживаю и еду без руля!!
фиг знает, опять же дела по ремонту
будем что-нибудь думать, ибо 10 за 3 дня это ну практически космическая стоимость
пральна
Ритуальный танец алкоколоменского "Навали"
Символ осеннего сезона алкококоломенского "Медвед в говно"![]()
Stoneheart
Сельдереич, Димоныч, спасибо тебе за приятные слова!
Ты наш моторчик, собрал всю нашу толпу, организовал все это безобразие и свел всех алкоацтраводов в дружную компанию!!!
Спасибо тебе, если б не ты, "Алкоколоменское" вообще не существовало бы![]()
Последний раз редактировалось Жертва анекдотов; 30.10.2011 в 23:18.
ship
ни арите на нас красным цветом!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)