кто это тебе сзади пристроился? совсем так хорошо???
Не сзади, Миш, фсю правую бочину саданула одна **зда прямо во дворе от заднего колеса до переднего,.......благо КАСКА есть, но таких ***дей убивать нуно!!!!!! Деффчонки сорри, накипело просто, к вам это не имеет никакого отношения, я ведь ентой овце сам пару раз припарковывал автомобиль, так как она просто выходила, разводила руками мол я не умею парковацца.........
Так что как то вот так!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Не сзади, Миш, фсю правую бочину саданула одна **зда прямо во дворе от заднего колеса до переднего,.......благо КАСКА есть, но таких ***дей убивать нуно!!!!!! Деффчонки сорри, накипело просто, к вам это не имеет никакого отношения, я ведь ентой овце сам пару раз припарковывал автомобиль, так как она просто выходила, разводила руками мол я не умею парковацца.........
Привет Сереж! Так ты бы её лучше парковаться научил, а не парковал её машину вместо неё. Вон я по-первости тоже не мог, не то что параллельную (с нею до сих пор проблемы), но даже передом/задом паркануться не мог, т.к. практики давным-давно не было. Но друг пару раз поработал "парктроником" и начало получаться!
jackallm
Её весь двор уже пытался научить, БЕСПОЛЕЗНЯК!!!!!! Бывают люди, которых научить нереально, для вождения необходимо иметь определённый склад ума, если такового нет - пиши пропало!!!!
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
КАСКА это хорошо но машине всего пару месяцев.....не будь соль на рану
но вот этой **зде ноги бы точно оторвал чтоб не только ездить и ходить не могла небось она еще на паркете каком нить!? ставь теперь не во дворе а с наружи...около остановки с небольшим заездом на газон. я довно облюбовал это местечко и вроде без проишествий
Доброго всем утречка Дамы и Господа!!!
средец как вы знаете неделе того...скоро пятница!!!
Знаешь я во дворе тоже спрятался между УАЗиком и пятеркой, задеть было невозможно, но как видишь от таких ездюлей нихто не застрахован
она решила в щель забиться...с разбегу!? твоя правда...в нашем суровом мире не так так тебя. я паркуюсь у меня максимум один сосед из двух (девчонка на млке или мадам на рено)
не, я ваще не понимаю таких людей - вот сегодня по телеку показывали про блондинку из ВИАгры, дык вот она уже 7 раз машину побила и "бедный" любовнег ей нанял водителя - мля ну как можно-то так, не уж-то из ж.... бедер руки торчат
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Машина стояла около бордюра, после удара в правую сторону, она (машина) ударилась левым колесом о бордюр и вот результат - СЛОМАНА БАЛКА ............. А ента СЦ*КА во дворе стоит, голубой ситроен С1 около 12 подъезда.........
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!