POX99rus
успокойся (тесь) уже!!!!!!
сколько можно то???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Спасибо всем-всем-всем огроменное! ))))))))))
За хорошую, веселую компанию!
Про угощение - рыба была божественна (особенно при свете фонарика, и если есть ее руками)))))))))))))))
Салат - даже не знаю, что сказать - греческий на траве - хочу еще! ))))))
Кальян - замечательный (теперь знаю к кому обращаться)))))))))))))
Бадминтон - ребята, спасибо, что поддавались мне, иначе я была бы жутко расстроена ))))))))))
А вообще, все, что было вчера и не вспомнишь! )))))))
АААААА! Еще замечательные маленькие ниссанчики с антеннками! ))))))) Привозите это чудо еще! )))))))
Очень хочется не просто повторить, а еще раз встретиться душевной компанией! )))))))
И народу можно побольше, тогда косточек собачкам останется гооораздо больше! )))))) Ей же детей еще кормить )))))))))
Встатвать было тяжело, но сейчас спать вообще не охота! Куча эмоций заглушает все остальные ощущения! )))))))))))
Значит "вечер" удался на славу! )))))))))))
Я абсолютно спокоен, честно-честно)
Можно много, многое нельзя. А в чем вопрос то?
предлагаю просто это абсурдное обсуждение кончить уже.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
Ну зачем же так грубо? Можно было подобрать более мягкое слово нежели "кончить", ну хотя бы "закончить", "прекратить"
ни слова грубости
это было сказано специально для отвлечения внимания от обсуждения этого дурацкого
эффект не заставил себя ждать
Сообщение от Жертва анекдотов
а Вы, батенька, пошляк-с?
батенька??? ааааааааааааааааааааааааа
пойду в зеркало сморецца срочнооооооо
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
зачем, матушка??? что ж ты там нового узреть хочешь?
да прекрати меня превращать то в батеньку, то в матушку
я так быстро не умею трансплантировацца (блиии или как там это слово говорицца)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
батенькой я ж не тебя назвала))))))))))))))))) ахахахахаха)))))))))))))))
ахахахаххахахахаха
так и знала что низя с вами связвацца-плохому научите
опять по наклонной иду
уже всякая хрень мирещецца и все в мою сторону
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Жертва анекдотов ship
Мне вот не понятно, чего вы дое.... до Зябликово? Вам интересно про встречи внутря заборчика? Вы считаете, что людям интересен этот парк по которому большинство жителей этих районов уже смело могут проводить экскурсии? Могу сказать вам одно: люди с нашей веточки абсолютно разные, но все до одного взрослые и состоявшиеся они не ищут себя, также как и новых друзей. У нас у всех это есть По-поводу ативности хотите смейтесь хотите нет, если для Вас количество сообщений на форуме и есть показатель общения (в плане приятности)- то я вам искренне соболезную, для меня важнее всего теплый прием, когда приезжаешь в первый раз и понимаешь, что свое свободное время ты проведешь приятно и без всяких минусов)
Нам просто приятно встретиться и поболтать, у нас все очень дружелюбные- приезжайте и сами убидитесь.
P.S.: 1-я часть сообщения ничего личного, просто задевает когда люди так легкомысленно отзываются о тех с кем никогда не общались
ты еще с коленок то не встал а все туда же....грудь колесом сопли пузырем....мальчишка
Сообщение от POX99rus
Честно я рад за Вас, и скажу более того сам думал присоединиться, но не срослось. Но ты тоже пойми, каждый выбирает себе развлечения такие какие он хочет, ну да у нас конечно встречи там где удобно большинству близлежащих. Все мы конечно отдыхаем, но я не могу себе позволить отдохнуть качественно на будних днях, а в выходные у меня несколько другие интересы, теже шашлыки купание пъянки, но уже с другими людьми, что уж сказать: за почти два года я не виделся с половинной своих друзей, знакомых и родственников. Соответственно по средам меня абсолютно устраивает именно то времяпровождение, которое я имею и скажу более того: по этому поводу я не капли не считаю себя ущербным, оскорбленным, ужатым и.т.д.
djumi
Я бы тебе конечно сказал, кто ты и что, да только извиняй воспитян не как ты. И говорить абсолютно пустые слова, лишенные какого либо смысла, о людях которых к тому же не знаю, совершенно не обучен. Ну если тебе очень приятно лить поносом, то я за тебя рад))) Удачи тебе, Большой и Взрослый мужчина)
djumi
Я бы тебе конечно сказал, кто ты и что, да только извиняй воспитян не как ты. И говорить абсолютно пустые слова, лишенные какого либо смысла, о людях которых к тому же не знаю, совершенно не обучен. Ну если тебе очень приятно лить поносом, то я за тебя рад))) Удачи тебе, Большой и Взрослый мужчина)
я канечно обычно не лезу в выяснение отношений между мусчинами, но тем не менее-давайте в личке обсудите кто здесь кто)))))
а то уже не по теме пошли разговоры!!!
мог бы и в личку ему это написать-а не на всеобщее обозрение. или как минимум выглядить умнее и просто не отвечать!!!
пы.сы. еще раз извеняюсь что влезла.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...