http://www.papajoes.ru/
Вообще, если честно, Папа Джойс уже не тот. В последнее время туда стало приходить очень много лиц сами знаете какой национальности. Просто атмосфера становится напряженной.
Вот я об том же. Проштудирую на днях еще подобные заведения. Но на 99% уверен, что во все будет платный вход. Это только Папа Джойс в Москве бесплатный.
ship
И Лен, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую при нашем качестве бензина менять масло как минимум раз в 10000 км, а не в 15000. Это тебе уже не раз говорили. Прислушайся.
я не хочу овощного итальянца, я хочу танцевального
не ну давайте пойдем - только как раз 4 вместо цамоката!!! танцевать все хотят, а в боулинг не все. и патом, если танцевать, то надо сначала отдохнуть, а я чой-то в конце недели становлюсь похожей на брюкву и даже двигаться не могу, не то чтобы танцевать. а вот 4 число, как мне кажется, самое то
Stoneheart
не не давайте танцы с субботы на воскресе хотя бы
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Люди, посоветуйте, какое лекарство выпить?
Я сегодня в КЫЛИдоре красил колпаки от зимних дисков. Надышался растворителями так, что сейчас дышать даже немного больно и мутит чуток.
я не хочу овощного итальянца, я хочу танцевального
не ну давайте пойдем - только как раз 4 вместо цамоката!!! танцевать все хотят, а в боулинг не все. и патом, если танцевать, то надо сначала отдохнуть, а я чой-то в конце недели становлюсь похожей на брюкву и даже двигаться не могу, не то чтобы танцевать. а вот 4 число, как мне кажется, самое то
Stoneheart
не не давайте танцы с субботы на воскресе хотя бы
да лучше конечно в субботу предварительно где то посидев....а в тяпницу можно и боулинг но где нить поближе, до самоката мне просто не добраться с московскими пробками