У меня ссылка не открывается ибо с телефона. В Тц Атом которая. Девченки, вам холостых мужиков подвести?
У меня ссылка не открывается ибо с телефона. В Тц Атом которая. Девченки, вам холостых мужиков подвести?
А как там с парковкой на подъезде, есть где припарковаться? (кто место знает подскажите, заезжать буду через Николоямскую или Яузскую улицы)
С парковкой там не ахти. Во дворах ныкайтесь. Если парковки дело принципиальное, то ЫМ кафе лучше. есть шанс, что я вообще не приеду.
Долбаная работа... Послал всех нафиг. Точно приеду. Скорее всего подвезу одного Тахоевода. Протом предлагаю желающим переместиться в бильярдную неподалеку.
Интересно, а если Тахоевод всем понравится... кланировать можно?![]()
Забронировал столик на 18:00. Запас времени 15 минут, потом бронь снимается. Кто-то должен там в это время быть. Минимальный заказ с нас 5000 рублей. Я с Тахоеводом (Анатолий его зовут) берем на себя еды на тысячи 3-4. Остальное на вас. Бронь на АСТРАКЛУБ. Второму холостому дозвониться не могу.
ship
мля... ну настоящий полковник![]()
Буду к 18:00 сам.
ship
jackallm
я прям так и представила, выходящих вас из ниамы с гормоникой и "Тагааааанкааа"....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)