jackallm
блин, я конечно извиняюсь, но у меня проблемы с памятью, посему я не помню как вас звать величать
Сообщение от Arven
А не таллеко ли до Таллинна
Цветик, ну положим не Коломинское, но мыж все на машинах, а некоторых сильно "веселых")))))))))))) можно около метро подобрать, хотя оно конечно ..... его знает, он с водой ездиет
jackallm
я смотрю твой лексикон все богаче и богаче
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Arven
блин у нас начинается очередная истерика, ибо мы ничо не определились))))))))))
лично я завтра заканчиваю завтра в 6 на Таганке и попру сразу туда, ну если кто-нить не предложить что-нибудь другое. Ориентировочно в 7 туда приеду и буду как дура одна сидеть ждать пока все приедут))))
Arven
блин у нас начинается очередная истерика, ибо мы ничо не определились))))))))))
лично я завтра заканчиваю завтра в 6 на Таганке и попру сразу туда, ну если кто-нить не предложить что-нибудь другое. Ориентировочно в 7 туда приеду и буду как дура одна сидеть ждать пока все приедут))))
Мне вообще так офигенски не подходит, я трудовой кодекс блюду и в 16–45 стартую с рабочего места, даже если полтора часа туда ехать буду, в начале седьмого уже буду..... И чоу? час буду как дура одна сидеть, а потом мы ещё как дуры час сидеть будем всех ждать?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven
блин, Светк, я тебя умаляю - мне ехать ну максимум 20 минут до этой фихни с таганки. Кстати, а гиде ты территориально работаешь?
предлагаю завтра собраца нам с тобой как дурам и посидеть подождать всех
Arven
блин, Светк, я тебя умаляю - мне ехать ну максимум 20 минут до этой фихни с таганки. Кстати, а гиде ты территориально работаешь?
предлагаю завтра собраца нам с тобой как дурам и посидеть подождать всех
Я на Новом Арбате, полтора часа - это я со всеми возможными пробками посчитала...
Может нам лучше в районе Таганская- Коломенская, все-таки........
Алексей ведь не обидится?
блин, ну Светиг, давай в 6 на Таганке встретимся и вместе поедем.
Блин, ну один раз посидим и будем потом чо-нить либо ближе, либо еще чо смотреть. Этаж разнообразие
Я на Новом Арбате, полтора часа - это я со всеми возможными пробками посчитала...
Может нам лучше в районе Таганская- Коломенская, все-таки........
Алексей ведь не обидится?
Свет, нисколько, ведь это как вариант был!
Сообщение от ship
Блин, ну один раз посидим и будем потом чо-нить либо ближе, либо еще чо смотреть. Этаж разнообразие
блин, ну Светиг, давай в 6 на Таганке встретимся и вместе поедем.
На Таганке я вообще в пять уже буду, чесслово, не знаю...
Короче, завтра, я думаю, все определятся с местом и временем, а я кому-нить позвоню... Дожить бы до конца рабского дня...