Никто не против, погоди сегодня отпишутся все, я к примеру только ЗА, ибо бани тоже не жалую!
про бани как раз почти все и против
мы обдумываем не сильно теплое место куда могло бы уместиться много народу, т.к. изначально хотели на автозаводской в .... мля память дырявая итальянский ре... бенвентура .... бенвенучи... мля я не помню, там мило, но мало место...
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
про бани как раз почти все и против
мы обдумываем не сильно теплое место куда могло бы уместиться много народу, т.к. изначально хотели на автозаводской в .... мля память дырявая итальянский ре... бенвентура .... бенвенучи... мля я не помню, там мило, но мало место...
Ленок, могу конечно ФМ-кафе посоветовать, но все скажут далеко ехать. Но там довольно уютно и народу не много. Это на Яузе между Электрозаводской и Преображенкой ( и Андрюху вытянем из дому )
jackallm
Ээээээм.... всё таки это уже совсем не коломенское да и я чёт не шибко жалую это место, если честно......но так как мы в эту пятницу СУДЯ ПО ВСЕМУ пропускаем, то мне однофигственное
Усем доброе утро
Жертва анекдотов как работается? ))))
Сообщение от Morfeus199
Ленк, всетаки на этой неделе я пропущу встречу. Про Ольку не знаю
jackallm
Ээээээм.... всё таки это уже совсем не коломенское да и я чёт не шибко жалую это место, если честно......но так как мы в эту пятницу СУДЯ ПО ВСЕМУ пропускаем, то мне однофигственное
Доброе Оль, полностью с тобой согласен, но я как вариант! Так активнее свои варианты предлагать станут, иногда "чтобы сделать шаг нужен маленький пинок" )
я так думаю,что в этот раз все мелкими компашками тусовать будут ))))
а вот в следующий.... предлагаю всё таки подвигать попами с кубинками хотя там ещё были планы на мультик
Сегодня был в шиномонтаже на Мосфильмовской "Для Друзей"!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, быстроту и качественное выполнение работы. Переобулся и оставил резину на хранение, на всё провсё было потрачено около получаса....Буду советовать всем, тем более соотношение цена-качество приятно удивляют. Александр. удачного дня, сезона..... http://vkontakte.ru/#/club21216915
По ценам для клуба есть скидки, мне обошлась переобувка 17R в 1400 врубелей, предлагают кофий, хранение резины обошлось в 2500 врубелей на полгода, при заключении годового договора сумма составит 5000-15%=4250 врубелей........
Советую всем!!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Сергей77
за такие деньги я могла бы сохранить твою резину у себя на даче, которая находится всего лишь в 500 метрах от Москвы )))) Условия хранения резины вполне комфортабельные ))))) Плюс там постоянно проживают родственники=охрана