РРРРебят в тему Зябликово
цитата с ветки: "видимо желающих нет( зайди в темку юао. А мне ехать далеко не хочется я бы просто в царицыно прогулялась"))))))))))))))))
это именно про нее я и говорила
Merry
мне кажется, с марта возвраст поуменьшился, тебе случайно не 25 было?
Сообщение от Merry
ну радуйся зато ты обколесила все встречи Москвы и Подмосковья...)
можешь помочь их активности....
это плохо? встречам Москвы и Подмосковья не надо помогать в активности, их итак много и всегда интересно. А если бы они были из таких как ты, тада я уж не знаю .......
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Всем доброго дня!!!
Было приятно со всеми познакомится, на следующей неделе постараюсь приехать без машины, у вас очень весело , позитивно и вообще крутоооо.
Респект за кальян!!!
Жертва анекдотов ship
Мне вот не понятно, чего вы дое.... до Зябликово? Вам интересно про встречи внутря заборчика? Вы считаете, что людям интересен этот парк по которому большинство жителей этих районов уже смело могут проводить экскурсии? Могу сказать вам одно: люди с нашей веточки абсолютно разные, но все до одного взрослые и состоявшиеся они не ищут себя, также как и новых друзей. У нас у всех это есть По-поводу ативности хотите смейтесь хотите нет, если для Вас количество сообщений на форуме и есть показатель общения (в плане приятности)- то я вам искренне соболезную, для меня важнее всего теплый прием, когда приезжаешь в первый раз и понимаешь, что свое свободное время ты проведешь приятно и без всяких минусов)
Нам просто приятно встретиться и поболтать, у нас все очень дружелюбные- приезжайте и сами убидитесь.
P.S.: 1-я часть сообщения ничего личного, просто задевает когда люди так легкомысленно отзываются о тех с кем никогда не общались
Жертва анекдотов ship
Мне вот не понятно, чего вы дое.... до Зябликово? Вам интересно про встречи внутря заборчика? Вы считаете, что людям интересен этот парк по которому большинство жителей этих районов уже смело могут проводить экскурсии? Могу сказать вам одно: люди с нашей веточки абсолютно разные, но все до одного взрослые и состоявшиеся они не ищут себя, также как и новых друзей. У нас у всех это есть По-поводу ативности хотите смейтесь хотите нет, если для Вас количество сообщений на форуме и есть показатель общения (в плане приятности)- то я вам искренне соболезную, для меня важнее всего теплый прием, когда приезжаешь в первый раз и понимаешь, что свое свободное время ты проведешь приятно и без всяких минусов)
Нам просто приятно встретиться и поболтать, у нас все очень дружелюбные- приезжайте и сами убидитесь.
P.S.: 1-я часть сообщения ничего личного, просто задевает когда люди так легкомысленно отзываются о тех с кем никогда не общались
ооо ну ничегож себе
да че тут воду то мутить??? собирайтесь -да ради бога!!! хоть у забора, хоть у дверей чего то там, да где угодно.
не надо так оскарбляться)))
просто Забликово
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
только пусть сделают это на встрече прям
хочется уже зрелищ
Добавлено спустя 11 минут:
Ну вот.... ну зачем же так?
POX99rus
Да не обижайте Вы.... мне просто название Забликово нравится, очень ржачное! Ну, простите уж.... самоирония всетки признак зрелости, если чо
Сообщение от POX99rus
Могу сказать вам одно: люди с нашей веточки абсолютно разные, но все до одного взрослые и состоявшиеся они не ищут себя, также как и новых друзей. У нас у всех это есть
Сообщение от POX99rus
Знаете, молодой человек, после того, как Вы сказали, что не ищите новых друзей, уже и не хочется ехать и проверять Ваше дружелюбие... Смотреть на то, как общаются между собой взрослые и состоявшиеся люди и быть при этом в стороне, не в кайф... ну, в силу того, что какбэ нафига Вам новые друзья,
А обсуждали мы вчера только то, что вы тяжелы на подъем, но никаких обидств не говори....
Не расстраивайтесь и не обижайтесь ну, пожаааааалуйста
Последний раз редактировалось Жертва анекдотов; 15.07.2011 в 10:48.
с чего вы взяли, что мы это ... того .... до.....сь - ваших встреч коснулись вскользь, обсуждение заняло ровно 3 минуты моего рассказа об общении в вашей ветке о том, что вашу дружную и теплую компанию трудно куда-либо оттащить от забора кстати, в связи с чем пропало желание ехать к вам. Что за какие-то обидки и предъявления?
Сообщение от POX99rus
для меня важнее всего теплый прием, когда приезжаешь в первый раз и понимаешь, что свое свободное время ты проведешь приятно и без всяких минусов)
о каком теплом приеме может идти речь, если вы никуда не ездиете и пишите что мне далеко ехать, давайте лучше здесь прогуляемся?
вчера например встретилось много людей с разных районов, некоторые даже из замкада приехали - и прекрасно провели время, никто не верещал, что им далеко ездить.
давайте не будем здесь засорять нашу ветку пойдемте и поднимем активность вашей
Доброе солнечное утро
Рребят))) вы такие хорошие)))) Спасибо вам за то, что собрали, накормили, напоили, хорошим настроением поделились и особенно- за МЯСО и ЧТО-то ШОКОЛАДНОЕ
А кто сказал, что кто-то оскорбился, честно мне POX, просто для меня Ваши высказывания некоректны:Зябликово конечно название смешное, а жителей района можно называть вообще убхохочешься- но перходить на личности на мой взгляд перербор Вам так не кажется???
ой да ладно вам-ну чиво началось то???
Зябликово и Зябликово-все молодцы
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А кто сказал, что кто-то оскорбился, честно мне POX, просто для меня Ваши высказывания некоректны:Зябликово конечно название смешное, а жителей района можно называть вообще убхохочешься- но перходить на личности на мой взгляд перербор Вам так не кажется???
Молодой человек, Вам не кажется, что в 24 года пора уже быть как Вы объявили "взрослым и состоявшимся" а не выяснять отношения в виртуальном мире с девушками
Сообщение от tata26-01
ой да ладно вам-ну чиво началось то???
Зябликово и Зябликово-все молодцы
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
дайте кофе то попить нормально, ррребят... он Горррячччччччччччччч............ а то я беспокоюсь за судьбу монитора
РЕКЛАМО!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Дорогие друзья!
Мы рады, что наконец-то можем сообщить новость, которую многие давно терпеливо ждут –
ФЕСТИВАЛЬ МАМАКАБО-2011 СОСТОИТСЯ 3-4 СЕНТЯБРЯ
В ЗЕЛЕНОМ ТЕАТРЕ ПАРКА ГОРЬКОГО!
МАМАКАБО - это всегда праздник. А в этом году он станет праздником вдвойне! Мы решили сделать подарок любимой столице и её жителям:
в День Города, 3 и 4 сентября, фестиваль МАМАКАБО пройдет в Москве, в одном из самых любимых москвичами мест - в ЦПКио им. Горького, на сцене Зеленого Театра.
Многие помнят, что однажды фестиваль уже проходил в столице - на сцене КЗ «Мир». Однако, с таким размахом, как в этом году, в Москве мы еще не работали - в честь праздника мы постараемся собрать на сцене как полюбившихся зрителям фестиваля артистов, так и тех, кого давно хотели видеть на МАМАКАБО, но по разным причинам это не удавалось сделать.
В фестивале примут участие:
Леонид Агутин
Ирина Богушевская
Uma2rmaН
Несчастный Случай
Группа Стаса Намина "Цветы"
Billy's Band
Jukebox trio
Тимур Ведерников
Энвер Измайлов
Иван Смирнов
и многие другие.
Не обойдется без сюрпризов - в лучших традициях МАМАКАБО, вас ждут новые имена, среди которых, не исключено, - звёзды завтрашнего дня.
о каком теплом приеме может идти речь, если вы никуда не ездиете и пишите что мне далеко ехать, давайте лучше здесь прогуляемся?
вчера например встретилось много людей с разных районов, некоторые даже из замкада приехали - и прекрасно провели время, никто не верещал, что им далеко ездить.
Честно я рад за Вас, и скажу более того сам думал присоединиться, но не срослось. Но ты тоже пойми, каждый выбирает себе развлечения такие какие он хочет, ну да у нас конечно встречи там где удобно большинству близлежащих. Все мы конечно отдыхаем, но я не могу себе позволить отдохнуть качественно на будних днях, а в выходные у меня несколько другие интересы, теже шашлыки купание пъянки, но уже с другими людьми, что уж сказать: за почти два года я не виделся с половинной своих друзей, знакомых и родственников. Соответственно по средам меня абсолютно устраивает именно то времяпровождение, которое я имею и скажу более того: по этому поводу я не капли не считаю себя ущербным, оскорбленным, ужатым и.т.д.
POX99rus
милый не хватит тебе)) тут все всё поняли.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Честно я рад за Вас, и скажу более того сам думал присоединиться, но не срослось.
очень жаль, постарайтесь приехать в следующий раз хотя бы ненадолго
Сообщение от POX99rus
Но ты тоже пойми
мы вроде на Тэ не переходили
Сообщение от POX99rus
Все мы конечно отдыхаем, но я не могу себе позволить отдохнуть качественно на будних днях, а в выходные у меня несколько другие интересы, теже шашлыки купание пъянки, но уже с другими людьми,
абсолютно тоже самое, и в следующий раз поеду на машине, ибо поздно приехали и жутко не выспалась, но на пару часиков всегда можно приехать
ship
Если считаете, что Вы в рамках неформального общения является уважительным, то как Вам будет угодно))) Могу даже Юлия+отчество (если конечно напишите)
Ну а вообще в следующий раз попробую приехать познакомиться)
Последний раз редактировалось POX99rus; 15.07.2011 в 13:53.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
что Вы в рамках неформального общения является уважительным
ну канэшна ж, мыж с Вами даже не пили вместе из одного стаканчика
Все конечно хорошо, но пока я не планировал пить с кем-то из одного стаканчика (даже огненую воду), знаете ли не гегиенично Судя поэтому общаться на встрече исключительно на Вы, и прихватить с собой одноразовую посуду