Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Второй год страхования по КАСКО. "Согласие", давай, досвидания!

1. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Angry Второй год страхования по КАСКО. "Согласие", давай, досвидания!

26 октября 2012.
    ....В принципе страхование в Согласии до сегодняшнего дня меня полностью устраивало. В прошлом году без проблем поменяли лобовое стекло - на все-про-все - от подачи заявления в компанию до получения отремонтированной машинки у дилера (КМ/Ч-Химки) - ушла буквально пара дней. И это при самом демократичном ценнике. Поэтому в этом году на вопрос о выборе страховой ответил себе однозначно - только "согласие".
    Ага, найвный...

11 сентября девочка чиркает бампер Астрочки, захватив в придачу фару и крыло. Далее заявление в страхову о ДТП по телефону, разбор полетов в ГАИ, справка о ДТП - "пдд не нарушал", запись в согласие на осмотр, небольшой отпуск и 3 октября я на пороге офиса на Ленинском. Заполнение бумажек, осмотр и выбор страховой по принципу "ближе к дому" занял не более получаса. Опять Согласие радует!...
    Ага, наивный...

Звонок из дома в Дженсер Техцентр 11 сразу напряг: "Мы занимаемся только Ниссанами! Ааааа, у вас направление, тогда да, занимаемся. Запись на осмотр на 15 ноября." Полтора месяца!!! Офигеть, да ещё и ниссанами занимаются только.
    Надо отсюда срочно бежать... Звонок в уже проверенный КМ/Ч: "Приезжайте хоть завтра, без записи. С Согласием по КАСКО работаем. Все запчасти есть на складе". Классно, думаю, сейчас попрошу поменять сервис и всего делов.
    Ага, наивный...

Звонок в страховую... "Получить новое направление на ремонт можно только обратившись в центральный офис на Графском, и никак иначе. Время работы - пн-чт до 18, пт до 16.45, и ни минутой больше." Ну ладно, думаю, бюрократическая формальность, не страшно, пораньше с работы отпрошусь.
    5 октября пишу заявление в Центральном офисе на имя "Директор Дирекции Автомобильного страхования Чечелов А. Г.", входящий номер, дата, подпись - все как положено. Срок рассмотрения 10 дней.
    Довольный в очередной раз вежливым обслуживанием и уверенный в том, что заявление рассмотрят даже быстрее (чего там читать - всего 7-8 строчек размашисто накатал), с хорошим настроением отправился домой.
    Ага, наивный....

Пара звонков до истечения заявленного 10-ти дневного срока рассмотрения в надежде "а вдруг!", естественно желаемых новостей не принесли. Ладно, думаю, раз сказали 10 дней, значит 10 дней (рабочих наверно!?).
    Ага, наивный...

Спустя 2 недели, ровно 10 рабочих дней, оставил какую-то заявку. Прямого общения между отделом урегулирования убытков и клиентом в Согласии нет! Будьте готовы общаться только через девочку, тупо следующую инструкции, которая только и может, что оставить заявку для этого самого отдела, которая в свою очередь рассматривается ещё 3 дня!
    Устал писать столько букав...

В общем на сегодняшний день, 26.10.2012, спустя почти месяц, было оставлено помимо Заявления на Графском ещё три заявки по телефону. Ответ по второй известен - "26.10.2012 будет вынесено окончательное решение по вашему делу."
    Как видно, никакого решения до сих пор нет, оставлена очередная заявка - "все сроки вышли, тра-ла-ла", воз и ныне там.

Так что Согласие, давай, досвидания!
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

2. Накуа им ваше заявление? В свете того, что с Ресо они станут самым крупным страховщиков в этой стране, они даже чхать на это уже не хотят по сути: здесь не столько Согласие, сколько Дженсер виноват. Заказов понабрали так, что обещают запись только через 1,5 месяца, а с учетом что они запчасти еще заказывать будут, готовьтесь к 6 месяцеам. PS Прямое общение между урегулировщиками и клиентами везде пресекается, так и должно быть.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вижу один нюанс, а был ли список ОД или сервисов куда можно отдать авто на ремонт?
    Если таковой список был, почему не осведомились о сроках осмотра и ремонта в каждом сервисе? И уже на основании прозвона отдать авто по принципу - быстрее - качественней.
    Иногда лучше отдать авто на ремонт на другой конец города зато быть спокойным.

4. Участник Астравод bookla на верном пути Аватар для bookla
    Спасибо
    0 / 0
    я со своей Югорией +Отдел урегулирования убытков в Лауре = просто счастливица! позвонила, записалась на этой же неделе, приехала, осмотрели, сфотографировали, помогли заявление составить, 10 дней, отзвонились, записали на сервис (2 недели на доставку запчастей). все, вопросов нет.
    ASTRA GTC 1.4 T AT Sunny melon

5. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Спустя 2 недели, ровно 10 рабочих дней, оставил какую-то заявку. Прямого общения между отделом урегулирования убытков и клиентом в Согласии нет! Будьте готовы общаться только через девочку, тупо следующую инструкции, которая только и может, что оставить заявку для этого самого отдела, которая в свою очередь рассматривается ещё 3 дня!

В общем на сегодняшний день, 26.10.2012, спустя почти месяц, было оставлено помимо Заявления на Графском ещё три заявки по телефону. Ответ по второй известен - "26.10.2012 будет вынесено окончательное решение по вашему делу."
    Как видно, никакого решения до сих пор нет, оставлена очередная заявка - "все сроки вышли, тра-ла-ла", воз и ныне там.

по существу:
    1) прямого общения между клиентом и отделом урегулирования убытков ни в какой страховой нет
    2) есть нарушение сроков, пишите сразу претензию с копией в росстрахнадзор, в страховую можете по почте с уведомлением отправить, а можете лично под роспись вручить, думаю ответ будет быстро
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а мне вот интересно , я записан на 17-00 на графском в пятницу , как так если они работают до 16-45?
    что реально мне не понравилось то что надо записываться на определённое время и "опоздания не принимаются"
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

7. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    2) есть нарушение сроков, пишите сразу претензию с копией в росстрахнадзор, в страховую можете по почте с уведомлением отправить, а можете лично под роспись вручить, думаю ответ будет быстро
    какие сроки нарушены, кем? В договоре страхования у СК обязанность выплатить страховое возмещение. ТС выбрал возмещение, путем направления на ремонт, Согласие ему выдало направление. Никто ему не обещал (письменно) что будут менять эти направления, потому что клиента не устроило СТОА или тем более, что выбранное СТОА отремонтирует его в срок.

8. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    В прошлом году 3 месяца ждал трассологическую экспертизу в Согласии, в этом году в Ингосе застраховал...

9. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от LuckUin Посмотреть сообщение
    какие сроки нарушены, кем? В договоре страхования у СК обязанность выплатить страховое возмещение. ТС выбрал возмещение, путем направления на ремонт, Согласие ему выдало направление. Никто ему не обещал (письменно) что будут менять эти направления, потому что клиента не устроило СТОА или тем более, что выбранное СТОА отремонтирует его в срок.
    давайте пройдем по пунктам:
    1) машина на гарантии? да
    2) ее должны отремонтировать у ОД в специализированном техцентре? да
    3) Дженсер является ОД? да
    4) техцентр, указанный в направлении, является специализированным по отношению к марке Опель? нет
    5) страховщик должен заменить направление? да
    п.11.2.2.4 - рассмотрение 15 дней

10. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    была такая же лабуда с Согласием только все разрешилось удачно.
    Царапнули бампер задний в конце августа - записались на Киевскую где-то через 3 недели на 21 сентября (сроки конечно жесть но уже привыкли). 21 сентября приехали на Киевскую получили направление в Ларсон (Кларус-Трейдинг). Далее 21 приехали домой поставили машину и на утро обнаружили (O__o WTF) что кто-то разбил нам передок, сразу звонок в Согласие с ситуацией мол так и так вчера были на Киевской щас еще приедем, чтобы за 1 раз машину починил полностью, на что по телефону сказали мол не фига запись опять через месяц. Я плюнул на это дело и погнал на Киевскую... с наглой физиономией ввалились объяснили ситуацию нам сказали подождать если будет окно примем, в итоге приняли даже без оригинала договора (копии у них были с пятницы отксерили их еще раз). Ну и тоже выбрали ОД по принципу ближе к дому. В воскресенье звоним в Ларсон и узнаем что запись на 25 НОЯБРЯ (на дворе 22 сентября), причем на первичный осмотр, а там еще + согласование заказ деталей и тд. Такой расклад то полюбому не устраивает, ибо в 20-х числах декабря надо ехать за границу. Узнали как поменять заявление, несколько раз звонил в Согласие и давали разные варианты, кто то говорил что рассматривать будут 10 дней кто то что 30!!! (в договоре кста такой пункт есть про 30 дней любые вопросы), но нас заверили мол дело то пустяковое и 10 дней волне хватит. Нашел я также ОД который делает сразу хоть завтра и было решено уж лучше подождать 10 дней на рассмотрение чем ждать 25 ноября. Собирались поехать писать заявление 8 октября (понедельник), но были в районе Графского в субботу 6 окт. и решили заехать все на месте узнать, секретарши принимающей заявления не было (работает во будням 9-18:00), но девушка которая оформляет дела сказала да приезжайте в понедельник пишите заявление и вам тут же дадут другие направления дело то у вас ерунда... O__o подумали мы и обрадовались. 8 приехали написали заявления и хамоватая деваха на ресепшене говорит нам мол ну все до свидания ждите 10 дней...:
    Я - O__o эмм там вот девушка сказала, что сразу спецом заезжали узнавали;
    Она - ниче не знаю кто что сказал у нас так
    Я - эмм понимаете такое дело нет возможности еще раз отпрашиваться с работы, и вообще не гоже так работать в сфере услуг ( пн-чт 9-18:00, пт 9-16:45)
    Она - я вам все сказала ждите 10 дней кто вам там что обещал к тому и идите
    Я - ну ок. давайте мне тогда мои заявления я пойду сам к "такой то такой то" (на кого заявление писали) и объясню ему ситуацию, ибо она ерундовая и требует 5 минут для ее разрешения
    Она - у нас начальство с клиентами не общается
    Я - ????????WTF???
    Она - дада!
    Далее небольшой базар вокзал и она меня отправляет к своему начальнику, которого ессно нет на месте. Пока ждал начальницу ее позвонил по телефону с просьбой соединить с кем нить с ЦО, кто решает вопросы, на что меня тоже послали и нервно говорили, что не имеют такой возможности. Через 20 мин подошла начальница (105 каб кажется) зашли я ей объяснил мол так и так спецом в субботу заехали уточнили сказали сразу дадут все на месте и выходит вот так, вы поймите что машина на гарантии и все равно ремонт у ОД (цены не сильно отличаются), куда я хочу у вас договор есть я все узнал и по сути тут нужно 5 минут чтобы выписать новые направления. Девушка все выслушала, вместе с ней пошли на ресепшн она прочитала заявления взяла их и дала девушке занимающейся выписыванием направлений. Через 15 минут у нас были направления к ОД, где нас устраивали сроки и 13 октября машина уже была показана им и приступили к ремонту.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

11. Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    давайте пройдем по пунктам: 1) машина на гарантии? да 2) ее должны отремонтировать у ОД в специализированном техцентре? да 3) Дженсер является ОД? да 4) техцентр, указанный в направлении, является специализированным по отношению к марке Опель? нет 5) страховщик должен заменить направление? да п.11.2.2.4 - рассмотрение 15 дней
    1) Это не следует из первого поста. Но допустим.
    2). Допустим, что это в договоре страхования/правилах есть.
    3) Согласен
    4) Не согласен. Дженсер имеет дилерство Opel.
    5) С какого перепугу он обязан его поменять? Он обязан выдать направление - выдал.
    Я не читал пункт п. 11.2.2.4 ? Но возникает вопрос - 15 дней на рассмотрение чего и с какого момента они исчисляются? И что должно следовать за ними?

Согласие накосячили только в том, что пообщав, не сделали и не сказали почему. И то, это скорее человеческий фактор, чем системный косяк. Клиент в итоге ушел/уйдет в другую компанию, проголосовав рублем. И правильно сделал - только так их исправить. Я бы посоветоввал не тратить время на надзор/суды, а написать в службу качества страховой компании. Они гораздо быстрее решают проблемы в пользу клиента. И если только получит отказ в выплате и сможет его оспорить - тогда конечно в суд.

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    4) Не согласен. Дженсер имеет дилерство Opel.
    Дженсер - мультидилер, однако сервисные центры специализированы под разные марки.
    Когда у меня был ниссан, ни одной страховой не пришло в голову послать меня в Мэйджор-Опель или Усервис+ субару, например.

Я не читал пункт п. 11.2.2.4 ? Но возникает вопрос - 15 дней на рассмотрение чего и с какого момента они исчисляются? И что должно следовать за ними?
    ну так почитайте, я же смогла это сделать, правила выложены на сайте в открытом доступе

13. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Дженсер - мультидилер, однако сервисные центры специализированы под разные марки
    Он и мультисервис в том числе. Красят железяки они в одном бараке, а продают их перед этим в разных.
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    правила выложены на сайте в открытом доступе
    у них нет в правилах, кои на сайте выложены, такого пункта, да и фиг с ним, может не там ищу. Всё равно это никак не поможет ТС, сроков выплаты они не нарушили тем, что не поменяли направление по его желанию.

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    На данной СК свет клином не сошелся, знаю по себе что другие крупняки без пинка со стороны не пошевелятся, хотя есть и приятные исключения.
    Но я все же одного не могу понять??!! Вам что навязали данного ОД для ремонта или нельзя было выбрать дилера перед выпиской направления?

15. Местный Астравод Sergant35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Накуа им ваше заявление? В свете того, что с Ресо они станут самым крупным страховщиков в этой стране, они даже чхать на это уже не хотят по сути: здесь не столько Согласие, сколько Дженсер виноват. Заказов понабрали так, что обещают запись только через 1,5 месяца, а с учетом что они запчасти еще заказывать будут, готовьтесь к 6 месяцеам. PS Прямое общение между урегулировщиками и клиентами везде пресекается, так и должно быть.
    работаю в согласии, генеральный письмо вчера всем прислал, что это все ерунда

Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    26 октября 2012.
    ....В принципе страхование в Согласии до сегодняшнего дня меня полностью устраивало. В прошлом году без проблем поменяли лобовое стекло - на все-про-все - от подачи заявления в компанию до получения отремонтированной машинки у дилера (КМ/Ч-Химки) - ушла буквально пара дней. И это при самом демократичном ценнике. Поэтому в этом году на вопрос о выборе страховой ответил себе однозначно - только "согласие".
    Ага, найвный...

11 сентября девочка чиркает бампер Астрочки, захватив в придачу фару и крыло. Далее заявление в страхову о ДТП по телефону, разбор полетов в ГАИ, справка о ДТП - "пдд не нарушал", запись в согласие на осмотр, небольшой отпуск и 3 октября я на пороге офиса на Ленинском. Заполнение бумажек, осмотр и выбор страховой по принципу "ближе к дому" занял не более получаса. Опять Согласие радует!...
    Ага, наивный...

Звонок из дома в Дженсер Техцентр 11 сразу напряг: "Мы занимаемся только Ниссанами! Ааааа, у вас направление, тогда да, занимаемся. Запись на осмотр на 15 ноября." Полтора месяца!!! Офигеть, да ещё и ниссанами занимаются только.
    Надо отсюда срочно бежать... Звонок в уже проверенный КМ/Ч: "Приезжайте хоть завтра, без записи. С Согласием по КАСКО работаем. Все запчасти есть на складе". Классно, думаю, сейчас попрошу поменять сервис и всего делов.
    Ага, наивный...

Звонок в страховую... "Получить новое направление на ремонт можно только обратившись в центральный офис на Графском, и никак иначе. Время работы - пн-чт до 18, пт до 16.45, и ни минутой больше." Ну ладно, думаю, бюрократическая формальность, не страшно, пораньше с работы отпрошусь.
    5 октября пишу заявление в Центральном офисе на имя "Директор Дирекции Автомобильного страхования Чечелов А. Г.", входящий номер, дата, подпись - все как положено. Срок рассмотрения 10 дней.
    Довольный в очередной раз вежливым обслуживанием и уверенный в том, что заявление рассмотрят даже быстрее (чего там читать - всего 7-8 строчек размашисто накатал), с хорошим настроением отправился домой.
    Ага, наивный....

Пара звонков до истечения заявленного 10-ти дневного срока рассмотрения в надежде "а вдруг!", естественно желаемых новостей не принесли. Ладно, думаю, раз сказали 10 дней, значит 10 дней (рабочих наверно!?).
    Ага, наивный...

1. не надо путать: согласие-это согласие, а СТОА-это СТОА, согласие запчасти не заказывает и не ремонтирует, а только дает направление. поэтому вопросы по запчастям и срокам к СТОА.
    2. не буду хвалить страховую, но всякое бывает, в др. СК типа ВСЕ ВСЕГДА ВСЕМ довольны??? твкого не бывает.
    3. СТРАХОВОЙ НЕ ВЫГОДНЯ ЗАТЯГИВАТЬ СРОКИ как многие думают, будешь тянуть завалишься заявлениемя и хрен потом разберешь.
    Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?

16. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Но я все же одного не могу понять??!! Вам что навязали данного ОД для ремонта или нельзя было выбрать дилера перед выпиской направления?
    Думаю никто не навязывал. Дали список ОД на выбор и естественно человек выбрал что ближе к дому и что он знает, а вот почему страховая дает на выбор загруженные сервисы это уже вопрос к страховой компании ( у страховой есть информация по загруженности). Не каждый готов потратить N'ное кол-во времени и денег на звонки на городские телефоны в ожидании соединения с кузовным цехом, чтобы узнать на когда у них запись, и не все об этом догадываются полагаясь на честность страховщиков.

17. Местный Астравод Sergant35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexCup Посмотреть сообщение
    В прошлом году 3 месяца ждал трассологическую экспертизу в Согласии, в этом году в Ингосе застраховал...
    и о чем это говорит?

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    а вот почему страховая дает на выбор загруженные сервисы это уже вопрос к страховой компании ( у страховой есть информация по загруженности).
    это-то как раз понятно, позже отремонтируют - позже счет выставят - страховая позже деньги должна будет перечислить

19. Местный Астравод Sergant35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю никто не навязывал. Дали список ОД на выбор и естественно человек выбрал что ближе к дому и что он знает, а вот почему страховая дает на выбор загруженные сервисы это уже вопрос к страховой компании ( у страховой есть информация по загруженности). Не каждый готов потратить N'ное кол-во времени и денег на звонки на городские телефоны в ожидании соединения с кузовным цехом, чтобы узнать на когда у них запись, и не все об этом догадываются полагаясь на честность страховщиков.
    ага, каждый час все сервисы в режиме онлайн передают инфу по разгруженности)))) и спецом посылают в загруженный чтобы клиенты звонили и орали на них? очень логично

это-то как раз понятно, позже отремонтируют - позже счет выставят - страховая позже деньги должна будет перечислить
    накопить кучу дел и сидеть как хомяк в 3х литрововй банке

20. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    ага, каждый час все сервисы в режиме онлайн передают инфу по разгруженности)))) и спецом посылают в загруженный чтобы клиенты звонили и орали на них? очень логично
    Ага))) Автору темы было дано направление 11 сентября в сервис где запись аж на 15 ноября (почти 2 месяца - конечно данная очередь набежала за 1 час и страховщик об этом не знал). Мне также было дано направление в конце сентября, а запись на 25 ноября через полтора месяца, причем я изначально просил в другой СТОА (где уже ремонтировался) и мне сказали что туда записи нет так как он загружен)) Так что информация в страховой компании есть и ее достаточно обновлять раз в неделю (что и делается).

21. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Итак, на сегодня, 30.10.2012, ничего не изменилось, "заявление в документообороте, на рассмотрении у руководства". Вообще уже сами девочки-операторы, разобравшись в деле, удивляются, почему так затянуты сроки.
    давайте пройдем по пунктам:
    1) машина на гарантии? да
    2) ее должны отремонтировать у ОД в специализированном техцентре? да
    3) Дженсер является ОД? да
    4) техцентр, указанный в направлении, является специализированным по отношению к марке Опель? нет
    5) страховщик должен заменить направление? да
    п.11.2.2.4 - рассмотрение 15 дней
    По всем пунктам все верно, вообще с Вами везде согласен

S.V.A.T.
    Список был, но как уже писал, выбор делался по принципу «ближе к дому». А обзванивать все открытые на тот момент сервисы с целью поиска приемлемых сроков никакого времени не хватило бы.
    Low3d
    В момент выхода мелькнула мысль вернуться и попробовать достучаться до руководства. Теперь, конечно, жалею…
    Ну а от бюрократии страховки не предусмотрено
    Sergant35
    По п.3 неправда ваша. Из первого поста и беглого взгляда на календарь логично заключить, что все выходит совсем наоборот - затягивают. И тут я скорее соглашусь с
    Накуа им ваше заявление? В свете того, что с Ресо они станут самым крупным страховщиков в этой стране, они даже чхать на это уже не хотят
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

22. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergant35 Посмотреть сообщение

3. СТРАХОВОЙ НЕ ВЫГОДНЯ ЗАТЯГИВАТЬ СРОКИ как многие думают, будешь тянуть завалишься заявлениемя и хрен потом разберешь.
    Когда суммы страховых возмещений превышают суммы страховых премий, есть выгода затягивать сроки...
    Цитата Сообщение от Sergant35 Посмотреть сообщение
    и о чем это говорит?
    О том как клиентоориентированна страховая компания

23. Цитата Сообщение от AlexCup Посмотреть сообщение
    Когда суммы страховых возмещений превышают суммы страховых премий, есть выгода затягивать сроки...
    Боюсь, вы переоцениваете возможности IT системы страховой компании. Так только в режиме ручного урегулирования каждого случая можно сделать. В масштабах такой крупной компании, когда клиентов тысячи, они бы делали так для всех. А это за Согласием не наблюдается, пока...

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    они бы делали так для всех. А это за Согласием не наблюдается, пока...
    так и делают
    это не наши домыслы, сами страховщики (главный бухгалтер страховой компании устроит?) так и говорят
    и все наблюдается, у коллеги по работе тотал с машиной был в июне, а выплатили только 28 декабря после того, как мы подключили внутренние резервы
    направление выдали быстро, только потом 3 месяца не отвечали сервисцентру по поводу согласования ремонта, который превысил страховую сумму
    такое сплошь и рядом встречается во всех страховых, кроме, пожалуй, ингоса
    есть определенный процент страховых случаев, которые затягивают, и это не обязательно должен быть тотал, можно просто с бампером...
    либо как росгосстрах всем занижать выплаты до 3 копеек

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Что значит времени не хватило бы на обзвон всех предложенных ОД для ремонта?
    Их там сотня? Думаю что не больше 15. Тут Ваша вина полностью, и я считаю что, если компания не важно какая не удовлетворяет ваши хотелки не по ее вине, а по вашему желанию, то не стоит с таким подходом ждать чудес и лояльности.

26. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    А срок в Дженсере еще не подошел? А то может туда быстрее будет, пока Согласие согласует в КМ\Ч очереди появятся
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

27. Местный Астравод Nikitin1589 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    с такой хурмой можно повстречаться практически везде
    слышал про тот же цюрих и ремонт по каско в мэйджере на риге - тягомотина уже около 5 месяцев, там правда ещё за свой счёт открыто предлагают всё сделать

28. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Что значит времени не хватило бы на обзвон всех предложенных ОД для ремонта?
    Их там сотня? Думаю что не больше 15. Тут Ваша вина полностью, и я считаю что, если компания не важно какая не удовлетворяет ваши хотелки не по ее вине, а по вашему желанию, то не стоит с таким подходом ждать чудес и лояльности.
    Допустим...не все клиенты обзванивают, потом накалываются... именно для таких случаев есть процедура: пишешь заявление, его рассматривают в течении 10 дней и дают ответ дадут тебе направление в другой СТОА или нет, и имеено такой процедурой воспользовался автор темы: 5 октября он написал заявление и должен был получить ответ 15 октября, но на дворе 30 октября и ответа он НЕ ПОЛУЧИЛ, и уже на основании этого у клиента возникает недовольство, а не на фоне того что ему не сказали про очередь в СТОА.

29. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    главный бухгалтер страховой компании устроит?)
    Если это мнение гл. бухгалтера Согласия, то устроит. Значит они решили прижать выплаты, что бы на Ресо хватило Но всё равно, к проблеме ТС это никак не относится. Ему же всё выдали вовремя и куда он захотел, а на замену направления СК может забить с большой колокольни. Конечно - клиентоориентировано будет поменять направление. Но может КМЧ цены на ремонт в два раза поднял для Согласия.. и они туда вообще больше не направляют со стороны.

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Допустим...не все клиенты обзванивают, потом накалываются... именно для таких случаев есть процедура: пишешь заявление, его рассматривают в течении 10 дней и дают ответ дадут тебе направление в другой СТОА или нет, и имеено такой процедурой воспользовался автор темы: 5 октября он написал заявление и должен был получить ответ 15 октября, но на дворе 30 октября и ответа он НЕ ПОЛУЧИЛ, и уже на основании этого у клиента возникает недовольство, а не на фоне того что ему не сказали про очередь в СТОА.
    Клинт указал изначально что выбирал сервис ближе к дому, т.е. у него был выбор и как минимум он мог найти час времени даже в самой СК чтобы обзвонить хотя бы часть ОД.
    По срокам ответа СК виновата, но это такой мизер по сравнению с тем что творится с делами по тоталу в ингосе, альфе, максе ...

Если это мнение гл. бухгалтера Согласия, то устроит. Значит они решили прижать выплаты, что бы на Ресо хватило Но всё равно, к проблеме ТС это никак не относится. Ему же всё выдали вовремя и куда он захотел, а на замену направления СК может забить с большой колокольни. Конечно - клиентоориентировано будет поменять направление. Но может КМЧ цены на ремонт в два раза поднял для Согласия.. и они туда вообще больше не направляют со стороны.
    ем поркорн, пью пепси))))
    Согласен полностью!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы