Ребята. Просьба. из-за одной осаги не гоняйте человека по всей Москве...
Сообщение от 4ERT
SLeSar, а Вы сами то-какую страховую выбрали, по каким критериям? Уж больно список приличный. Мне через 10 дней уже актуально будет, скорей всего воспользуюсь..
застраховал свою корсу GSI в первой страховой без франшиз и тому подобного на ремонт у неофициалов. при моем стаже получилось 24 000 с копейками
На днях в субботу получил страховку! Спасибо Анне!!! Всё очень хорошо! Очень выручила ибо в нашей ситуации без доп затрат не обошлись бы! Анна отнеслась с пониманием и сработала на пять баллов!!!
Последний раз редактировалось iliya; 17.04.2012 в 10:26.
я предпочитаю страховаться у проверенного многими годами страховщика. все устраивает.
а к вам, вопрос: есть ли разница в стоимости каско, если указан владелец с меньшим стажем в отличие от владельца с большим стажем? или стаж в каско по сути не влияет?
tigral
стаж влияет! там вроде типа так может быть: до года, от 1 до 3, от 3 до 10 и т.д. Хотя вот мы страховались в ингосе и разица была между 6 и 7 годами
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Кстати да!
На днях снова застраховался у Анны!
Снова вкусные цены и отлиное отношение к клиенту. Особенно приятно, что меня узнали по номеру телефона, объяснять откуда и зачем не пришлось. Говорит о подходе к делу.
застраховался вчера у Анны, КАСКО+ОСАГО, все классно, сделала скидку и ответила на все вопросы)) и вообще осталось впечатление очень приятного человека
Сколько будет КАСКО+ОСАГО на Ниссан Теану 2011 год выпуска, куплена в 2012, 2,5литра, 182 силы, 1 водитель, 31 год, стаж 12 лет, без аварий в прошлом году.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********