Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Как подключить усилок к CDC 40 Opera без паяльника?

1. Exclamation Как подключить усилок к CDC 40 Opera без паяльника?

Всем привет! Такой вопрос:
    Имеем штатный мафон: CDC 40 Opera.
    Хочу подключить к нему моно саб с моноусилком для саба.
    Вопрос в том правильно ли я понял что выходы sub+ и sub- как раз для этого и служат? а ваход AA для включения усилителя (как то он там ремоут или как то так)

Или же sub+ и sub- это уже усиленный сигнал??? и подключать нужно к другим клемам? и еще, видел на других таких же магнитолах надпись не AA а AR
    Если кто знает напишите полную распиновку выходов. А то не нашел!

2. Неужели ни кто не знает????

3. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Тоже интересно. Померяй что там выходит.
    Я себе перепрограмировал оперу, теперь в меню есть регулировка саба. Осталось дело за малым, за самим сабом

Тоже интересно, а если померить что там выходит?
    Я себе перешил оперу, теперь в меню есть регулировка уровня саба, осталось дело за малым- самим сабом
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Я себе перепрограмировал оперу,
    кинь в личку подробности

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Igorek501 тоже подробности интересуют.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Там в конфигурации есть такой пунктик
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

7. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    А поточнее можно, что за пунктик, в каком подменю?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Там в конфигурации есть такой пунктик
    очень лаконичный ответ Кроме пункта кодового, звукового и температурного индекса я ниче не увидел за 3 года.... Сегодня попробую поиграться еще если опера моя приедет на встречу

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    В меню програмирование есть строка програмирование варианта программы, вот в этом подменю и есть тот самый пунктик. Пользуюсь тэком, как там в опкоме это выглядет не знаю
    ЗЫ. жаль у меня фотика нету, так бы по шагам выложил
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

10. Что за ТЭК? И вообще кто нибудь уже расскажет куда саб подрубать?

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    как там в опкоме это выглядет не знаю
    никак, его вообще нет

12. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wosh Посмотреть сообщение
    Что за ТЭК?
    http://www.astra-h.ru/tech2.html
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

13. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кароч вчера подключил саб, тока не к опере, а сд30мр3, но смысл один... Самый простой вариант: покупаем комплект проводов и конвертор сигнала мистери, конвертор подключаем возле разъема магнитолы в разрыв проводов на задние динамики и у нас получается два линейных выхода, remote на саб подключаем к магнитоле на контакт AR. Протягиваем все к сабу, настраиваем и получаем более-менее сносные басы. Регулировку саба можно делать прям с магнитолы, путем перевода баланса с передних на задние динамики, ну и регулировкой баса... Т.к. саб с усилком у меня уже были, то при бюджете в 700р (провода плюс конвертор) это очень неплохой вариант и вряд ли буду дальше заморачиваться)

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Кароч вчера подключил саб, тока не к опере, а сд30мр3, но смысл один... Самый простой вариант: покупаем комплект проводов и конвертор сигнала мистери, конвертор подключаем возле разъема магнитолы в разрыв проводов на задние динамики и у нас получается два линейных выхода, remote на саб подключаем к магнитоле на контакт AR. Протягиваем все к сабу, настраиваем и получаем более-менее сносные басы. Регулировку саба можно делать прям с магнитолы, путем перевода баланса с передних на задние динамики, ну и регулировкой баса... Т.к. саб с усилком у меня уже были, то при бюджете в 700р (провода плюс конвертор) это очень неплохой вариант и вряд ли буду дальше заморачиваться)
    Так речь то о другом была, про чудо коробочки давно известно
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)