установлена резина Michelin X-Ice North / Xin2 размером 225/55/R17 на дисках OPL23 R17/7/ET42
Ничего нигде не задевает. Из-за более мягкой резины, а также, более высокого профиля, дорожные неровности меньше отражаются на подвеске.
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
Подскажите пожалуйста, купил 215/55/17 вроде бы все отлично но как это отразится на гарантии, если заметят при ТО. В сервисной книжке если я не ошибаюсь записаны такие размеры R17. 215/50, 215/45 и 225/40?
Как раз про 55 профиль.
Переднее левое.
В ощем спустило не заметил как. Заметил что, что-то не то когда через полицейских переезжал. проехал, я думаю километров 10-12. В общем пожевал боковину немного. Не знаю на сколько критично. Накачал, пойду в обед смотреть.
Резинка Конти айс шипованая. новая...
ребят, а почему здесь некоторые говорят, что 215/55 будет что-то цеплять за арки при крайнем положении руля?
т.к. у нас в городе вообще нет 215/50, я уже от отчаяния 215/55 рассматриваю.
Убедите и добейте меня окончательно, что встанет и проблем не будет, если это так
1.6 атмосфеник - без проблем будет?
хотя вот roZe отписался, что тоже 215/55 берет... поеду и я завтра))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я вчера купила и поставила зимнюю резину 215/55/17 - отлично.
А вот какое давление вы качаете? Мне на липучку 2,5 накачали... нормально? а то не знаю - или по табличке где дверь открывается ориентироваться (но там наверное на родные параметры указано?)....
или... в шиномонтаже сделали 2,5.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Поздравляю.Наконец-то ты определилась с резиной,зима уж на дворе. Давление качаю как мануал просит при средней загрузке.2,5 - много. Производитель шин говорит качать так,как советует табличка,а она для всех штатных шин одна
На шиномонтаже всем так надувают,по дороге спустит до нормы)
ребят, а почему здесь некоторые говорят, что 215/55 будет что-то цеплять за арки при крайнем положении руля?
т.к. у нас в городе вообще нет 215/50, я уже от отчаяния 215/55 рассматриваю.
Убедите и добейте меня окончательно, что встанет и проблем не будет, если это так
1.6 атмосфеник - без проблем будет? хотя вот roZe отписался, что тоже 215/55 берет... поеду и я завтра))
У меня ничего нигде не трет!!! ТО прошел 1 неделю назад никто-ниче не смотрит, тока масло и фильтр поменяли и помудохались с настройкой форсунок омывателя л.с.
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП
да не знаю - зачем? я на шиномонтаже спросила - мне сказали, что нормально. Почему я замялась с табличкой - да потому, что думала - может на 55 профиль другое давление нужно.
Уж в этом я честно скажу - не разбираюсь.
Хотя вот Вы же написали, что немного спустит еще. Ну, надеюсь, что так и будет)
значит, буду проверять как по мануалу затем.
Всем отписавшимся - спасибо) Сама теперь спокойна)
Slon
ага, уже 3 день катаюсь - все отлично, я пока довольна) ждем снега))
"помудохались с настройкой форсунок омывателя "
Бесплатно по горантии или как?
Бесплатно в стоимость ТО на днях брал у ребят ключик мудохался 20мин. , кое-как настроил, принципа до конца не понял крутиш вправо- влево -4 л. незамерзайки ушло в пол
На То сделали совсем вниз распыл- на скорости вообщем не айс, чуток поднял вроде лучше стало, но бросил пока я это занятие- это сровни ну не знаю д*очево - да простят меня модерасты По теме 55 профиля кто сомниваетс я отбросте все сомнения 55 профиль самое то для наших тачек!!!
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП
Когда собрался покупать зимнюю то наткнулся на выгодное предложение - Hakka5 235/45/R17 по 7300 руб. за колесо, купил сразу, поставил и ничего нигде не задевает, очень мягкая и тормозит прекрасно.
Бесплатно в стоимость ТО на днях брал у ребят ключик мудохался 20мин. , кое-как настроил, принципа до конца не понял крутиш вправо- влево -4 л. незамерзайки ушло в пол
На То сделали совсем вниз распыл- на скорости вообщем не айс, чуток поднял вроде лучше стало, но бросил пока я это занятие- это сровни ну не знаю д*очево - да простят меня модерасты По теме 55 профиля кто сомниваетс я отбросте все сомнения 55 профиль самое то для наших тачек!!!
Модерасту "Горынычу" привет- заипал он соввсем свои баллы навешивать!!!
да как сказать... по разным причинам....
у некоторых производителей, например, вообще нет 215/50/17... мне вот Нордман 4 предлагали именно 225/50/17. Посмотрела - и правда не нашла у Нордмана родного параметра с 215, а только 225.... ну и выгодные предложения подворачиваются порой)
Скоро забирать авто - Astra J, 1.6AT
От предыдущего болида остался новый комплект зимней резины - 205/55 R16
Хочу понять - подойдет ли эта резина, и какие диски брать.