Для начала хотел поприветствовать всех астроводов.
Теперь о своих приключениях.
Астра приглянулась еще когда только появилась первая информация о данной модели, влюбился сразу и бесповоротно) Поднакопив немного денюжек направился к дилеру, думал закажу, подожду пару месяцев и стану счастливым обладателем... Дело было в феврале. Хотел только Энжойку с красным салоном, ну приглянулась она мне. Не тут то было, менеджер мне сказал, что заказать можно только нашу (питерскую) сборку и ну ни как не с красным салоном, и срок указали до 6 месяцев( Что делать, заказал космо, 1.4Т автомат, стал ждать. Приехав в начале июня с работы (а работаю я на севере по вахте), менеджер мне сказал что авто будет в августе...Прошелся по салону, гляжу где-то там в углу притаилась ОНА: черный сапфир, енжойка (ну там пара опций, тика CBU пакет, трансформация салона, парктроник), с красным салоном, 1.4Т ручка, полячка)...Спрашиваю своего менеджера кому то на заказ или свободна - блин занята( А я влюбился, расстроился...На следующий день звонит менеджер - говорит свободна твоя девочка (человеку кредит не одобрили, сочувствую, честно) можешь оформлять...
В общем две недели я счастливчик, пробег чуть больше 1000 км.