Сегодня после мойки обнаружил очень много мелких точек с ржавчиной. Машина 2011 года сделана в питере. Подскажите что делать в случае обращения к дилеру ? Ржавчина выходит из под краски, сколов в этих местах нет. Автомобиль на гарантии.
очень даже может бы что ржавчина может машина или ее часть подверглась высокой температуре (пожар например, или стояла рядом с пожаром) потом ОД ее покрасил и продал вот и как рас подходит срок гнить
Не факт, что ржавчина. Мелкие точки запросто могут быть мельчайшими частицами (микропыль) от тормозных колодок, она плотно оседает (почти вьедается) на ЛКП и со временем начинает окисляться. Если вы подденете ногтем одну такую, запросто снимите и увидите, что под ней нет никакой ржи.
Фото бы, действительно.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
У меня такая же ерунда. Весть левый и правый бок машины в мелкую ржавую точку.
Превый раз увидел после мойки.
Если стоять в 1,5-2 м от машины, то ничего не видно, а если подойти ближе 20-30 см, то четко видно. Могу тоже выложить фото, но после мойки, сейчас смысла нет, машина грязная.
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Не верю насчет ржавчины. Больше полугода отъездил с помятой дверью задка и огромным сколом в этом месте. Ездил так с лета по середину зимы. Ржавчины не появилось.
99.9% что мелкая дисперсия металла от тормозных дисков с колодками, и прочая дрянь железосодержащая с дорог.
Удаляется самостоятельно, можно аккуратными качественными полиролями.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Я по началу тоже был в шоке, когда стал оооочень близко разглядывать лкп авто после мойки.
Крапинка рыжая прям (на белоснежной,то авто!!), по капоту,крыльям,дверям, на крыше только не видно. Думал ржа, потом присмотрелся к бамперам и увидел тоже самое, но бампера-то пластиковые, и сообразил что это металлическая пыль и ничего более.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
99.9% что мелкая дисперсия металла от тормозных дисков с колодками, и прочая дрянь железосодержащая с дорог.
+битум, + реагенты, это легко удаляется на а/мойке с обезжириванием, и никаких следов не остается
Сообщение от Stewie Evil
вот нашел интересное мнение по поводу этих "Рыжих точек".
ЦИТИРУЮ:
Обнаружил на кузове много мелких точек коричневого цвета, не битум. Похоже, что это металлическая пыль, которая осела на кузов, начала ржаветь и таким образом прилипла к ЛКП. В принципе саму точку можно отковырнуть ногтем, но после нее остается рыжее пятно на ЛКП. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем лучше удалить такие точки и оставшиеся после них пятна? Может химия какая-нибудь есть?
В инете нашел такое описание:
Особенно следует остановиться на процессах, связанных с выпадением из атмосферы разного рода химических веществ, которые так или иначе влияют на долговечность покрытия и кузова в целом. Чаще всего дает о себе знать так называемая "рыжая сыпь". Обнаружив на лакокрасочном покрытии кузова мелкие ржаво-рыжие точки и потеки, многие считают, что сквозь краску начала пробиваться локальная коррозия кузова, связанная с плохим качеством металла. Внимательный автовладелец заметит еще, что "сыпь" располагается только на горизонтальных поверхностях кузова. Страхи эти совершенно необоснованны. Ведь невозможно изготовить крышу, капот и горизонтальные участки крыльев из бракованного металла, а вертикальные участки тех же деталей - из нормального. Кроме того, поскольку наружное покрытие кузова трехслойное (два грунта и эмаль) и его толщина более 70-80 мкм, невероятно, чтобы продукты коррозии металла могли проникнуть в какие-то гипотетические поры, не приподняв пузырем всего покрытия.
Причиной появления этой "сыпи" являются металлические частицы, выпадающие из атмосферы. Осев при безветрии на поверхности кузова (дождь их не смывает), они начинают корродировать и плотно приклеиваются к кузову при выпадении росы или мелкого дождя. Обычно после нескольких хороших моек "сыпь" исчезает. Если нет - смыть ее можно 5-процентным раствором щавелевой кислоты.
Кто-нибудь пользовал щавелевую кислоту? Где ее можно купить? Насколько агрессивна к ЛКП?
ИЗ ИСТОЧНИКА: http://pda.autocommunity.ru/forum/cosmetics/t20770/
прошу прощения у модераторов сайта, если нарушил правило, выложив ссылку на другой сайт. Я всего лишь хотел помочь и развеить сомнения. Похоже дело не в кузове, а т.к. я и думал, что что-то оседает на кузове и "разлагается" ))))