Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: ПОМОГИТЕ!!! Не могу разобраться с обдувом!!!

1. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIN_A
    от куда берется горячий воздух, а от куда горячий, и где он смешивается????

2. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avanes48 Посмотреть сообщение
    от куда берется горячий воздух, а от куда горячий, и где он смешивается????
    Холодный (рассматриваем зиму) подается к дефлекторам напрямую с улицы. Если нужен теплее (пвлоть до горячего), воздушный поток, посредством заслонок направляется уже через радиатор отопителя, где и нагревается. Соответственно чем выше заданная тепература, тем большая часть воздуха (вплоть до 100 проц.) направляется к дефлекторам через радиатор.
    В жаркую погоду происходит все также плюс еще участвует кондиционер.

3. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если я тебя правильно понял, то летом при установленном регуляторе температуры на LO и не включеном кондере, весь воздух идет с улицы прям к дифлекторам???!!!!

4. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avanes48 Посмотреть сообщение
    если я тебя правильно понял, то летом при установленном регуляторе температуры на LO и не включеном кондере, весь воздух идет с улицы прям к дифлекторам???!!!!
    Ну да, если выключена рециркуляция. И соответсвенно проходит через радиатор кондиционера, где и охлаждается (если кондей включен конечно).

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну а если не включен, то радиатор наоборот горячий и немного нагревает воздух.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. если не включен кондер, то его радиатор выступает как дополнительный нагревательный элемент???

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    avanes48, ну типа того, под капотом ведь жарко, а радиатор ничем не охлаждается, вот и нагревается в горячем моторном отсеке.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не только радиатор, но и все через что проходит поток, Авто нагревается будь здоров на солнце, сам знаешь.

9. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то что машин нагревается, это понятно..... на то, когда заводишь машину и сразу дует горячий воздух я даже внимания не обращаю.... меня смущает тот момент, что при движении дует нормальный прохладный воздух, а в какой-то момент, раз, начинает дуть горячий..... тянет от куда-то снизу.... вот я и думаю не в каких-нибудь там заслонках дело..........

10. Новичок Новичок Heler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же ерунда дует горячий воздух даже когда на улице +20 (даже когда +15) кондей включаешь дует холодный. Если даже выключаю климат полностью из печки все равно на скоросте дует горячий. Реально горячий!!! Это очень раздрожает, машине 3месяца, до дилера всё не доехать, нет времени. Такое чувство что какая то заслонка не закрывается. Климат вообще работает как хочет, ставлю +23 то горячий дует то холодный, нормальной температуры не добиться от этой машины. До астры была Мазда 3 нью и атлундер, везде работало всё на УРА!

11. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Heler Посмотреть сообщение
    ставлю +23 то горячий дует то холодный, нормальной температуры не добиться от этой машины.
    есть такое, угу...
    поэтому я выставляю на минимум, без всяких градусов и регулирую только мощность обдува и направления.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

12. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил, что неважно в каком положении стоит ручка температуры от LO до 18-19 градусов, дует одинаковый холодный воздух, только в режиме авто он регулируется по силе потока. Что-то какой-то климат в машине вообще не гуд((( расстраивает очень
    Ещё иногда дует в одном положении то горячий, то холодный (и летом и зимой). Подозреваю, что глюки какие-то в управлении климатом на программном уровне или заслонки где-то заедает.
    Также заметил, что включая климат на температуру 19 градусов летом еду и дует еле прохладным. Вот когда ещё раз нажмешь на кнопку АВТО (до этого индикатор на ней горел), то начинает дуть с большей силой и прохладнее....Вот что это за климат такой?(

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

13. Новичок Новичок Heler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    записался к дилеру на воскресение, вопрос по машине много и климат пусть тоже делают!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)