Велюровые коврики с отверстиями под штырьки пола - вот у меня почему-то такие все время съезжают. приходится поправлять каждый раз. может кто знает как из закрепит можно???
Ничего никуда не съезжает. Дырочки в коврике (пластиковая окантовка) одеваются на штырьки в полу, надо посильнее нажать на место крепления, до щелчка - коврик зафиксирован и прилеплен намертво
А я покупал велюровые за 300р на лето откатался, испачкались выкинул, не жалко, на зиму резиновые взял, но этим летом думаю все таки оригинальные купить
Ничего никуда не съезжает. Дырочки в коврике (пластиковая окантовка) одеваются на штырьки в полу, надо посильнее нажать на место крепления, до щелчка - коврик зафиксирован и прилеплен намертво [/quote]
А кто-нибудь пользовался ковриками EVA-DRIVE ? Интересны отзывы. И подойдут ли коврики от хетча на седан?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А я покупал велюровые за 300р на лето откатался, испачкались выкинул, не жалко, на зиму резиновые взял, но этим летом думаю все таки оригинальные купить
Я изначально был склонен к резиновым, не удавалось подружиться с ворсовыми никак.