Всем привет! Помогите девушке
Вчера оплатила свою астру, хочу коврики велюровные купить, прорезиненные!
В салоне они стоят больше 3000, жалко как-то деньги
Может кто знает, места где дешевле!
smolik
Вообще сейчас такой вариант ковриков в салонах должен продаватся со скидкой 30% я отдал в Лауре (Питер) 1350 рублей енеделя назад!!!
Если отказываются продавать со скидкой можно пожаловатся в ЖМ, я думаю это подействует
Migado
Вам повезло!
Я покупала машину в Кунцево и мне показали резиновые - но они страшные и велюровне! Конечно смотрятся очень красиво, только цена 3400 кажется и скидки не думаю, что делают...
Я покупала машину в Кунцево
скидки не думаю, что делают...
там же брал свою, этот дилер очень жадный
был в других салонах - где делали подарки, скидки, но пришлось в Кунцево брать, потому как в той комплектации (цвет и т.п.) в которой хотел, машина была только у них
dennet
а какая цена вопроса?
:P Хочу уточнить, что мне нужны именно волосатые , велюровые, чтобы смотрелись хорошо!
В субботу в СТС моторс купила велюровые коврики, оригинал, с логотипом опеля, смотрятся очень хорошо, со скидкой 30%, получилось 1300 с чем-то... Еще дали брошюрку с аксессуарами на кот. действует скидка 30%.
По моему лучшие коврики для Астры, это оригинальные коврики 3D.
+1
+101
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Заходил сегодня на авторынок. Продаются оригинальные коврики резиновые без бортов по 1350 р.: чешские серые, такие же, как в моей машине при покупке были (водительский за зиму протёрся насквозь); и чёрные (продавци уверяют, что тоже оригинал), на них написано Astra H Caravan, отверстия под штырьки у них почему то больше диаметром, и форма ковриков немного другая, имеется выступ-проладка для левой ноги водителя. Продавцы сказали, что черные не протираются так быстро. Чуть не купил, но смутило, что отверстия больше и надпись Caravan, пойдут ли они на 5 дв.х/б?... А 3D сказали, что на заказ только ценой 3 с чем-то т.руб.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Велюровые коврики с отверстиями под штырьки пола - вот у меня почему-то такие все время съезжают. приходится поправлять каждый раз. может кто знает как из закрепит можно???
Велюровые коврики с отверстиями под штырьки пола - вот у меня почему-то такие все время съезжают. приходится поправлять каждый раз. может кто знает как из закрепит можно???