Специально для Micle13, открываем расширительный бачок после часового толкания по пробкам!
Т.ч. не надо про
Сообщение от Micle13
такую ерунду написал
Сообщение от Micle13
И если открыть крышку и сбросить давление, закипит и еще как. И попрет через расширительный, больше некуда. На всех машинах так. И на девятках, и на десятках, и на классике. И у всех бачки. И для всех законы физики одни.
Или Ситроен + БМВ наплевали на все законы физики.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
И спорить не надо, и деньги не с меня, а с авторов книги (если мне не верите, а я уж покопался в движках так, что сейчас уже больше не хочу) "Ремонт без проблем Опель-Астра". На 109 стр., и не только на 109 четко прописано, что если клапан пробки негерметичен, или пробки нет, то жидкость на горячем двигателе льется через край бачка. И говорят, что жидкость тоже горячая. И умные люди, отворачивая крышку бачка на горячую, кладут на пробку тряпку. А книгу эту здесь, на форуме, хорошо знают.
Конкретно в моем случае (а все машины одинаковые) от бачка к радиатору идет тоненькая мягкая трубочка, и на обоих концах она сидит на хлипкой защелке, на видео видно. Если бы там было большое давление - она бы слетела нараз.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На работающем двигателе вынимаю щуп уровня масла - и в отверстие для щупа сосет воздух, как бы не шибко сильно но если пальцем заткнуть то ощутимо. Пробовал открутить крышку заливной горловины под масло - тоже воздух подсасывает. Мне вот интересно стало так и должно быть или это не есть гуд?
Движок 1,8XER авто Астра Н 2009.
Система вентиляции картера хорошо работает, не парься раслабся, можешь есчо крышку маслозаливной горловины открыть посмотреть как там все смазываеться
Если бы там было большое давление - она бы слетела нараз.
Согласно техническим характеристикам (приводятся в этой-же книге) рабочее давление в системе охлаждения исправного двигателя равно 1.4 - 1.5 атмосферы. Защелку не сорвет, при резкой разгерметизации жидкость вскипит и выплеснется. Ну не я это придумал, а природа.
Подскажите, когда снимаю крышку, через которую масло заливаю, то оттуда воздух выходит...Когда руку прикладываю, то чувствуется, что воздух идёт...Чего делать?
Подскажите, когда снимаю крышку, через которую масло заливаю, то оттуда воздух выходит...Когда руку прикладываю, то чувствуется, что воздух идёт...Чего делать?
я как то забыл её закрыть и проехал метров 300 так звук прикольный был и маслишком не много забрызгало
Специально для Micle13, открываем расширительный бачок после часового толкания по пробкам!
Ну что, до сих пор при своем мнении? Если не так, то мог бы и отписаться. Что касается БМВ, то у них давление может подниматься до 2-х атмосфер, и это нормально.