Показано с 1 по 27 из 27

Тема: БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ?

1. БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ?

Просветите уважаемые.У меня Астра G 1.8 хочу взять H,но1.8 не совсем устраивает ,турбу не хочу да и дороговато.А вот интересно 2.2 германцы на Астру H устанавливают.Если кто в курсах,нарисуйте сколько денг весит.А ещё в кратце большая ли разница по ощущениям от езды между G и H ,а главное стало хоть не много тише в салоне при езде.

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Информации по 2.2 на Астре Н нет. Если такой агрегат и есть в природе, то, вероятно, ее в Россию официально не поставляют (так же, как и дизели).

1.8 тоже не плохо едет. Если есть желание ездить на "ручке", то можно взять 1.8 140л.с.
    По разнице: кто то скажет, что разница огромна, кто то, что не очень. Лучше возьми на тест-драйв сам. Некоторые салоны на сутки машины на тест-драйв давали. Это будет самый надежный способ.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

3. Ездил в СТС моторс,там говорят 1.8-140л.с только Зафира,на Астры не положено.Я в печали и считаю ошибкой ставить мотор от предыдущей модели на новый кузов,тем более такой удачный как H.ну это я просто,мысли вслух.

4. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекc
    Ездил в СТС моторс,там говорят 1.8-140л.с только Зафира,на Астры не положено.Я в печали и считаю ошибкой ставить мотор от предыдущей модели на новый кузов,тем более такой удачный как H.ну это я просто,мысли вслух.
    Все это враки тебе наговорили, я абсолютно точно знаю, что с 2006 на Астру уже можно ставить 140 кобыльный двигатель. Я сам поеду на днях потестировать такое авто.

5. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rubasos
    мной машина с таким двиглом уже заказана!
    Слушай, а каким фаршем ты решил зарядить свое заказное авто, если не сложно будет для тебя, можешь перечислить, я кстати тоже на подходе, на днях поеду заказывать, но с фаршем пока не определился. Заранее буду тебе благодарен за ответ. Анатолий.

6. А сколько весит денег Astra z18xer-Cosmo?Есть предчувствие ,что меня зацепило.Это же "чума"

7. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько весит денег Astra z18xer-Cosmo?Есть предчувствие ,что меня зацепило.Это же "чума"
    А на сайт дилеров зайти никак не удается? Начните с opel.ru

8. Местный Астравод Fang85 на верном пути Аватар для Fang85
    Спасибо
    0 / 0
    2.2 не существует в природе. Это 100%
    Astra 1.6 Caravan на ручке

9. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Двигатель объемом 2,2 литра существует в природе, только вот на Астру он не ставится, на Вектру или на Зафир можно заказать. 155 л.с., у Вектры с таким двигателем разгон менее 10 секунд, очень достойно.

10. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Анатолий
    Интересно где тестить будете? В России еще ни одной машины такой нет

Алекc
    Astra Cosmo 5d 1.8XER МКПП - от 20 940$
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

11. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monty
    Анатолий
    Думаю, что человек пользуется информацией по Астре G. Там на купе ставили такой двигатель.

12. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Цитата Сообщение от Monty
    Анатолий
    Думаю, что человек пользуется информацией по Астре G. Там на купе ставили такой двигатель.
    В первый раз слышу Были 1,8 - 116 и 125 сил. Но даже если предположить, что я просто не знаю про старый 140-сильный мотор, то он всяко был без изменяемых фаз. Вывод - покататься можно либо в Европе, либо через пару месяцев
    Grigoriy...

13. Участник Начинающий Астравод K_S_U на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алекc
    На астру с марта месяца будут сто сорок лошадей ставить. но заказ на такие машинки уже принимают. +сто $ за 2006 год. Сама заказала уже.
    Почти владелец 140 лошадей
    A_s_t_r_a F_O_R_E_V_E_R

14. Участник Начинающий Астравод K_S_U на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анатолий
    Все это враки тебе наговорили, я абсолютно точно знаю, что с 2006 на Астру уже можно ставить 140 кобыльный двигатель. Я сам поеду на днях потестировать такое авто.
    ааааа....как тест-драйв пройдешь, напиши свои впечатления а то я заказала такую машинку без теста, хотелось бы мнение твое услышать. :P СПАСИБО.
    A_s_t_r_a F_O_R_E_V_E_R

15. Участник Начинающий Астравод K_S_U на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько весит денег Astra z18xer-Cosmo?Есть предчувствие ,что меня зацепило.Это же "чума"
    20490 (МТ) 21490(АТ) +500$ за 140 лошадок = 20990(21990). + 300$ за цвет "металлик", если хочешь. Это стандартная комплектация астры Z18XER космо.
    A_s_t_r_a F_O_R_E_V_E_R

16. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    А вот с АКПП для Z18XER Вы явно погорячились Только МКПП. По крайней мере пока.

17. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Я как раз пересел с Astra G на Astra H.
    Тише машина не стала - это однозначно. По поводу двигла.
    У меня сейчас 1,8 МТ 125 ЛС, а на Astra Gстоял тот же 1,8, но до модернизации. Тогда в 1999 году он был 115-сильным. Но от того, что мотор не был так задушен и машинка была чуть полегче, пуляла она лучше, чем это делает Astra H. Так что надо брать 140 л.с., но и он, я думаю, не позволит разогнаться Astra H 1,8 быстрее Astr'ы G 1,8.
    Вообще Astra G 1,8 обладала очень хорошим балансом динамики и экономичности. Сейчас H жрет столько же, а разгоняется гораздо медленнее. Хотя, на такой красивой машине надо ездить медленно, чтобы все тебя успели рассмотреть )))

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

18. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя, на такой красивой машине надо ездить медленно, чтобы все тебя успели рассмотреть )))
    СУПЕР!!!
    Grigoriy...

19. БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ.ЧАСТЬ-2

Товарищу из Тулы.Уменя сейчас АСТРА G 1.8-125лс-2003г.Всвязи с этим резонный вопрос.Если нет особой разницы между G - H по ощущениям от езды,то смысл мне её менять,может через годишко лучшше взять Vectra 2.2(очень тихий и тяговитый мотор,считаю один из лучших у Опеля)Да и к тому же 140 от 125лс,я думаю не очень будет отличаться,разве что на верхах по сильнее попрёт.Литраж, я уверен имеет значение.А главное ,что меня разочаровало в твоём сообщении это то ,что машина не стала тише в салоне это большой промах GM.С этим надо было что то придумать.Всё равно куплю Опель,имел Кадет 1.3--Вектра2.0---Омега 2.6---Омега 2.0ecotec,в целом машинами был доволен,осбенно 2.6 всего 150лс ,но какие (рядная шестёрка)МОТОР ПРИ РАБОТЕ ИЗДАВАЛ НЕ ЗВУК А ПРОСТО ШЕЛЕСТ--ИЗУМИТЕЛЬНО.Так что посоветуешь ,заработать на Vectra или AstraH прямо сейчас.

20. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от K_S_U
    Цитата Сообщение от Анатолий
    ааааа....как тест-драйв пройдешь, напиши свои впечатления а то я заказала такую машинку без теста, хотелось бы мнение твое услышать. :P СПАСИБО.
    K_S_U. К сожалению на тест Автоцентр-сити выдают 1.6 изитроник, но я прокатился на этом агрегате (105-кобыл) и скажу честно вполне не плохо, а 1.8-140 кобыл это будет более чем достойно, но только с механикой идет это 140-силное двигло, так что дамы разочаруются. :P

21. А я вообще только ркпп понимаю,только так можно полностью понять и просчитать на что потянет твой авто.Надо завязывать с этими автоматами и т.п.А то люди слишком за рулём РАССЛАБЛЯЮТСЯ.

НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ--Я ПОШУТИЛ!!!

22. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    За что ругать! За прописные истины?
    Хотя и на автомате можно "зажечь". А расслабляться в Москве за рулем вообще то рисковано А вот ездить без АКПП по пробкам - утомительно.
    Кстати, жаль, что Астры с АКПП только 1.8 (изитроник не вспоминаем). Если бы были 2.0Т с автоматом - с удовольствием бы купил.
    Какой же русский не любит быстрой езды...

23. 2.0 турба +акп это ведь в теории где то 30.000 тонн свежей зелени.
    А имея в кармане такой вес,можно смело рассматривать Вектромобиль,считаю этому есть логическое объяснение.Короче говоря у Астры много плюсов,но в эти же деньги у Вектры их ещё больше.Хотя каждый сам выберает.

24. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Специально выбирал авто класса С. Т.к. езжу почти все время 1, то большие авто мне не нужны (самоутверждение путем покупки большого авто мне не нужно) Да и в Москве на большом авто сложнее. А класс С лично для меня - оптимален.
    Что касается финансовой стороны, то тут есть принцип разумной достаточности
    В целом же абсолютно согласен: каждому - свое.

25. Дело совсем не в самоутверждении,а в том что Вектра это полностью независимая подвеска(очень!очень!чувствуется),тишина в салоне при езде(меньше утомляешся,нервишки ЭКОНОМИШЬ),моторчик 2.2(тянет спокойно и уверенно БЕЗ ПРОВАЛОВ),а на ркпп может и стрельнуть(при определённых навыках).Я тоже езжу один ,но зимой если кто писядет рядом стараюсь долго с собой не возить(тесно,неудобно).Пардон,пиллотирую Астра G-1.8-125-хэтч.

26. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Приятно почитать такое сообщение! Спасибо!
    Тем не менее на сегодняшний момент Астра Н меня вполне устраивает, а периодически катаясь на других авто (не Опель) убеждаюсь в правильности выбора.

27. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    На 1,6 Easytronic тоже можно "стрельнуть"... Не сомневайтесь. У нас один сотрудник 12 лет картингом профессионально занимался. Так после поездки с ним за рулем многие клиенты в корне меняют свое отношение к роботу. И я в их числе уже давно И динамика здесь не самое главное...
    Grigoriy...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)