Вобщем хочу ставить на штатное ГУ саб + кондер + усь.
В плане шумки стандартной меня все устраивает.
Не хочу залиплять полностью всю машину, именно поэтому такой вопрос что для музыки надо клеить обязательно?
Передние двери это главное - их по полной программе. Потом боковины задние (если 3Д) и багажник.
Если саб мощный, то крышу еще.
На пол забей - совсем не критично.
Не ну конечно если ездить как бешеный по гравийке) по песку и ямам тогда все будет слышно) я езжу окуратно и меня постороние звуки не напрягают потому что их нету ну и + музыка играет (не сильно)
Шумку хочу клеить потому ставлю саб (пока что это будет альпайн рка 12шка 1-2 фтуки)
Inst
Двери и боковины однозначно, причем двери в тоталь шумь, и штатную акустику смени, какркас двери лучше бы вообще с обеих сторон виброй пройти и линзы поставб за динамики.
Я в выхи клеил крышу. Так штатные 6 пластинок вибры лежали на потолке. Отклеились от потолка в прошлом году видать.
Вчера сидел в машине в дождик. Думаю как лобовое стекло с задним зашумить. Шума от них ппц. Может забронировать?
Inst
Двери и боковины однозначно, причем двери в тоталь шумь, и штатную акустику смени, какркас двери лучше бы вообще с обеих сторон виброй пройти и линзы поставб за динамики.
пока денег нету что бы сменить ГУ и всю акустику, пока что саб моноблок и кондер + провода) пока насчитал 20 руб + еще за шумку надо будет отдать..
Inst
для шумки если как положено то тебе понадобится 5 листов вибры и 4 листа сплена для дверей + 1 лист битопласта ( это если ты будешь стп брать) по грубым подсчетам это примерно 3000 поклеить сам сможешь. кстати если с акустикой особо не злобничать то вполне сносную пролоджи или пионер можно в пределах 2000 взять проставки сам выпилить из 12 мм фанеры сможешь.