Показано с 1 по 4 из 4

Тема: покупка б/у астры 2007 г.в.

1. покупка б/у астры 2007 г.в.

Всем доброго времени суток!! Собираюсь стать владельцем астры. Ситуация следующая: Опель Астра 3х-дверка, 2007 г.в., 1.6i (115Hp), 87 тысяч пробега, механика. Диагностика показада только замену передних дисков и колодок, плюс скорое ТО с заменой фильтров и т.п. Из проблем и придирок - сколы на капоте, замазана задняя арка, примерно 4-5 см, замена ремня грм, полировка царапин и фар. ОД не выявил, но сам хозяин говорил что и передние амортизаторы неплохо бы заменить. Коробка, двигатель в отличном состоянии для своих лет и км, зимняя обувка имеется. Выставлял за 425, я согласен на 400, хозяин скидывает до 410. Конечно, не велика разница, но куда правильнее скланяться - к моей или его цене? С учетом того, что по финансам лишняя 10ка не помешает хотя бы на замену дисков и колодок.

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я бы сказал, что 410 хорошая цена, особенно если комплектация Cosmo.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Serge_Blond
    На 90000км замена грм, а так вроде норм ценник...
    ОРС + GTC

4. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Бери. Цена хорошая, для не убитой машины. Сделать ТО не так дорого. Главное дрыгатель и кпп живые..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)