Походу один я только и катался на дачу и обратно с вкл. карты яндекс. ))) Больше никого не видел.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а я вот что-то не понял:
1. это только на WinMobile работает?
у меня в андроиде не видать в меню авторизации, хотя слои есть и АстраКарта тоже. пишет слой запущен, но никого не вижу.
2. щас на картах кто есть или уже всем надоела эта новая игрушка?
ASTRA J 1.4T AT Cosmo AFL белая
1г, 2мес - полет нормальный!
Миха-73
в первом сообщении есть ссылка на карту, там и посомтри есть кто-нибудь онлайн или нет!
эммм... для винмобайла можно вроде, только я не помню, когда там последний раз были обновления!
А почему автор темы не добавит в первое свое сообщение что на аймобилке данная функция не доступна? Или пусть здесь все айманьяки отчитываются что у них это не работает?
Андрей П.
А зачем отчитываться то??? и так все знают, что на аймобилке это не работает! писали уже не раз!
Вот как раз то приходится отчитываться (пример "писали уже не раз"), т.к. любой новый пользователь клуба не знает об этом пока всю тему не прочтет. А многие не читают, т.к. порой тема может иметь десятки страниц или просто из лени.
На сколько упростило бы ситуацию написать 1(!) раз в начальном сообщении об этом.
Вот как раз то приходится отчитываться (пример "писали уже не раз"), т.к. любой новый пользователь клуба не знает об этом пока всю тему не прочтет. А многие не читают, т.к. порой тема может иметь десятки страниц или просто из лени.
На сколько упростило бы ситуацию написать 1(!) раз в начальном сообщении об этом.
ну вообще верно! не мешало бы добавить в первый пост!
Всем, читающим данную тему привет. Поставил себе на nokia E72, авторизовался, вот только меню сообщества нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
имеем HTC Desire с андроидом 2.3.4, яндекс карты последние. и нифига не работает. зарегался по инструкции. всё равно только яндекс.карты. ребят, у кого андроид, какие версии андроида у тех у кого работает и у тех у кого не работает? мне кажется что не работает у тех у кого последняя версия андроида... а так же в установленных приложениях в яндекс картах зарущена ли в режиме совместимости или в обычном режиме. я правда пробовал и так и так
HTC Sensation, Android 2.3.4, в сообществах только Яндекс.Карты.
Установлены Яндекс Карты версии 2.0 от 6.09.11 Переустановить пробовал, хоть смыла в этом немного: Маркет сам предложил бы обновление, если бы появилась новая версия.
Видимо, не сделали еще для данной конфигурации.