у меня на Н 8 его нет, только яндекс))) версия последня, несколько раз подписывался и отписывался, результат один НЕТУ
Нокиа н8? Определи какой симбиан у тебя, и качай версию для твоего симбиана.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Dinn последняя версия чего? http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-4334.htm качай, ставь тока яндекс.карты, от мобильного яндекса откажись. Далее запускаешь приложение, меню-настройки-авторизация, там вводишь логин и пароль от почты на яндексе, и выбираешь "да" в поле запомнить меня, и войти. Далее опять меню-сообщества и вперед
Dinn последняя версия чего? http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-4334.htm качай, ставь тока яндекс.карты, от мобильного яндекса откажись. Далее запускаешь приложение, меню-настройки-авторизация, там вводишь логин и пароль от почты на яндексе, и выбираешь "да" в поле запомнить меня, и войти. Далее опять меню-сообщества и вперед
ты просто гений)))) Сказали не работает и не вижу смысла качать с бесплатного хостинга, когда на яндекс тоже самое!
Dinn у меня раньше стояли яндекс.карты старые, никаких авторизаций и сообществ не было.
залил последнюю версию карт для своей нокии и мегафона, теперь всё работает.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Привет.
Поставил последнюю версию Яндекс карт с сайта Мегафона, прошел по ссылке, что пришла на почту. авторизовался после запуска МЯК в телефоне, захожу в сообщества... Только Яндекс карта.
Что делать?)))) Я уже устал с ним бороться. Тел Nokia E75
Телефон HTC Incredible S, оператор билайн, МЯК от 8 июля 2011 (1.8 билд 662) с андроид-маркета и напрямую с яндекса пробовал, почта на яндексе. Несколько раз пробовал присоединять свою почту к АстраКарте. Авторизовываюсь в МЯК, захожу в Слои->Сообщества->Сменить клуб, а там только Яндекс.Карты и все абЫдно. От безысходности пробовал "Слои"->"Добавить слой" и вставлять туда урл АстраКарт, пишет "не корректное содержимое слоя". Может быть есть какой-то урл, по которому можно получить слой АстраКарт?
На навигаторе даже сообществ нет (Shturmann Link 500, WinCE 6.0)
Могу избавить вас от проблем ... приму в дар 4-й айфон
ахахах)))))))))))) Я не уверенна, что отдам его все таки) мы так с ним притерлись уже)) но учту, что если буду выкидывать в окно, то тебе перед этим свистну)
ахахах)))))))))))) Я не уверенна, что отдам его все таки) мы так с ним притерлись уже)) но учту, что если буду выкидывать в окно, то тебе перед этим свистну)
Договорились, буду слушать и караулить ... тем более "притертый" Катаринкой телефончик А машинка еще не надоела... если что - так я воспринимаю любые виды свиста и намеки то же .
По слабопроверяемым данным (IRC), следующий апдейт к МЯК-ам выйдет в середине-конце августа (ver. 3.9X), а осенью будет 4-я версия (там уж точно работать будет).
а с чеГо ты в ту пятницу от Щелчка по ярославке пылила?
ммм ... в ту пятницу??!!! неееет, мне кажется ты ошибся .. что то не припоминаю такого ....
Сообщение от Snaker
Договорились, буду слушать и караулить ... тем более "притертый" Катаринкой телефончик А машинка еще не надоела... если что - так я воспринимаю любые виды свиста и намеки то же .
По слабопроверяемым данным (IRC), следующий апдейт к МЯК-ам выйдет в середине-конце августа (ver. 3.9X), а осенью будет 4-я версия (там уж точно работать будет).
слушай только внимательно, вот не откликнешься вовремя, то и айфончик и астрочка уйдет в другие руки)))