хотя нет, кого то вижу на ленинградке, вместо имени абракадабра
ну, в принципе, вроде работает. Точка проехала по МКАДу и приехала в медведково Вроде всё следится, только почему только одна точка? Нас еще очень мало?
Последний раз редактировалось roZe; 11.07.2011 в 13:34.
имеем HTC Desire с андроидом 2.3.4, яндекс карты последние. и нифига не работает. зарегался по инструкции. всё равно только яндекс.карты. ребят, у кого андроид, какие версии андроида у тех у кого работает и у тех у кого не работает? мне кажется что не работает у тех у кого последняя версия андроида... а так же в установленных приложениях в яндекс картах зарущена ли в режиме совместимости или в обычном режиме. я правда пробовал и так и так
Ответ Яндекса на ваши вопросы:
"На данный момент поддерживаются только симбиан, ява и вин мобайл. На андроиде поддержка ограничена - только 3 сообщества - поправим в ближайших версиях, на айфоне поддержка запланирована на осень."
Ответ Яндекса на ваши вопросы:
"На данный момент поддерживаются только симбиан, ява и вин мобайл. На андроиде поддержка ограничена - только 3 сообщества - поправим в ближайших версиях, на айфоне поддержка запланирована на осень."
печалька. а я уже сейчас на работе прошивку поставил официальную чтобы проверить))) правда уже откатился назад)
Поставил, на трубке работает. Чат виден. Почему тут на карте не видно меня????
Добавлено спустя 30 минут:
Все! Вкл. жлс и появился сразу!
Последний раз редактировалось Stazz; 12.07.2011 в 19:56.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я всех вижу, вот только не пойму как чат читать...
Я вижу в чате только то что я сам и отправил, хотя может просто никто не пишет ...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я тебя вчера в районе Витебского видела))) А я была на кольце недалеко от Софийской.И сегодня тебя видела. ТОже думала, как тебе написать, чтобы ты увидел)))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Я тебя вчера в районе Витебского видела))) А я была на кольце недалеко от Софийской.И сегодня тебя видела. ТОже думала, как тебе написать, чтобы ты увидел)))))
Да, я только там и болтаюсь. )))
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Так, друзья! У кого там HTC? Объясните мне, неумному, как в картах авторизоваться. А то нихрена я такого что-то в меню не наблюдаю! Телефон Desire HD.
У меня НТС, но он на виндусе. С андройдом не знаю как
Без DPF и EGR.
(Продана...)