у меня тож сначала никого не видно было. вылечил так: меню-сообщества-выбор сообщества - переставил галочку с астракарты на яндекс карту, а потом обратно. вот и все )
у меня такой же тел. ни хрена не получается, почта есть, карту обновил, один фиг только яндекс карты показывает и всё
Значит все сначала) Создаем (если нету) на яндексе ящик, запоминаем логин и пароль Дальше ставим последнюю версию карт, запускаем, заходим в слои, там вводим логин и пароль от почты, которую создали(или которая уже имеется), появляются сообщества (у меня АстраКарта и камеры еще есть сменить клуб) выбираем нужное и радуемся. Только что все это проделал заново, чтоб точно описать)))) Надеюсь кому-нибудь поможет. Жаль только себя не вижу, точно никто еще не ответил как это реализовать, с ГПС пока попробовать не могу, в здании не ловит, вечерком попробую.
Все по пунктам делал?
Может вообще удалить карты, скачать и залить заново, а не обновить?.... Больше не могу ниче предположить....
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
да эт понятно.. непонятно, почему мы себя не видим и что нужно сделать, что бы отображались..
у кого получилось, напишите всё в подробностях, какой тел, есть ли жпс, ну и т.д.!
Я тоже заморачивался немного Потом понял! Чтобы чебя увидеть на карте именно на компе уже надо чтобы обязательно работал GPS. То есть нужно выйти на улицу чтобы он ловил Тогда и будем всем счастье! ))))
Если так, то работает без gps. Но чтобы работало нужно gps
ай маладца, разрулил))))))))))))
короче... без гпс видно на теле других участников сообщества, естественно тех, кто в онлайне, меня они не видят и на карте на компе я не отображаюсь.. это типа режим чтения). для полноценной работы (ты видишь всех, тебя видят и видна твоя скорость) нужен гпс!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
ай маладца, разрулил))))))))))))
короче... без гпс видно на теле других участников сообщества, естественно тех, кто в онлайне, меня они не видят и на карте на компе я не отображаюсь.. это типа режим чтения). для полноценной работы (ты видишь всех, тебя видят и видна твоя скорость) нужен гпс!
Вика, и как только ты успела углядеть, я сегодня их ненадолго включала.. пока по пробкам пробиралась.. но никого кроме себя не карте не видела
но значит работаеть))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
42 км/ч - мне бы такие пробки)))
Вот меня вчера поймали на 6 км/ч)))
ааа, ну ента , значит, я уже выехала из пробки))
6 км/ч у меня вчера было, когда в КХ сидели))))) может это скорость по умолчанию, когда стоишь?))
а вообще лучше нам никаких пробок)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Заметил следующую шнягу - если телефон лежит на столе неподвижно - через некоторое время я с карты пропадаю (на компе). Если же он в штанах и я постоянно брожу по офису и производству, то снова появляюсь - и уже со скоростью 4 км.ч Получается, что для отображения тебя, как точки на карте, телефон должен хоть как то передвигаться... ИМХО У меня Е72, ЖПС не включен, только определение по координатам оператора.