У меня HTC DesireZ долго искал меню авторизации,авторизация оказалась не в настройках ((( ..... Меню => еще => Слои => Сообщества , далее там авторизация , после авторизации появляется астракарта
что-то нифига не работает... htc desire s. в слоях включил сообщества. но в меню ничего не появилось. на своё местоположение тыкаю. пишут где я. ник не пишут. в общем фигня какая-то...
что-то нифига не работает... htc desire s. в слоях включил сообщества. но в меню ничего не появилось. на своё местоположение тыкаю. пишут где я. ник не пишут. в общем фигня какая-то...
у меня всё работает на ура))
Заходим в яндекс карты, нажимаем - меню - ещё - слои - сообщества - и там уже астракарта))
переустановил. вкючил в слоях. и астра карта есть. и настроение выбирается. а вот клубней на карте как небыло, так и нет.... хотя если тут смотреть на карте, то они есть...
а нет. всё есть) просто появляются на карте при масштабе 800 метров и меньше. машинка появляется. такую и не заметишь даже. Лучше бы как тут на сайте - эмблемка была. при любом масштабе.
Последний раз редактировалось Meilleur; 30.11.2012 в 09:46.
всем привет! ребята/девчата, заморочился этой темой- она еще актуальна? скачал яндекс карту версия 3.11 от 20.11.12, зарегистрировался но в сообществах только яндекс, нашего клуба нет....
Если в сообществах не выбрать Астра-клаб, то по-умолчанию будет стоять сообщество Яндекс-Карты, а это очень много юзеров. ) В андроиде не очень понятно где чат, иконки машин мелкие, на ходу не разглядишь.