Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74

Тема: двигателиВыделить!На главную!

1. VASDD
    Гость

двигатели

Парни а где вообще нарыть инфу по движкам? может ссылочку кто сбросит?

2. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    opel.ru
    Или нужны более точечные данные?)

3. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от NickKuz
    opel.ru
    Или нужны более точечные данные?)
    Или у любого официального дилера....
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

4. VASDD
    Гость
    официалом по жизни не верю!!! их объяснения заканчиваються типа едет или не едет))))))) хочеться выяснить грм или цепь да и вообще почитать не мешало бы))

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Глубоко ты копнул, пока нет нормальных данных по новым движкам - ни кто еще книжки не писал.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. VASDD
    Гость
    спасибо и на том)))))))))))))

7. Участник Астравод vladisobolev матерый звездун vladisobolev матерый звездун Аватар для vladisobolev
    Спасибо
    0 / 0
     к322ун 72
    инфы до сих пор нет?

8. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шестеренки там! Ля буду.)))))

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    двигатели там 1.6 XERбуковка R говорит о том что там распред шестерни со смещение фаз под давление масла. По астре H этот злополучный узел быстро умирает, с тоит его поменять от 15000 до 25000 в зависимости от того сколько ты проездил уже после поломки. В начале шум при заводке, затем пропадает все не так быстра после заводки, затем лампочка загорается чек и пипец попадалова. Почитайте тему про двигатели Н 1.8 но 1.6 тоже самое..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

10. Новичок Новичок MustangGT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для чего тебе инфа про движки?)) Если уж сильно горит тебе google в помощь, вообще я считаю надо определится какой автомобиль по душе потом смотреть из чего он сделан.

11. Ездил на 1,6 125 на new astra не едит,а вот 1,6 turdo 180кобыл пуляет.Сделав выводы заказал себе 1.6 turbo

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Да яб тоже турбу купил, но нет бабосов столько, найду 640 и все предел и то придется занять..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от RuNa
    Ездил на 1,6 125 на new astra не едит,а вот ..
    Во-первых 115 л.с., а во-вторых "не едЕт" вашу мать, "не едЕт"!!!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Глубоко ты копнул, пока нет нормальных данных по новым движкам - ни кто еще книжки не писал.
    Интересно, кроме флуда ни о чем на этом форуме хоть кто-то что-то более познавательное писать умеет??
    По мнение ездунов GM значит авто выпускает, а документацию для него ну не создал еще?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3093860
    И еще свежее
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3099260
    Заодно можно поглядеть на систему впрыска, когда скачаете и поставите. Чтобы не плодить на много страниц такие темы как
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62417
    про то, чего НЕТ....

15. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    ikin
    А мне ОД сказал, что проблему с шестернями уже решили. Опять наврал?
    Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inna06
    А мне ОД сказал, что проблему с шестернями уже решили. Опять наврал?
    Во всяком случае по информации от сервисников они не подходят от такого же двигателя с Ашки. Т.е. на наши A16XER не подходят с Z16XER.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Входные разные, выходные одинаковые.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Inna06
    Они скажут так, но вот если подтвердят даже словестно, что пришла от GM письмо, что будут выпускатся новые комплектующие, а также первая партия придет дилерам, в том числе на конвеер поставили, даеще бы распечатку, тогда да можно верить.
    Еще менегеры вовсю парят что лейте 92 бензин, это пипец, этот бензин по старому госту с конденсатом и порошком окиси железа да еще и марганца. На ТНК вообще еще гель добавляют от них покрывается белым налетом все.
    А вот 95 да старый гост отменен, а в новом эфирные присадки должны быть и отсутствие конденсата это нормы евро. Такой бензин только на лукойле и иномарочных заправках, все остальные бадяжат.
    ВОТ ЭТО не говорят менеджеры, так как незнают нефига.
    Я сталкиваюсь с этим каждый день, так как я диагност.

19. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    Inna06
    Они скажут так, но вот если подтвердят даже словестно, что пришла от GM письмо, что будут выпускатся новые комплектующие, а также первая партия придет дилерам, в том числе на конвеер поставили, даеще бы распечатку, тогда да можно верить.
    Еще менегеры вовсю парят что лейте 92 бензин, это пипец, этот бензин по старому госту с конденсатом и порошком окиси железа да еще и марганца. На ТНК вообще еще гель добавляют от них покрывается белым налетом все.
    А вот 95 да старый гост отменен, а в новом эфирные присадки должны быть и отсутствие конденсата это нормы евро. Такой бензин только на лукойле и иномарочных заправках, все остальные бадяжат.
    Манагеры
    Их по-хорошему надо ВСЕХ увольнять. За полное незнание предмета, которым пытаются торговать. На вопрос- что за мотор A16LET, мне в салоне манагер вытался втюхать, что это ну совсем новый агрегат, в котором теперь нет ремня ГРМ- стоит типа цепь...
    На вопрос- какая коробка на Astra-J я получил уверение, что стоит там Aisin, чуть ли не TF-6....
    На вопрос про Nivomat у Антары другой манагер мне сообщил- "Ну да, там электромагнитные муфты на аммортизаторах стоят!".
    А бензин- тут в каждом региона чуть по-своему. Про 92 даже спору нет- его использование в почти любой иномарке есть потом 80-90 процентов причин обращения в сервисы
    А вот 95-ый в нашем регионе- тоже та еще бодяга. Зато 98-ой Омского завода- очень GOOD!

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от barabek
    Цитата Сообщение от RuNa
    Ездил на 1,6 125 на new astra не едит,а вот ..
    Во-первых 115 л.с., а во-вторых "не едЕт" вашу мать, "не едЕт"!!!

Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

21. Цитата Сообщение от ikin
    Inna06
    на шелл 95 ультимат , что думаешь? заправщики говорят чо его делают на заводах лукойла

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У шела есть, написано иномарочных, а шел иномарочный.
    А вот шел в крупных городах а например во владимершине нет нирчего кроме лукойл.
    И вообще вся Россия это правинция, большие города примерно 0.1процента..

23. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    За полное незнание предмета, которым пытаются торговать. На вопрос- что за мотор A16LET, мне в салоне манагер вытался втюхать, что это ну совсем новый агрегат, в котором теперь нет ремня ГРМ- стоит типа цепь...

А это по вашему что? Кроме ремня там еще и цепь.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    цепь на ГРМ, и ремень на все остальное

25. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да какая на фиг разница: цепь, ремень, один хрен цепь со временем тоже менять надо (даже на великах меняют), потому что она растягивается и меняется натяжение.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    менять надо, примерно через 150 тыс.

27. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    Цитата Сообщение от AlexW
    За полное незнание предмета, которым пытаются торговать. На вопрос- что за мотор A16LET, мне в салоне манагер вытался втюхать, что это ну совсем новый агрегат, в котором теперь нет ремня ГРМ- стоит типа цепь...

У меня к сожалению еще пока Astra-J нет. Не пришел еще авто. Потому снять верхнюю крышку с ГРМ и сфотать лично я ПОКА не могу- не с чего... Но знаете- я как-то больше доверяю документации производителя. Чем скачаным с сети разным картинкам. Мотор A16LET- это вроде как 1.6 LLU?? Или тут я не прав?
    Если же LLU- вот Вам что там стоит из мануала производителя. Слова "Timing chain" от "Timing belt" я как-то пока еще различать умею. :P Если внимательно смотреть снизу справа на этот снимок- там показано, какой авто открыт в TIS и с каким мотором.

Так что ребята- меньше читайте в сети, и меньше ереси у Вас в голове будет И манагеров меньше слушайте- потому как кладесь своих профи-знаний они похоже также в сети с картинок берут
    Изображения

28. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Не стал создавать новую тему.. интересует следующие (так как нет опыта общения с Опель сервисом):
    1. При замене масла на ТО в двигатель 1,6Т, сколько заливаю масла (или сколько должны залить)?
    4,5 л? или больше..
    2. Заливают масло какой-то конкретной фирмы или нонейм из бочки? или любое по желанию в соответствии стандартам?
    3. ну и собственно интересует мнение форума: если лить свое масло, то какое (интересует производитель)?

Поискал темы - не нашёл.. если уже обсуждали, дайте ссылку.. а то поиск тут нефига не пашет.

29. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от mendez

А у вас на картинках, вроде как, двигло A14NET, вот там по моему как раз цепь! В A16LET раньше был ремень. Если модернизации не было конешно......
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

30. Новичок Новичок Rоман на верном пути Аватар для Rоман
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасте всем! Созрел вопрос для тех кто уже столкнулся, номер двигателя где на 1,6 атмосфернике? А то вчера на Тигуане искал, так и не нашел

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)