Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Климат,Бк

1. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0

Климат,Бк

Привет,астраводы.Просвятите новичка))))
    Машину взял неделю назад 1,6 Изя.Климат у меня первый раз и никак не пойму принцип его работы.Как я думаю,ставлю температуру 20 гр.(на улице 30)конд. выключен.Дует слегка прохладный воздух и кондей сам не включается.Теперь наоборот,включаю кондей,ставлю темп.28 гр.,воздух идет горячий,но кондей сам автоматически не выключается.Так вот вопрос,так и должно быть или я чего-то не так делаю???Еще вопрос по бортовому компьютеру.В субботу поеду его прошивать,что бы собственно активировать.БК ,насколько я знаю,показывает расход средний,мгновенный,расстояние до заправки.Входил в тестовый режим,там есть ещё напряжение бортсети,и температура двигла.Хочу спросить,возможно-ли вывести эти параметры(температуру двигателя и напряжение)на дисплей БК?

2. Местный Астравод Ромэо_86 на верном пути Аватар для Ромэо_86
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 190
    aleksandr197
    На астрах h все так и есть.У меня тоже самое.На лето в меню включаю кондиционер и отключаю только на зиму

3. Настасьюшка Опытный Астравод Anastasiya_Vita Астранафт Аватар для Anastasiya_Vita
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    у меня БК вообще не включается. показывает только секундомер....может что-то не так нажимаю?
    Astra GTC 1,8 АT

4. местный Астравод folgin150 на верном пути Аватар для folgin150
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 178
    Цитата Сообщение от Anastasiya_Vita Посмотреть сообщение
    у меня БК вообще не включается. показывает только секундомер....может что-то не так нажимаю?
    значит не прошит...

5. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0
    Что бы БК работал,его надо просто активировать,по времени 10 минут и по деньгам копейки))))
    В Москве есть очень грамотный человек,который этим занимается и еще много чего умеет))))
    http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...C8%E7%E8%F2%F0

6. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от aleksandr197 Посмотреть сообщение
    Привет,астраводы.Просвятите новичка))))
    Машину взял неделю назад 1,6 Изя.Климат у меня первый раз и никак не пойму принцип его работы.Как я думаю,ставлю температуру 20 гр.(на улице 30)конд. выключен.Дует слегка прохладный воздух и кондей сам не включается.Теперь наоборот,включаю кондей,ставлю темп.28 гр.,воздух идет горячий,но кондей сам автоматически не выключается.Так вот вопрос,так и должно быть или я чего-то не так делаю???Еще вопрос по бортовому компьютеру.В субботу поеду его прошивать,что бы собственно активировать.БК ,насколько я знаю,показывает расход средний,мгновенный,расстояние до заправки.Входил в тестовый режим,там есть ещё напряжение бортсети,и температура двигла.Хочу спросить,возможно-ли вывести эти параметры(температуру двигателя и напряжение)на дисплей БК?
    Если ты входил в тестовый режим с напряжением бортсети и температурой двигателя, значит БК у тебя прошит. На непрошитом он этого не покажет.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

7. Настасьюшка Опытный Астравод Anastasiya_Vita Астранафт Аватар для Anastasiya_Vita
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    aleksandr197 надо пропробовать)
    Astra GTC 1,8 АT

8. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    Если ты входил в тестовый режим с напряжением бортсети и температурой двигателя, значит БК у тебя прошит. На непрошитом он этого не покажет.
    Мы немного путаем понятия.БК есть,но он не активирован с завода,так вот,что бы его активировать я и прошивался теч2.Раньше в БК был только таймер,теперь расход,ср.скорость и т.д.

aleksandr197 надо пропробовать)
    Попробуйте,Вам понравится.Я помимо всего прочего включил функцию контроля перегоревших ламп,т.е. если какая-то лампочка перегорит,БК сразу покажет какая))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)