Сообщение от
Vasya-0072007
Добрый день местным Астроводам!
Темы по музыке в нашей ветке не нашел.., поэтому решил написать тут и спросить..., может кто-то подскажет или направит в нужном направлении, где подобные моему вопросы обсуждаются.
Владею Астрочкой в комплектации Cosmo. Задумываюсь в ближайшее время делать полную шумоизоляцию машины... Почитав отзывы и послушав людей, кто себе ее уже сделал.., узнал, что музыка стала играть красивей и лучше. Некоторые меняют стоковые(родные) динамики(я так понимаю в первую очередь те которые стоят в дверях) на какие-то более дорогие и соответственно более приятно-звучащие(качество звука, мощность..) Почему я решил у вас сейчас пораспрашивать...- из-за того, что когда будут делать мне шумку(соответственно разбирать весь салон, и двери в том числе), может сразу и поменять хотя бы динамики дверные... Что-бы потом, если снесусь и захочу поменять..., еще раз не "разбирать" двери...
Вообщем непосредственно какие у меня вопросы:
1. В принципе меня пока все устраивает, НО есть ли смысл вообще менять какие-то динамики(хотя бы дверные).., увижу ли я разницу если поставить хотя бы "дверные" динамики получше..?
2. Сколько у нас вообще колонок и динамиков стоит в КОСМическОм салоне(писщалок и басов), и как они "разбросаны" по салону(схема)...??
3. Какой формат или размер динамиков дверных(передних и задних)..??? Максимально возможные размеры, которые могут "встать" в дверях???
4. Как они вообще меняються..???? Перекусываются провода.., или нужно паять, или зажимами и скобами..????
Заране спасибо, всем откликнувшимся!