Cложить то можно, , но вот куда саб девать.... если его только вытаскивать. Спрятать усилки не получается, места нет. по бокам не повесить (проверенно), я единственное решение вижу - делать полку чуть выше той, что сейчас кроет запаску (типа на ножках или что-то в этом духе), и туда спрятать уси и кондей. саб же прикрутить в сидушке+ гриль по прочней. вот как то так. Но это опять таки, если рассматривать слим саб. а если брать большую коробку, то хрен знает, куда ее пихать. Делать стелс, тоже не получиться, нет места по бокам. Делать фальш панель, места еще больше отьест.

Галерея

. Спрятать усилки не получается, места нет. по бокам не повесить (проверенно), я единственное решение вижу - делать полку чуть выше той, что сейчас кроет запаску (типа на ножках или что-то в этом духе), и туда спрятать уси и кондей. саб же прикрутить в сидушке+ гриль по прочней. вот как то так. Но это опять таки, если рассматривать слим саб. а если брать большую коробку, то хрен знает, куда ее пихать. Делать стелс, тоже не получиться, нет места по бокам. Делать фальш панель, места еще больше отьест.
Navi 600 ничётак... Очченно даже намана, мне нравится