Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: звук в астра J

1. Cложить то можно, , но вот куда саб девать.... если его только вытаскивать . Спрятать усилки не получается, места нет. по бокам не повесить (проверенно), я единственное решение вижу - делать полку чуть выше той, что сейчас кроет запаску (типа на ножках или что-то в этом духе), и туда спрятать уси и кондей. саб же прикрутить в сидушке+ гриль по прочней. вот как то так. Но это опять таки, если рассматривать слим саб. а если брать большую коробку, то хрен знает, куда ее пихать. Делать стелс, тоже не получиться, нет места по бокам. Делать фальш панель, места еще больше отьест.

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Gena93 Посмотреть сообщение
    я единственное решение вижу - делать полку чуть выше той, что сейчас кроет запаску (типа на ножках или что-то в этом духе) .
    Типа заказывать flexfloor если новая машина или мутить что-то аналогичное если заказывать уже поздно : http://www.youtube.com/watch?feature...ZvkYqzwKQ&NR=1
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Так и не понял, в СD400 есть ли выходы под усилок? как вытащить штатную магнитолу, дайте ссылку на мануальчик, и если можно как снимать обшивку дверей?

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от DeduJko Посмотреть сообщение
    видать большинство все таки устраивает звук в новой астре
    Navi 600 ничётак... Очченно даже намана, мне нравится
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)