Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: звук в астра J

1. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от karb0f0s Посмотреть сообщение
    звук в CD400 полнейший ужас, бубнит, ни средних ни высоких, ни четких низких. один бубнеж.
    Вы, наверное, в консерватории работаете... эстеты блин.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

2. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Frankir Посмотреть сообщение
    Разборка двери в мурзилке показана досконально
    это в TIS'е что ли?

3. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    А есть кто ставил вместо Штатки в J "штатку" Фантом или OPA или ченить типа того, с полной шумкой и заменой акустики? Вообще какие прогнозы при такой комбинации? (уж больно не хочется заказывать CD 400 or 500, но и хочется камеру парктроники ну и киношку с навигацией с приличным звуком)
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

4. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    А есть кто ставил вместо Штатки в J "штатку" Фантом или OPA или ченить типа того, с полной шумкой и заменой акустики? Вообще какие прогнозы при такой комбинации? (уж больно не хочется заказывать CD 400 or 500, но и хочется камеру парктроники ну и киношку с навигацией с приличным звуком)
    так СД400 или 500 идет в стоке. Или Самую простую комплектацию берете с сд300?
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

5. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение
    так СД400 или 500 идет в стоке. Или Самую простую комплектацию берете с сд300?
    Я планирую Astra j GTC. Все.. я чуток ошибся.. не хотел просто нави и цветной диспелей стоковый. На сайте Автомира там Комплектация Космо и Энджой, а на Немецком Энджой и Спорт. Пока ориентируюсь на немецкий сайт. СД 400 вроде без цветного дисплея в базе, (у немцев так) (мож че путаю). С цветным 7" идут Navi 600 и 900. Opa и аналоги ставятся вроде где обычный графический дисплей. Если чего напутал, поправьте!

P.S. Вопрос выше все еще в силе ))

Заодно если кто заказал [B]Infinity Sound System/B]
    8 Lautsprecher (1 Subwoofer, 2 Bass-Lautsprecher, 2 Breitband-Lautsprecher, 1 Mittelton-Lautsprecher, 2 Hochtöner) 7x 45 Watt
    как оно вообще?

6. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    Заодно если кто заказал [B]Infinity Sound System/B]
    8 Lautsprecher (1 Subwoofer, 2 Bass-Lautsprecher, 2 Breitband-Lautsprecher, 1 Mittelton-Lautsprecher, 2 Hochtöner) 7x 45 Watt
    как оно вообще?
    оно недоступно для астры в раше, это на форум сигнии
    на сигнию вроде такое удовольствие в районе 20к стоит

7. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    Глянул на Инсигнии клабе - говорят что оч крутой звук..интересно как?

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Всем привет! хочу улучшить качество звучания CD 400. сменой одних динамиков такое возможно??? никто не пробовал??? или же нужно устанавливать усилки, буферы и т.п.?? саму магнитолку хочу оставить.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

9. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Всем привет! хочу улучшить качество звучания CD 400. сменой одних динамиков такое возможно??? никто не пробовал??? или же нужно устанавливать усилки, буферы и т.п.?? саму магнитолку хочу оставить.
    тоже интересно. Вообще по идее должно стать лучше. Конечно усилок бы ещё...но что-то никто вроде толком не знает, как выход выпаять на магнитолке. Плюс при замене динамиков можно попутно зашумить двери.
    1.6 AT carbon flash injoy нашей сборки 2011 г.

10. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    O.Z.
    для начала щашуми хотябы передние двери и почувствуй разницу, может и дины не захочешь менять

11. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    В мануале выкурил на стр.215 интересное упоминаниние в описании блока предохранителей в багажнике: "31 Усилитель,суб-НЧ громкоговоритель". По моему нет комплектаций с сабами,по крайней мере для России. Так вот, это упоминание наталкивает на мысль, что сзади есть незадействованное питание для активного саба или уся. А так как в заморские модификации предусматривают и усилок и саб, то оно там точно где-то есть. Было бы неплохо его найти для аудио апгрейда.

ветка закисла, видать большинство все таки устраивает звук в новой астре ))
    Последний раз редактировалось DeduJko; 18.10.2011 в 13:28.

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от enzow Посмотреть сообщение
    O.Z.
    для начала щашуми хотябы передние двери и почувствуй разницу, может и дины не захочешь менять
    обращался к одному товарищу в Мичуринске через друга. он сильно долбанутый по музыке в машине несколькими годами раньше был. занимал 1 место по России в каких-то соревнованиях по аккустике - десятку нафаршировал. он сказал твоими словами - для начала делай шумку дверей и поставь аккустические линзы за динамики, попробуй на кольцо-прокладку деревянную (если взезет) родные динамики закрепи. звук уже полюбому улучшится. если не устроит, ставь аккустику DLS R6A Limited Edition. эти динамики очень хорошо играют даже без усилка и с любой магнитолкой. нашел вот в журнале автозвук про них http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html
    так и буду делать, когда время появится свободное.
    Последний раз редактировалось O.Z.; 20.10.2011 в 10:21.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    На трёхдверку доступна аудиосистема Infinity, стоит те же 20 тысяч, заказал себе. Правда есть подозрение, что она несовместима с опцией блютуса- у дилера стоит код запрета на это сочетание.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

14. Новичок Новичок Pablomen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Проклеил и зашумел двери и поменял штатную акустику. Фронт поставил Focal 165, тыл стоит Hertz. Скажу так, что с музыкой я замораживался всю жизнь начиная с первого ВАЗ. Звук стал лучше и это факт, но конечно нет такого качества как скажем от головы с процессором. Сегодня еду ставить усь и саб, посмотрим, что будет. Да и конечно линейники надо паять.

15. Новичок Новичок Pablomen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Распаял линейные выходы, заменил акустику, поставил саб и эквалайзер. Все от усилителей. Звук стал лучше, кто бы, что ни говорил.
    В итоге у меня оказалась головное устройство Panasonic, что улыбнуло)
    Последний раз редактировалось Pablomen; 24.10.2011 в 19:40. Причина: фото

16. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    есть ли у кого-нить распиновка аудио фишки?
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

17. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pablomen Посмотреть сообщение
    Распаял линейные выходы, заменил акустику, поставил саб и эквалайзер. Все от усилителей. Звук стал лучше, кто бы, что ни говорил.
    В итоге у меня оказалась головное устройство Panasonic, что улыбнуло)
    Отчет бы с фотками выложил, куда что внедрил, интерсно ведь сам все делал или в сервисе? Какие сложности возникали? Стоит ли действительно с этими динами усилки вкорячивать,или "овчинка выделки не стоит" (честно))
    тоже хочу начать с аккустики и шви. Какие hertz поставил? Хочу на перед ecx 165.2 внедрить

18. да! юзеров действительно мало. я так и непонял линейные выходы с магнитолы есть? если есть то пол дела сделано а + и с аккумулятора лучше вывести!
    жду astra J 1.4t cosmo

19. Новичок Новичок Pablomen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Распаял линейники, зашумил двери, поставил Focal на фронт и Hertz на зад, кондер да 2Ф, усел 4-х канальный и моноблок на саб. Звук стал лучше 100%

20. Новичок Новичок Pablomen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как фотки загрузить?

21. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    видимо надо на фотохостинг какой-нить загружать, а здесь ссылки выкладывать

22. Может кому-то поможет. По крайней мере когда я искал инфу, то не все нашел.
    Итого для получения хорошего звука я пользовался следующим:
    1) полная шумоизоляция 15т.р (кроме крыши) - в 3 слоя двери, остальное 2 слоя. результат таков - шума стало чуток поменьше, в основном это коснулось езды по неровностям, да и штатная шумка в J достойная. Штатные колонки как звучали убого, так и звучали после шумки, разительных перемен не заметил.
    2) делаю распайку линеек, все знающие, в один голос советовали делать в Эрте (4500р отдал). приехал туда, мастер посмотрел, сказал, что я первый, кто CD500 распаивает, повозился 2 часа и вуаля, у меня лежит распаянная штатка на 4 линейки. Специально на саб, он сказал не стоит паять, просто поставить Y разветвитель на тыл (там басы отличные). Кстати, у меня CD500 оказался Bosh, модель не приметил.
    3) покупаем колонки по кругу. В моем случае это morel temp 6 (3700р)и тыл morel temp 6 coax (2600т.р) ( подходят идеально в штатные места) для инфы - штатка там на 16 стоит. пищалки тоже без проблем меняются.
    далее 2 уся PPI 580.4 (5240р.) под колонки и PPI 480.2 (4680р) для саба. Саб выбрал этот - Rockford Fosgate P3L-S12 (5000р). Ну и конденсатор Sound Quest CAP2M на 2ф (1700р.).
    4) еду в установочный центр и оставляю им машину на 3 часа. после приезжаю и начинается тест того, что в итоге вышло.
    по порядку -
    колонки morel монтировались на деревянные кольца с полной заменой проводов - супер звук , слушал более дорогую там же в установочном центре, могу сравнить их только с колонками от 25тыс и выше. Итог - не жалею ни капли
    Усилки PPI - звук чистый и не напрягаясь выдают как и прописано 100*4 и 420*1(мостом) - один субъективный минус - большие!!(сравнительно). если бы вибирал опять, то выбрал бы опять PPI. хоть бренд в России не пропиареный, в америке он пользуется уважением. ( сборка естественно китай )
    саб Rockford Fosgate P3L-S12 я замерял его и очень надеялся, что он встанет точно по правому боку... но вышел просчет, он туда не влезает из-за наклона задних сидушек. херово конечно, но я не сильно расстроился и в итоге получилось так - 2 усилка на задней сидушке и их закрывает саб. Да место немного уменьшилось, но куда их еще воткнуть, я пока не придумал. Что касается звука самого саба, то мне очень понравился, мягкий, четкий и не размытый. я не ждал от него такого . приятно удивился.
    В результате я получил то, что хотел, мелодичный звук с мягким басом. Доволен как слон, теперь осталась одна проблема - из машины не хочется выходить вообще. Шумка+полная замена звука сделали свое дело .

23. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    Все понятно, молодец Gena93!
    Вот тока про шумку не понятно - проклеил на три ряда, но значительных изменений не получил?
    Шумил ли арки и перегородку мотрного отсека? (По моему самые сильные источники шума)
    Если сам делал,- насколько трудоемко?

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Gena93, поздравляю!
    А куда устанавливались усилки ? При монтаже проводки отверстия под кабели в дверях приходилось расширять ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Да, арки и мотор шумил. Шумил не сам а в салоне, но присутствовал при этом, самое геморойное, это все разбирать и потом собирать (да так, что б лишних болтов не осталось )
    Особого супер эфекта не заметил в общей картине шума может потому, что стоят шипы хака. сегодня ездил по снегу, полная тишина в салоне.
    если бы давал оценку в снижении шума в %, то я бы сказал где-то 20%, не больше
    Усилки вешал на заднее сиденье, при установке ничего не сверлили, все тянули в штатные дырки (делали при мне)
    вот так это выглядит:
    http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=2251
    могу сказать, что я не в восторге, думал делать фальш панели, но они еще больше бы места отьели. в итоге решил летом сам сделать полку чуть выше той, что сейчас кроет запаску, и туда спрятать уси и кондей. саб же прикрутить в сидушке

26. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Gena93
    Круто замутил! Респект!

А кто скажет, при подключении сабба можно ли изменить звук в лучшую сторону? ну если без шумки и со штатными динамиками
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

27. скажу, просто установкой саба, ничего не изменишь, будет бухать в богажнике и раздражать, я пробовал.

28. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Gena93
    Спасибо! буду копить средства на нормальный звук
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Усилки вешал на заднее сиденье, при установке ничего не сверлили, все тянули в штатные дырки (делали при мне)
    То есть если нужно будет сложить задние сидения для перевоза чего-нибудь габаритного, то это будет проблемой ?
    А вообще есть в машине места куда усилки можно более менее хорошо запихнуть, чтобы функциональность салона не снижалась так сказать ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)