Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: FlexFloor

1. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    интересно вот, это только в России дилеры такую моржу дерут или везде так?..

2. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Мои пять копеек: Заказывать за такие деньги всё равно надо с завода, 3500 или 2500 - это только 2-а раза нормально заправиться, а если не понравится или неудобно будет, вытащил этот пол и положить его на балконе!

3. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Или вы удивляетесь неадекватности расценок дилера?
    Да, мягко говоря, был несколько удивлен...

Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor

4. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Чёт вы вроде все понимаете, и при этом опять сравниваете опцию при заводском заказе и отдельный заказ чего-либо у дилера зажравшегося.
    Или вы удивляетесь неадекватности расценок дилера? Хм. Тут уж всё жадностью дилера всё определяется, ну и олухами которые у них за такие деньги покупают и поощряют их жадность.
    На том же екзисте эти же диски будут раза в 2 дешевле. У нас вся страна построена по принципу - купи и перепродай.
    П.С: Если бы ценник на опцию определял не "завод", а тот же дилер на своё рассмотрение, то и за опцию вы платили бы штук этак 50. У нас всегда всем хочется уворовать и захапать больше.
    Опция с завода всегда дешевле, это у всех производителей.

По поводу неадекватности цен у ОД - помимо аренд/зарплат/налогов/свет/электричество/скидки клиентам надо и заработать, это бизнес, а не место по раздаче машин всем желающим! Вы хотите у ОД и сервиса и чая-кофа с вай- фаем, адекватного мастера, квалифицированного диагноста, но хотите заплатить как таджикам в шинмотаже. Сынок это фантастика (с)
    А главное всегда есть выбор или сам побегал и скроил в экзисте или приехал к ОД быстро купил те же диски и в это время заработал больше денег или потратил его (время) на более приятные вещи.
    Вам в экзисте никогда не привозили не ту запчасть, что заказали ?

ЗЫ Про всех с захапать и уворавать - сами то камим образом добываете так сказать средствА, силой мысли или наценой в 3%
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от poe12345 Посмотреть сообщение
    Мои пять копеек: Заказывать за такие деньги всё равно надо с завода, 3500 или 2500 - это только 2-а раза нормально заправиться, а если не понравится или неудобно будет, вытащил этот пол и положить его на балконе!
    да знаете ли... легко сказать... а ничего, что Флекс Флур сейчас идет ТОЛЬКО на Польских машинах! На Питерках эту опцию не ставят, уже много раз обсуждалось, и ради Флекс Флура пришлось бы заказывать польку, особенно если учесть, что на них квоты и многие дилеры вообще не в курсе, когда будет очередная квота, а также помимо этого - нужно будет еще и заказать обязательные Польские допы, которые тоже не всем нужны. И цвет белый в Польше заказать нельзя.

Поэтому уж Бог с этой полкой, но я заказала машину именно того цвета, которого хотела (другие в принципе не рассматривала), в желаемой комплектации, без обязательных допов для Польши...
    тем более, я разочаровалась в ней, в Корсе она намного удобней, как тут уже писали в теме.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    ЗЫ Про всех с захапать и уворавать - сами то камим образом добываете так сказать средствА, силой мысли или наценой в 3%
    Я созидаю, и работаю в строительстве инженером. Мне противно осознавать что 3/4 населения этой страны ничего не созидают, а ток перекупают и взвинчивают цены. Нано-страна.
    адекватного мастера, квалифицированного диагноста, но хотите заплатить как таджикам в шинмотаже
    Если бы так оно было. Адекватный и грамотный специалист у дилера это редкость, однакож. Равзе что Вафля и вправду нынче дорогое удовольствие.
    Вам в экзисте никогда не привозили не ту запчасть, что заказали ?
    Привозили, ну так писал заяву и деньгу возвращали.

И всегда есть какая-то разумная планка для наценки, но когда она превышает 150-200% это уже наглость. Стараюсь с розницей вообще не иметь дел, сначала испробую все средства чтоб по закупочной что надо купить, а уж если не находится приходится соглашаться на кощунство магазинов.
    Да я жадный

7. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Я созидаю, и работаю в строительстве инженером. Мне противно осознавать что 3/4 населения этой страны ничего не созидают, а ток перекупают и взвинчивают цены.
    Строители всегда были гуманистами и более чем скромны в своих аппетитах, скромнее только нефтяники с ЖКХ

Если бы так оно было. Адекватный и грамотный специалист у дилера это редкость, однакож. Равзе что Вафля и вправду нынче дорогое удовольствие.
    Зато хоть, что то требовать можно, а не про "поколодник" слышать... А ОД опять же имея огромные накладные расходы старается кроить на з/п сотрудников, что в итоге ведет к оттоку кадров или пофигизму оных.

Привозили, ну так писал заяву и деньгу возвращали.
    А время?!? Ждать неделю-две или топать к ОД...

И всегда есть какая-то разумная планка для наценки, но когда она превышает 150-200% это уже наглость.
    Обычно они осваивают умножение на 2
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

8. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я созидаю, и работаю в строительстве инженером. Мне противно осознавать что 3/4 населения этой страны ничего не созидают, а ток перекупают и взвинчивают цены. Нано-страна.

И всегда есть какая-то разумная планка для наценки, но когда она превышает 150-200% это уже наглость.
    Да я жадный
    Да уж, если вспомнить строителей и цены на жилье)))
    Или цены на дороги, которые в 4 раза выше, чем в Германии автобаны

))

Флекс-флор так себе получился. Совмещает как удобство (положил вниз и не мешается). Так и сильно неудобный механизм открывания.
    Так что если кто не смог купить - не расстраивайтесь.

Кстати мне дали ФлексФлор в белую сборки СПб в 2011 )))
    Странные вы какие то (заказать не можете
    J 115 1.6МТ

9. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я когда увидел в салоне FlexFloor сразу понял что "не мое", уж больно у него мудреная система открывания. Решил для себя что куплю сеточку. В Итоге Сетка оригинал - 650ре и все под ней и ничего не ездит по багажнику

10. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Я когда увидел в салоне FlexFloor сразу понял что "не мое", уж больно у него мудреная система открывания. Решил для себя что куплю сеточку. В Итоге Сетка оригинал - 650ре и все под ней и ничего не ездит по багажнику
    Сфоткайте как эта сетка выглядит в машине.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Сетка никогда не заменит пол. Смысл полки в том, что можно под нее "хрупкое" например засунуть, а сверху барахла накидать. С сеткой такого не прокатит.

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну и под полом не видно всякой мелочи, которая нужна раз в месяц, а то и меньше.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да, сетка пола не заменит, увы. У меня столько всего под полом лежит... Омывайки, ролики, тряпки, щетки для снега, всякие аэрозоли. Все лежит плотно и никуда не перекатывается. А сверху - красота и чистота
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    да, сетка пола не заменит, увы. У меня столько всего под полом лежит... Омывайки, ролики, тряпки, щетки для снега, всякие аэрозоли. Все лежит плотно и никуда не перекатывается. А сверху - красота и чистота
    Да, да, вот тоже самое, вся шняга под и чисто и красиво, а главное ни чего не болтается, что касается амывайки, то объем бочка позволяет 5ть литров залить сразу, а если уж совсем приперло, то не мешает баклажку за сиденье поставить или использовать ремни на липучках

15. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Сначала тоже так думал, что полка нужна! теперь понимаю что ошибся, машина новая хлам всякий с собой не вожу! Поэтому с радостью её продам цена договорная, если интересно кому пишите в личку...

16. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    В Питерских машинах, теперь даже нет крепежных элементов (проушин), для установки сего устройства. Все затянуто обивкой багажного отделения.
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

17. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    KIT1
    с какого момента исчезла?

У меня питерская. Произведена в середине мая 2011. Полка есть и крепление есть.
    Прошлое всегда остается с нами ©

18. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    У меня июльская, крепления уже нет.
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

19. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, подскажите как снимается этот хваленный пол.... мучился, мучился, так и не смог его убрать......

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    никак я так и не смог тоже. кто-то тут говорил что что-то там тянуть сдвигать, но увы. возьми отвертку и открути.

21. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Скажите, кто в курсе.
    Не мешает ли механизм трансформации коврику в багажнике и есть ли вообще в нем (в коврике) необходимость при наличии Flex Floor?

22. Участник Начинающий Астравод avanes48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    сто пудово, вчера таким образом сная саму полку, а вот по механизму не уверен, если его открутить, в случае чего смогу ли я его назад поставить, нет ли там подвохов каких???

ТурбоЛюк
    Я вообще коврик в багажник ни когда не клал, проще раз в месяц пылесосить.... а еще лучше на сорить...

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    Скажите, кто в курсе.
    Не мешает ли механизм трансформации коврику в багажнике и есть ли вообще в нем (в коврике) необходимость при наличии Flex Floor?
    Мешает конечно. Нет, не так... не мешает, если полкой не пользоваться.

24. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от avanes48 Посмотреть сообщение
    [Я вообще коврик в багажник ни когда не клал, проще раз в месяц пылесосить.... а еще лучше на сорить...
    Я тоже за чистоту, поэтому мне коврик (резиновый не рассматриваю) нужен для различных форс мажорных обстоятельств, что бы оперативно избавится от мусора, а при необходимости была возможность его просушить.
    А перспектива собирать в течение месяца в багажнике последствия эксплуатации автомобиля, что бы потом пропылесосить (особено зимой) меня не привлекает.

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    Скажите, кто в курсе.
    ТурбоЛюк Механизм не мешает, коврик ложится на нижний уровень как надо, а что касается его необходимости то я думаю что нужен, ИМХО конечно и если речь идет о нижнем уровне. По верх Flex flor, конечно же, ложить его не стоит так как коврик будет мешать при трансформации.

26. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    SVK Благодарю за ответ!
    Речь, конечно же, о нижнем уровне, т.к. верхний уровень как я понимаю, предназначен для легких и чистых вещей предназначенных для повседневного (частого) применения.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    что то как то разошлись
    дальше продолжаем тут http://astraclub.ru/threads/46065-Fl...ного-отделения
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)