Мои пять копеек: Заказывать за такие деньги всё равно надо с завода, 3500 или 2500 - это только 2-а раза нормально заправиться, а если не понравится или неудобно будет, вытащил этот пол и положить его на балконе!
Чёт вы вроде все понимаете, и при этом опять сравниваете опцию при заводском заказе и отдельный заказ чего-либо у дилера зажравшегося.
Или вы удивляетесь неадекватности расценок дилера? Хм. Тут уж всё жадностью дилера всё определяется, ну и олухами которые у них за такие деньги покупают и поощряют их жадность.
На том же екзисте эти же диски будут раза в 2 дешевле. У нас вся страна построена по принципу - купи и перепродай.
П.С: Если бы ценник на опцию определял не "завод", а тот же дилер на своё рассмотрение, то и за опцию вы платили бы штук этак 50. У нас всегда всем хочется уворовать и захапать больше.
Опция с завода всегда дешевле, это у всех производителей.
По поводу неадекватности цен у ОД - помимо аренд/зарплат/налогов/свет/электричество/скидки клиентам надо и заработать, это бизнес, а не место по раздаче машин всем желающим! Вы хотите у ОД и сервиса и чая-кофа с вай- фаем, адекватного мастера, квалифицированного диагноста, но хотите заплатить как таджикам в шинмотаже. Сынок это фантастика (с)
А главное всегда есть выбор или сам побегал и скроил в экзисте или приехал к ОД быстро купил те же диски и в это время заработал больше денег или потратил его (время) на более приятные вещи.
Вам в экзисте никогда не привозили не ту запчасть, что заказали ?
ЗЫ Про всех с захапать и уворавать - сами то камим образом добываете так сказать средствА, силой мысли или наценой в 3%
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Мои пять копеек: Заказывать за такие деньги всё равно надо с завода, 3500 или 2500 - это только 2-а раза нормально заправиться, а если не понравится или неудобно будет, вытащил этот пол и положить его на балконе!
да знаете ли... легко сказать... а ничего, что Флекс Флур сейчас идет ТОЛЬКО на Польских машинах! На Питерках эту опцию не ставят, уже много раз обсуждалось, и ради Флекс Флура пришлось бы заказывать польку, особенно если учесть, что на них квоты и многие дилеры вообще не в курсе, когда будет очередная квота, а также помимо этого - нужно будет еще и заказать обязательные Польские допы, которые тоже не всем нужны. И цвет белый в Польше заказать нельзя.
Поэтому уж Бог с этой полкой, но я заказала машину именно того цвета, которого хотела (другие в принципе не рассматривала), в желаемой комплектации, без обязательных допов для Польши...
тем более, я разочаровалась в ней, в Корсе она намного удобней, как тут уже писали в теме.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ЗЫ Про всех с захапать и уворавать - сами то камим образом добываете так сказать средствА, силой мысли или наценой в 3%
Я созидаю, и работаю в строительстве инженером. Мне противно осознавать что 3/4 населения этой страны ничего не созидают, а ток перекупают и взвинчивают цены. Нано-страна.
Сообщение от ИльR
адекватного мастера, квалифицированного диагноста, но хотите заплатить как таджикам в шинмотаже
Если бы так оно было. Адекватный и грамотный специалист у дилера это редкость, однакож. Равзе что Вафля и вправду нынче дорогое удовольствие.
Сообщение от ИльR
Вам в экзисте никогда не привозили не ту запчасть, что заказали ?
Привозили, ну так писал заяву и деньгу возвращали.
И всегда есть какая-то разумная планка для наценки, но когда она превышает 150-200% это уже наглость. Стараюсь с розницей вообще не иметь дел, сначала испробую все средства чтоб по закупочной что надо купить, а уж если не находится приходится соглашаться на кощунство магазинов.
Да я жадный
Я созидаю, и работаю в строительстве инженером. Мне противно осознавать что 3/4 населения этой страны ничего не созидают, а ток перекупают и взвинчивают цены.
Строители всегда были гуманистами и более чем скромны в своих аппетитах, скромнее только нефтяники с ЖКХ
Если бы так оно было. Адекватный и грамотный специалист у дилера это редкость, однакож. Равзе что Вафля и вправду нынче дорогое удовольствие.
Зато хоть, что то требовать можно, а не про "поколодник" слышать... А ОД опять же имея огромные накладные расходы старается кроить на з/п сотрудников, что в итоге ведет к оттоку кадров или пофигизму оных.
Привозили, ну так писал заяву и деньгу возвращали.
А время?!? Ждать неделю-две или топать к ОД...
И всегда есть какая-то разумная планка для наценки, но когда она превышает 150-200% это уже наглость.
Обычно они осваивают умножение на 2
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Я созидаю, и работаю в строительстве инженером. Мне противно осознавать что 3/4 населения этой страны ничего не созидают, а ток перекупают и взвинчивают цены. Нано-страна.
И всегда есть какая-то разумная планка для наценки, но когда она превышает 150-200% это уже наглость.
Да я жадный
Да уж, если вспомнить строителей и цены на жилье)))
Или цены на дороги, которые в 4 раза выше, чем в Германии автобаны
))
Флекс-флор так себе получился. Совмещает как удобство (положил вниз и не мешается). Так и сильно неудобный механизм открывания.
Так что если кто не смог купить - не расстраивайтесь.
Кстати мне дали ФлексФлор в белую сборки СПб в 2011 )))
Странные вы какие то (заказать не можете
Я когда увидел в салоне FlexFloor сразу понял что "не мое", уж больно у него мудреная система открывания. Решил для себя что куплю сеточку. В Итоге Сетка оригинал - 650ре и все под ней и ничего не ездит по багажнику
Я когда увидел в салоне FlexFloor сразу понял что "не мое", уж больно у него мудреная система открывания. Решил для себя что куплю сеточку. В Итоге Сетка оригинал - 650ре и все под ней и ничего не ездит по багажнику
Сфоткайте как эта сетка выглядит в машине.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Сетка никогда не заменит пол. Смысл полки в том, что можно под нее "хрупкое" например засунуть, а сверху барахла накидать. С сеткой такого не прокатит.
да, сетка пола не заменит, увы. У меня столько всего под полом лежит... Омывайки, ролики, тряпки, щетки для снега, всякие аэрозоли. Все лежит плотно и никуда не перекатывается. А сверху - красота и чистота
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да, сетка пола не заменит, увы. У меня столько всего под полом лежит... Омывайки, ролики, тряпки, щетки для снега, всякие аэрозоли. Все лежит плотно и никуда не перекатывается. А сверху - красота и чистота
Да, да, вот тоже самое, вся шняга под и чисто и красиво, а главное ни чего не болтается, что касается амывайки, то объем бочка позволяет 5ть литров залить сразу, а если уж совсем приперло, то не мешает баклажку за сиденье поставить или использовать ремни на липучках
Сначала тоже так думал, что полка нужна! теперь понимаю что ошибся, машина новая хлам всякий с собой не вожу! Поэтому с радостью её продам цена договорная, если интересно кому пишите в личку...
sgrec
сто пудово, вчера таким образом сная саму полку, а вот по механизму не уверен, если его открутить, в случае чего смогу ли я его назад поставить, нет ли там подвохов каких???
ТурбоЛюк
Я вообще коврик в багажник ни когда не клал, проще раз в месяц пылесосить.... а еще лучше на сорить...
[Я вообще коврик в багажник ни когда не клал, проще раз в месяц пылесосить.... а еще лучше на сорить...
Я тоже за чистоту, поэтому мне коврик (резиновый не рассматриваю) нужен для различных форс мажорных обстоятельств, что бы оперативно избавится от мусора, а при необходимости была возможность его просушить.
А перспектива собирать в течение месяца в багажнике последствия эксплуатации автомобиля, что бы потом пропылесосить (особено зимой) меня не привлекает.
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Скажите, кто в курсе.
Не мешает ли механизм трансформации коврику в багажнике и есть ли вообще в нем (в коврике) необходимость при наличии Flex Floor?
ТурбоЛюк Механизм не мешает, коврик ложится на нижний уровень как надо, а что касается его необходимости то я думаю что нужен, ИМХО конечно и если речь идет о нижнем уровне. По верх Flex flor, конечно же, ложить его не стоит так как коврик будет мешать при трансформации.
SVK Благодарю за ответ!
Речь, конечно же, о нижнем уровне, т.к. верхний уровень как я понимаю, предназначен для легких и чистых вещей предназначенных для повседневного (частого) применения.
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor