электрика, как пить дать. Гидроудар ... у меня на лодочном моторе такое было - выдавило вкладыш, пришлось всю голову перебирать, однако он все равно заводился, но работал на одном цилиндре. по-любому за диагнозом в сервис.
Пока автор не отпишется, как вьехал в лужу и что была за лужа (на скорости и возможно просто залил электрику или просто "утонул"с работающим двигателем), мы тут так и будем гадать о причинах. Но автор неделю уже не отписывается
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Поздно напала на это обсуждение, но поделюсь своим скромным опытом "плавания" на новой джейке. Да, были лужи такие и в столице нашего государства - в районе Лефортово после дождя около месяца назад вода поднялась до 50 см! Лужи были такие, аж страшно вспомнить. Лично видела "затонувшие" машины. Страшно было ужасно, потому как такое наводнение лично мне приходилось переживать впервые, да и машина у меня куплена чуть более месяца назад. Так вот очень аккуратно, почти шагом, мы медленно плыли по этой бескрайней реке. И слава Богу, выплыли целыми и невредимыми! Ничего не заглохло и не сломалось! Глохли те машины, водители которых нещадно их эксплуатировали, бравируя, как они могут "летать" по таким лужам. Отсюда и поломки двигателя от гидроударов.