Планирую в четверг ставить на учет. Москва, округ ЮГО-ВОСТОК, ГАИ - ПЕРЕРВА.
Если кто может помочь или есть возможность, естественно за плату, получить номера пишите в личку...
ТО пройду сам.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Как и написал, ставил на учет на ПЕРЕРВЕ.
Как дурак приехал к 7-00, записался 7-м по счету...
9-00 открывается дверь ГАИ выходит дядя в пагонах просит списки и говорит, все это херня у выс 2 списка (отеч/иномарки), а окошек 4 штуки, кто куда? В ответ молчние - итог как всегда живая очередь. Кто ближе к двери, тот первый, место у двери можно занять в 8-30 без проблемм. И так...
Встаем в очередь третьими, как оказалось менеджер в автоцентре из-за сбоя ПО не проставил сумму авто в рублях, возвращаемся в автоцентр ждем открытия перебиваем договор в 10-30 приезжаем в ГАИ.
Очередь за бланками, мы 15-е... Через 30 минут бланки на руках, оплачиваем тут же квитанции (очереди 2 человека) и на осмотр авто "ЛИНИЯ" попадаем через 30 мин. Причем не нужно занимать сразу по 2-е очереди, т.к. ходят злые парни и выкидывают из очереди на "ЛИНИЮ" тех, у кого нет бланков и квитанций на руках. Тут же проходим ТО (внимание!!! готовьте медицинские справки!!!)... Получаем номера и ТО до 2010 года через 30 минут.
Итого: приехали к 10-30, потрачено времени чуть больше 1,5 часа и денег 1000 руб + мед.справка за 400 руб.
Вывод: не стоит бояться очередей, если приехали к 9-00, т.к. из народа в почти 150 человек через час полтора все разбредутся кто-куда, не всем на учет ставить авто...
Все выше сказанное относится к ПЕРЕРВЕ - отличное ГАИ в четверг!!! В другие дни не знаю.
ZoomeR
А еще сейчас отличный день - понедельник!
Никто не знает, что в связи с весенним ажиотажем ГАИ стало работать по понедельникам. ВООБЩЕ никого НЕТ!
ZoomeR
А еще сейчас отличный день - понедельник!
Никто не знает, что в связи с весенним ажиотажем ГАИ стало работать по понедельникам. ВООБЩЕ никого НЕТ!
Я правда ещё ЖДУН, но инфой уже владею! :P
Не могу сказать точно, но мне нашептали, что по понедельникам ГАИ работает, только на учет не ставят, а только прохождение ТО...
А еще в ГАИ по телефону можно записаться и пройти всё без проблемм. Правда я звонил 8 мая меня записали на 29 мая
ZoomeR
Ух ты? Запись почти на месяц вперед? Хренова!
Так не записывайся, приезжай к 8-00 и готовься атаковать окошки за бланками, и тогда настанет тебе счастье.
Есть второй более простой способ, который займет 2 дня... Приезжаешь вечерком часов в 17-00 получаешь без проблемм бланк и квитанции, оплачиваешь. А на утро следующего дня не торопливо уже без головомойки проходишь "ЛИНИЮ", ведь очереди за этим бланком стоять уже не нужно.
Приезжаешь вечерком часов в 17-00 получаешь без проблемм бланк и квитанции, оплачиваешь. А на утро следующего дня не торопливо уже без головомойки проходишь "ЛИНИЮ", ведь очереди за этим бланком стоять уже не нужно.
вот это правильный способ. батя мой всегда так делает
народ, а на Перерву можно смело ехать? по телефону они лепечут что-то про "ставьтесь по месту жительства" и швыряют трубки.. просто надо в субботу получить номера.. не хочется повиснуть до вторника..
народ, а на Перерву можно смело ехать? по телефону они лепечут что-то про "ставьтесь по месту жительства" и швыряют трубки.. просто надо в субботу получить номера.. не хочется повиснуть до вторника..
фиг знает, я всегда ставил на учет только по месту жительства, у них постоянно что-то меняется... но на сколько я знаю, из любого района можно ставить на учет только в ГАИ центрального округа, но могу ошибаться.
ZoomeR Я за 2 часа на уч поставил и ТО прошел и всего за 1000руб.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
у меня девушка ставит машину.. она из Одинцово (деревня..ыыы).. вот.. а, кароч, грят, что надо в Люпиртсах ставить..ну а на Перерве, типа, филиал этих Люберец..ну, в общем, думаем, что там быстрей получится...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я, вот, ей грю: "Дай на себя оформлю, будешь с московскими железяками, как большая.. а она не хочет, глупышка))
Йожег
А вот про обласных на Перерве я тоже что-то слышал, но т.к. знакомых нет на той самой Перерве не могу конкретно утверждать... по телефону они всегда народ посылают куда по-дальше, проще туда подъехать и так все узнать... Mex@niK
Вот и я говорю, что нефиг им бабло платить за безочередность, можно, если реально времени ограничено, но тогда нужно подумать что выгоднее пропустить рабочий день или дать бабла.
ага.. возможно, в пятницу будет время-заеду...
по телефону даже опустить не успеваю их.. сразу трубки швыряют, не дослушивая.. а дозваниваться по сто раз, тем более, чтоб сказать "Вы меня не дослушалди.. на чем я остановился??..мм.. А!точно!!! идите вы в жопу, козлы" чот не хочется..
ZoomeR Вообщем постановка за быстро обойдеться в 5-6К, ежели надо могу устроить, но я бы лучше день пропустил.... Хрен им... я приехал к 10-00, спокойно все сдал(каб.№5 помоему), получил заяву, через час прошел площадку и ТО(вообще не смотрят,а тока аптечку и огнетушитель), сдал опять проштампованные бумаги и через 30 мин получил номера и свид. о рег., потом пошел за талоном ТО, через 20мин уже крутил номера на машинку.... вообщем если приехать с утра с 9-00 спокойно до обеда уложишься.... но я решил что на работу было глупо ехать на пол дня.... А так ещев суботу мона поставиться на учет..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Друг, а мне, вот, надо областную машину там обномерить.. получится, не знаешь?
Сам московский есичо.. паэтамо ничо не знаю про замкадышей(с)...
но у вас там, грят, можно... скажи чонить, а.. 8)
А ставил на учет на Перерве в субботу. Ну конечно не за 1,5 часа, приехал к 9-00 уехал около 12-00. Но зато не отпрашивался с работы и если бы не тупил и стал бы сразу в очередь к иномаркам (направо от входа, не помню номер кабинета) и не пропустил свою очередь ("выпускал" загороженного мною человека), то было бы еще быстрее. Короче смело можно ехать ставить в субботу! до обеда по-любому можно управиться и тут же обмыть во второй половине дня
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Йожег
Ставят на подмосковный учет не в самом ГАИ на Перерве 21, а в расположенном рядом автосалоне "Автомир", если мне не изменяет память, то на третьем этаже.
Йожег
Ставят на подмосковный учет не в самом ГАИ на Перерве 21, а в расположенном рядом автосалоне "Автомир", если мне не изменяет память, то на третьем этаже.
спасибочки)) буду пробовать в субботу... обещаю отчетик..
Это уж как сказать... по-моему на Южнопортовую и Волгоградку это не распространяется Про них точно уверен - машин меньше не стало! про другие пробки нет постоянного опыта...
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Это уж как сказать... по-моему на Южнопортовую и Волгоградку это не распространяется Про них точно уверен - машин меньше не стало! про другие пробки нет постоянного опыта...
Соглашусь, что сейчас народ стал возвращаться из отпусков, лично наблюдал "пустоту" в середине июля..., но сейчас с каждым днем народу прибавляется...
ZoomeR
Ща в сентебре, следующая половина уедит в отпуска, многие любят в бархатный сезон отдыхать..... тут ПОПА, а на курорте хорошо, да еще и дешевле, ибо не сезон.....