Все двери разблокированы, но багажная не открывается, завёл машину включаю драйв - бортовой стал показывать открыта крышка багажника, минуты полторы назад ехал всё было нормально. Зазора нету, багажник закрыт полностью. Откинул заднее сиденье, залез посмотрел думал вдруг что то попало между багажной дверью, всё нормально к двери в багажнике ничего не прикасается. Закрывал-открывал с ключа, из машины, ничего не помогло. На сервис не хочется, уверен раскурочат дверь. Подскажите есть какие нибудь способы на Astra J для ручной разблокировки замка багажника?

Галерея

Вечером приехали,из багажника супруг забирал вещи,он же и закрыл его, с машинкой моей редко общается.Утром выхожу,нажимаю ключ на открытие дверей,не открываются,пару минут понажимала, пошла за вторыми ключами,подхожу уже чувствую-не поможет,точно,двери не открываются,хожу вокруг авто,не знаю что делать,потом не знаю зачем попробовала багажник открыть,он открылся и открылись все двери сразу,хотя машина стояла на сигналке,сигналка не сработала,я так поняла,что дело было в плохо закрытом багажнике.Вот такая история.