Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Перестал открываться багажник

1. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Перестал открываться багажник

Все двери разблокированы, но багажная не открывается, завёл машину включаю драйв - бортовой стал показывать открыта крышка багажника, минуты полторы назад ехал всё было нормально. Зазора нету, багажник закрыт полностью. Откинул заднее сиденье, залез посмотрел думал вдруг что то попало между багажной дверью, всё нормально к двери в багажнике ничего не прикасается. Закрывал-открывал с ключа, из машины, ничего не помогло. На сервис не хочется, уверен раскурочат дверь. Подскажите есть какие нибудь способы на Astra J для ручной разблокировки замка багажника?

2. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрите предохранитель, у меня такое бывало на предыдущей машине (Corsa D, горел предохранитель центрального замка)
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

3. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    смотри пред, как вариант, у меня было на ГТЦ подобный казус - отвалился провод на приводе замка, из салона на сервисе открыли через специальную дырку в обшивке задней двери и заново припаяли.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

4. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    PavLAD
    Отпишись, если устранил!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

5. Участник Начинающий Астравод PavLAD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    PavLAD
    Отпишись, если устранил!
    Сегодня приехал поставил машину и решил проверить багажник, после нескольких попыток открывания-закрывания он открылся, что было так и не понял, попробовал ещё пару раз - открывается, запишусь на диагностику, наверное скажут всё нормально и сдерут денег. Замок осмотрел было огромное количество чёрной смазки, вытер сверху но глубже видно её ещё там много.

6. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поделиться своей ситуацией с багажником,может кому пригодиться,пишу тут чтоб тему не создвать отдельную,раз про багажник.Вечером приехали,из багажника супруг забирал вещи,он же и закрыл его, с машинкой моей редко общается.Утром выхожу,нажимаю ключ на открытие дверей,не открываются,пару минут понажимала, пошла за вторыми ключами,подхожу уже чувствую-не поможет,точно,двери не открываются,хожу вокруг авто,не знаю что делать,потом не знаю зачем попробовала багажник открыть,он открылся и открылись все двери сразу,хотя машина стояла на сигналке,сигналка не сработала,я так поняла,что дело было в плохо закрытом багажнике.Вот такая история.
    Astra J, 1,6MT 115 Enjoy+ Technical Grey Poland A16XER

7. Новичок Начинающий Астравод Ludmmih на верном пути Аватар для Ludmmih
    Спасибо
    0 / 1
    не открывется 5 дверь темпериатура на улице +20,загрузил багажник 15 мин в дороге дверь не открывается,может знаекто как можно из салона открыть 5 дверь.
    Спасибо!

8. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от Ludmmih Посмотреть сообщение
    не открывется 5 дверь темпериатура на улице +20,загрузил багажник 15 мин в дороге дверь не открывается,может знаекто как можно из салона открыть 5 дверь.
    Спасибо!
    из салона лезешь...там черная круглая штучка...открываешь ее и суешь ключ..поворачимваешь..и о чудо)дверь открыта...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

9. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня такая ж беда приключилась с дверью багажника.MALIK89 Можно по подробнее,что за ключ и куда крутить?
    Последний раз редактировалось Rammleg; 17.05.2013 в 20:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)